到手都化冻了,但还是冰的,中午加热一盒味道就像劣质辣条那种麻辣味,一点不香,特难吃 踩坑了还买了五盒,全扔
1250g 麻辣味 5盒装
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
q***东
挺不错,就是有点太辣了
1750g 麻辣味 7盒装
味道不错 很好吃 价格不贵
1250g 麻辣味 5盒装
这款小龙虾感觉不错,还挺好吃的,几盒煮出来看着不多,其实最后都没有吃完,但是个头确实不大
1250g 麻辣味 5盒装
外面吃价钱实在不友好,自己买来做也麻烦,完全可以买预制,价钱非常实惠,味道偏辣,自己可以稍微加一点点烫熟的蔬菜,营养。总之可以尝一尝
1250g 麻辣味 5盒装
包装很好,口感也一般。
雨***秋
味道不错
1250g 麻辣味 5盒装
最近爱上了小龙虾,这盒装的方便,回锅加热就能吃。
店***5
一共5盒,点了一盒,共36只虾尾,味道够麻辣,我有点适应不了了。本不想买,架不住搞活动价格便宜,买来试试。下不大,应该都是小🦐;别家买了和蒜香的,大小基本和这一样。
味道不错,
1250g 麻辣味 5盒装
京东快递速度不错!刚刚收到货了,泡沫包装很好,里面有冰袋保鲜,五盒的链接,生产日期很新,看着蛮不错的样子,应该是大供应链厂家生产,晚上煮两盒加点黄瓜条尝尝😊,味道正点下次再复购
s***v
价格便宜,虾尾小,看自己选择。
1250g 麻辣味 5盒装
挺好的,都是新鲜的生产日期,挺不错
1250g 麻辣味 5盒装
一起买了4盒。这个小龙虾的味道麻辣味十足。自己加了青瓜在里面。吃起来特别爽口。价格也实惠,性价比很高。京东配送很快,态度好。
妖***z
没有头,都是肉,好。味浓,鲜香,小朋友吃有点辣,放配菜就很美味,餐桌上是少不了的。比超市实惠。每次一盒盒不大,方便。包装干净卫生规范。
1250g 麻辣味 5盒装
快递很快的,总共5小份。
Z***1
麦熟瓜落、喜迎端午的季节中,炎炎烈日下荷叶田田蜻蜒立, 心情大好,有意入手良品以飨一年辛劳的自己。都是心仪已久 的心好之物,趁优惠赶紧抢购大必属精品,味道正宗地道,个 头大小一致,包装精美。有几个有点小磕碰,反映客服马上 有处理,不错的商家。好物值得你拥有。正品,买的放心, 价钱也公道,满意!比平时要便宜,囤了不少,是理想中的产 品,质量不错,物流也很快,值得点赞!特别满意,超级好看 客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1250g 麻辣味 5盒装
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
1250g 麻辣味 5盒装
发货速度快,冰袋都是好的。
1250g 麻辣味 5盒装
这个小龙虾够麻够辣很好吃,味道鲜美,价格还不贵值得购买给个五星好评。
1250g 麻辣味 5盒装
已经买过几次了,味道不错
3***d
1750g 麻辣味 7盒装
荆品名门麻辣小龙虾冷冻加热即食麻辣龙虾尾预制菜烧烤夜宵啤酒搭档 1250g 麻辣味 5盒装收到,商家发货快,因为是鲜品,包装很好,收货时冰袋还没化。小盒分装方便食用,口味不错,虾肉Q弹,好吃!
r***8
k***c
东西不错。性价比高。发货也很快。好评了。
1250g 麻辣味 5盒装
5盒已经吃完了,稍微一点辣,可以加点西兰花等配菜,也可以拌面吃,当然不如现做的好吃
二***亲
还不错