屏幕已经安装完成等其装修了。覆盖了一层保护膜上去,防灰尘。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
两天就到了,发货非常的快,安装师傅还是非常负责任的。怕后面装修有灰尘还让腹膜。
w***哥
顺利验收,厂家各方面都很到位,质量和安装都不用担心,安装师傅也很负责任走之前还把垃圾收拾干净了
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
宴会厅安装的舞台大屏,商家价格很合理,这是第二次合作了,效果、服务一如既往的好,专业,接下来的项目继续合作愉快
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
公司的办公室配置的这种大屏幕,真的是高端大气上档次,不错非常不错。视觉效果太好了吧,超清晰
芭***呀
这画质很细粒,跟看电影一样高清,培训,开会方便很多。展示视频非常高清,色彩很正
y***头
显示屏质量很好,图像字幕非常清晰,整体显示效果非常不错。
u***g
这效果比电视还清晰,想做多大就做多大尺寸, 操控也很方便。
j***我
最近新公司刚装修好开始使用,功能很强大,手机电脑都可以无线投屏,播放文件的时候还可以批注,太好用了,画面细腻清晰不伤眼睛,整体的外观颜值也很高,很值得
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
活动室用的大屏幕看着很舒服。画质高清上门安装的人员很快就到位了。
q***e
物流快,安装专业,画面有质感,久看不累,操作使用简单。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
屏幕分辨率很高,图像显示很清晰,视觉画面感体验也不错,看起来很舒服,无屏闪。各种无线连接功能也很齐全,信号持续稳定.
小***啊
质量很好,屏幕很清晰,卖家包装的好,没有损坏。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,尺寸标准,显色效果正常。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
接待大厅使用,效果很不错,屏幕已安装好,屏幕大且画面清晰,无变形无漏光色彩鲜艳,而且这种屏不反光,看着物别舒服。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
商家服务很到位,安装出来的屏很上档次,整体感强,画面感很好,显示清晰流畅,色泽鲜艳!
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
质量很好,屏幕很清晰,卖家包装的好,没有损坏。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,尺寸标准,显色效果比图片更好。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
调试完成,效果不错整体画质非常清晰。音箱布线这些都是商家给搞定的,我这边给了设计图纸过去。非常省心省力。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
半户外的大屏幕。学校采购的大屏幕,安装的平整度很不错。色彩很丰富,播放图片视频都很好操作。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
会议室的LED大屏幕终于装好了,一下就高大上了,比原来的投影亮度高,色彩鲜艳,屏幕尺寸很大,没有任何缝隙看起来很舒服,是用模块拼的,分辨率很高,非常的满意。
格***3
led显示屏显示效果很清晰,和商家沟通了很久出具了多套方案最后敲定,价格也比较合适。售后服务很好, 客服耐心讲解,很负责
陌***8
显示非常高清,播放也流畅,led屏没有拼缝这点很好,连续长时间开机都没有问题,也比较省电,用了这段时间各方面感觉都不错。
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
P2已经非常清晰了,工业屏质量是相当完美的。操作起来很简单,发货前就问了我的详细需求情况,很稳定,是原装正品,
加***油
报告厅的大屏幕。先安排了屏幕的安装,等后面座椅购买进来了效果应该不错。
丹***8
led收到了,这种led显示屏看上去简单大气,做工也很精细,显示屏也是很清晰,色彩很好,效果是比以前老显示器好很多!无缝拼接的,画面效果也很清晰
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
上门安装的刘工非常专业,我们不太懂这些,问题比较多,也很有耐心的介绍,教我们怎么使用,led屏效果很好,非常高清
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
很不错的 led 全彩屏,前期不太懂,店家给我科普了很多知识,前端信号接入也很稳定,播放视频的时候很清晰,画面切换也流畅,卖家服务态度很好,也很注重细节,值得信赖。
x***h
全彩屏安装完成,图像显示挺清晰的,视觉画面感体验也不错,总之眼睛看起来很舒服,无屏闪,各种无线连接功能也很齐全,信号持续稳定,不会出现断线情况,业务经理人很好,有耐心
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
项目已经完工,采购的无缝LED全彩屏,屏幕清晰流畅,信号接入也很稳定,视觉效果不错。商家的服务到位,技术现场安装调试,现场演示怎样使用。
星***1
内嵌效果不错。物流很快,产品效果比我预期要好 ,是直接找厂家安排工程师过来安装的,工程师很耐心有疑问的地方的都一一解答清楚,安装下来还是很安心的,也把需要注意的都告诉我们,忙到很晚才回去。服务态度不错
室内LED显示屏模组定制(320*160mm)
项目签收了,可以说屏幕非常棒,小间距的效果确实好,非常高清,这次装p1.25的这个很近距离超级清晰。使用很方便,跟电脑同步显示,画质清晰,色彩鲜明,做工好性价比高,值得推荐。