可以,就是有点小贵!!
【台地两用 循环送风】(GAH24QC)
美的美味厨房旗舰店 当看到小主用心评价的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。小主的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到小主的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----小主---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【小美】
2024-06-26 14:46 回复
青***Q
小小一部,质量很好。
2024-06-25 10:14 回复
我***呀
颜值高,效果好!推荐
2024-06-25 09:39 回复
非常好,风很大,喜欢
2024-06-24 19:29 回复
j***H
风扇工作时底座共振有噪音,买了两台都有这个问题。
【台地两用 循环送风】(GAH24QC)
小电风扇外观设计好看,风柔和清凉,质量不错,物流很快,值得拥有
2024-06-24 10:44 回复
小身材大智慧,有颜值出风快,设置旋转很舒服,价格也很实惠,6.18优惠就是给力,说到底还是品质杠杠滴
2024-06-23 14:43 回复
外观漂亮,声音小,操作简单
2024-06-23 13:41 回复
质量很好,风速很大。
2024-06-23 12:12 回复
2024-06-22 15:19 回复
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-06-22 12:01 回复
起***呢
美的的电风扇,颜值还是很高的,噪音很小,风量很大!618搞活动买的,价格也很划算!客服服务很好,有问必答!很不错!!!!!!!
2024-06-21 21:16 回复
江***行
很喜欢的风扇 颜值好高 喔呼~
2024-06-21 18:33 回复
p***d
非常精致美观,值得购买
2024-06-21 10:28 回复
莫***七
收到立马安装了,颜色很适合小女孩放房间,就是挡数少点,也没有定时功能,但是价位在那里就这样咯
2024-06-20 19:03 回复
静音的,风力也很大,放在房间里小孩很喜欢
2024-06-20 10:13 回复
好***哦
2024-06-20 08:36 回复
阿***-
用起来非常不错,就是有点矮了
2024-06-20 06:04 回复
2024-06-19 21:02 回复
颜值在线,小巧,旋转开关简单,容易操作,这个价位,可以入手,风扇高有1米2左右?坐在沙发上高度正好!推荐
2024-06-19 19:31 回复
j***S
操作方式:简易 易操作 档位风速:易於操控
2024-06-19 17:22 回复
o***q
风力可调,柔和婉转。声音不大,外观漂亮
2024-06-19 08:56 回复
f***Y
没有收到货怎么评价
2024-06-19 07:50 回复
u***d
用了,非常好也很美观。
2024-06-18 18:01 回复
h***u
美的风扇还可以的,风量三档 高度有点矮 不能调节高度,放在餐厅里吃饭还是可以的,家里的风扇都是美的 美的小家电还是很好的,没有什么声音,
2024-06-17 23:03 回复
江***鱼
618活动买的,收到货很惊艳,风扇颜值很高,可作台扇亦也可作落地扇。风速共有高、中、低三个档位。风扇开起来,静音效果很好。这款风扇物美价廉,值得购买!
2024-06-17 20:07 回复
物流很快,下单后,第二天就到了。快递小哥服务也挺好,不错京东快递。价格经济实惠。值得拥有。
2024-06-17 19:19 回复
蕊***0
首先外观挺喜欢的,粉粉的很满意,风力也不错,离的很远都能吹到,底盘很重实很稳当,很满意
2024-06-17 18:38 回复
外观很美,风速较大,价格也实惠
2024-06-17 11:01 回复