金***叶
味道是淡淡的檀香,是我想要的那种香味,味道扩散范围广还持久而且完全不会刺鼻,闻着特别好闻,真的很不错
誰***7
价格真的很实惠,物美价廉,哈哈,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心,朋友推荐过来的,值得信赖。
檀香木【纯净木质香】
很喜欢这个木质香,闻着很高级,放客厅特别香,烟味也能遮盖住,扩香的效果还是很不错的!
棒***哒
很不错的淡淡的茶香味。挺喜欢的家里就是香喷喷的。很舒包装简约大方下次会继续回购的,和实物描述的一样,全季酒店同款香薰 。
檀香木【纯净木质香】
香气纯正, 很好闻不刺鼻,确实很好,马上又回购
u***x
从小就喜欢檀香的味道,偶然看到这个链接,被颜值吸引了,下单之后收到货没让我失望,瓶子很沉稳大气,放客厅很能彰显我的品味,香气也和记忆中的比较一致,下次还会回购的
檀香木【纯净木质香】
很适合摆放在我的书房里,檀香木质调都很浓郁,一下子买了两瓶,淡淡的清香,让我的书房多了一下美好的气息,很好闻
4***n
非常低调内敛高级的檀香木香味,值得入手!用完在回购其他香味试试,非常不错
哇***腻
味道好好闻,整个屋子都是香的持久不散。颜色还很有质感格调,男朋友的脚臭味都闻不到了,遮盖力贼弱,味道会持续蛮久,推荐推荐
p***晶
这个檀香味真的蛮好闻的,感觉很是沉稳大气,累的时候闻一下能放松心情
檀香木【纯净木质香】
收到了,真的好好闻的檀香木香薰啊!满屋子都是檀香,不会很浓,不是刺鼻的那种香味~我很喜欢这个,瓶子很好看很有质感,颜值和香味并存
w***r
放在卫生间还可以去味驱蚊哦,真心赞,疲劳的时候,犯困的时候,闻一闻,瞬间感觉整个人精神多了,真心不错,味道不呛鼻,好闻,香味也持久
是***呀
强烈推荐这个檀香木味道!真的很不错!下单后很快就收到货了,卖家包装很严实,而且收到包装也是完好的,主要是自己很喜欢这个檀香的味道,真的值得购买!
檀香木【纯净木质香】
檀香木味道很好闻,沉稳不失优雅大气的瓶身配上稳重的香气,就很完美