k***6
一个传输器可以同时控制鼠标和键盘,节省一个USB接口,很方便,键盘和鼠标的手感都不错。键盘比传统键盘尺寸略小,按键布局紧凑,需要适应一下。键盘赠送了一个键盘膜,虽然很适配,但用起来键盘不灵光了,所以弃用了。
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
1.用2.4G的时候偶尔打字失灵,打着打着突然会丢失几个字。 2.充电用两天就没电了。
金属灰【全系统兼容】无线蓝牙可充电
鼠标2秒不动就断开休眠,盖上键盘膜按下去没感觉输密码的时候不知道有没有输进去,键盘数字8按一下跳出两个8,经常打字输入数字都没反应过来,体验感太差了不如以前十几块钱的。
金属银【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-18 17:48 回复
我***证
反应速度非常的快,手感超级好好的,颜色非常喜欢,做工优良,办公室使用非常的好用,功能很全面,包装非常好,快递速度非常的快,值得购买。
t***c
键盘非常轻薄便携,质量不错,到手质感也不错,键帽磨砂材质打字静音,外观很好看,也很薄,还送了张键盘保护膜,三种连接方式可以无线蓝牙有线,很方便。而且轻薄小巧占地很小便于收纳,配电脑使用很好,连接速度很快。总体感觉是一款很不错的键盘!
金属灰【全系统兼容】支持多设备连接
收到货了,质感不错,做工很精细,连接方式很智能。
X***评
很轻很耐用 外观好看不藏灰 作为工作键盘打字很舒适,静音不错
j***P
说明书详细介绍比较好一点。
2024-06-15 18:13 回复
速度快,质量优,每次都在平台购买,图的就是放心,手感特别好,比较贴心还送个键盘保护
金属银【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
质感很好,值得再买一个
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
挺划算,喜欢,看着特别干净,手感好,可以购买,
金属银【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
外观高级,便携,手感也很好。连接稳定快速,打字不会出现延迟的现象,打字静音不会出现杂音。也可以连接iPad,手机设备。物超所值。
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
买了好几个键盘,每天都要打字很多,这个反应太慢了,还是失灵。,真想摔了,这个烂键盘
2024-06-11 13:19 回复
感觉是设计缺陷,到手的时候键都掉下来了,下半部分键和面板中间没有缝隙,但是前三排就会有较大的缝隙,还能看到键帽里的东西,这样不容易坏吗,不容易进灰吗
2024-06-10 13:00 回复
手感不错,好用
爱***多
连接的速度和准确都是挺快挺准的,按键清脆声音不大,就是这个键盘挺小,需要适应一下,别的没什么问题,我就是看中了小才买的,听不错的,还送大鼠标点,太良心了
尼***r
方便快捷,谢谢,,,合作愉快!!话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~信誉很好,,,,,,发货很及时一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!哈哈……
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
不贴膜的话打起来非常舒服,贴上略有不适,但可接受,很轻,很方便,价格也不贵,性价比很高。
金属银【全系统兼容】支持多设备连接
2024-06-09 10:00 回复
u***n
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
S***-
键盘很有质感,有点重量,按键声音不是很大,但是很清脆那种,听着也比较舒服。鼠标和键盘共用一个接收器,方便了挺多,性价比很高,个人挺喜欢,整体也很小巧,放电脑包也可以买来在办公室用看着不错的,键盘鼠标的套装看 着很干净,用起来也比较舒服,按键是静音的效 果。鼠标移动灵敏,键盘真的非常薄,打字也挺 舒服的。一款不错的键盘卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
A***开
给妹妹买的新键盘到了, 她工作起来很好哦
金属银【全系统兼容】无线蓝牙可充电
手感还不错,是我想要的小巧精致的键盘,无线蓝牙连接,桌面干净整洁。
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
整体手感算是薄膜键盘天花板了 非常喜欢 美中不足是健盘体有点弯曲,放在水平面上不贴合。还有就是空格键有点松散 其他完美,对得起这个价格
金属灰【全系统兼容】支持多设备连接
第一次用这么差的键盘,键盘有以下问题: 1、2.4g连接模式下,每次使用的时候,按下的第一个键都打不出来,第二次按下的键才能识别出来。 2、蓝牙模式基本不能用,和我电脑就20cm的距离,都卡到爆,连接断断续续的。 3、经常会有随机几个字母怎么按都打不出来,其他字母都是好的,重新开一下键盘才能恢复。 4、键盘按键手感很硬,而且莫名 奇妙会有字母按下没反应。
2024-06-06 17:27 回复
手感出乎意料的好,除了做下角win键和alt键的位置还需要适应一下,其他的没什么问题。另外有一个问题,说明书上写的右上角的信号灯如果是蓝牙连接会闪蓝光,接收器连接会闪绿光,我这个用接收器连接完全不闪光,不过倒是不影响使用。
金属银【全系统兼容】支持多设备连接
简约美观,按键力度舒适,因为笔记本只有两个USB插口且都要用,所以这个蓝牙功能很棒
2024-06-05 17:44 回复