l***熊
纠结了很久还是做了完美系统的四联动,装好了整体很大气,上轨道线性的很美观。opk的系统确实好,双向阻尼效果好,推拉也很丝滑,门扇大效果却不打~,点赞点赞
u***o
门不错,现场还没弄好随便看看吧。确实稳,一分钱一分货,很值
完美系统2扇2轨【3平米起算】
心心念念的完美系统装好了,安装好的效果很完美,推拉不晃动,门扇无需固定,随意推拉很方便
f***e
上午师傅来给装好了,效果不错
步***0
完美系统三联动装好了,细节处理得很好,型材做工都不错。欧派克双向阻尼效果杠杠滴,月光灰的颜色再搭配极窄的套线效果绝了!不过极窄的套线对门洞要求也高,不能有尺寸的误差。
u***b
简约大气,门扇齐平不会有重叠边。推拉很稳,底部有防摆轮,确实好看,不愧是欧派克完美系统
i***s
对比了好几家才选了这家,看他们家款式很多,看起来比较有实力。评价也都挺好的。客服也很专业,实物效果很好,跟预期差不多
完美系统2扇2轨【3平米起算】
产品好,很有质感,好坏一对比就能发现,师傅技术很好,人很靠谱。安装得很完美,这次订购非常满意
完美系统2扇2轨【3平米起算】
因为厨房很小想做开放式,但是我们这边没门不给开通燃气,装三联动就非常显大了,完美系统很稳啊,因为下面有防摆轮,目前看不用担心会有划痕了,亲测不会
完美系统2扇2轨【3平米起算】
是今年最流行得OPK完美四联动,之前看过普通的吊轨门,老实说有点晃动,这个就不会了,承重其实还是在下面的防摆轮,地面没有轨道,瓷砖通铺非常美观,双向的阻尼效果非常好!!!
完美系统2扇2轨【3平米起算】
推拉门很高档,看着上眼,确实是不错的产品,比想象的还要好,推拉顺畅,非常稳当,非常好!
完美系统三联动【4.5平米起算】
碧***3
完美系统设计完美,严丝合缝。推拉门安装效果很完美,值这个价钱!
L***贝
OPK完美系统推拉吊趟门确实比传统吊趟门要牢固,没有令我失望,无地轨真的香哦,还有黑玻真的爱了爱了多功能灵动厨房完成
h***果
给安装师傅加鸡腿,晚上加班帮我安装好了。十分感谢,门款式好看,很好用,质量做工都非常好,服务很好,售后也有保证,值这个价钱。
u***n
完美!大气!月光灰的颜色很亮眼!推拉顺畅,阻尼效果好。师傅有经验,门装得很好
完美系统2扇2轨【3平米起算】
推拉很丝滑,一点不晃,稳定性是吊打其他吊轨推拉门。完美系统你值得拥有,买过都会觉得值,虽然贵几百块钱,但是能用很久,算下来还是划算的。
完美系统2扇2轨【3平米起算】
之前担心网购会有风险,直到门装好才安心了。长途运输也没有破损,门品质做工也很好,师傅装得也好。好看!好用!物超所值!
完美系统2扇2轨【3平米起算】
黑玻很适合我家的装修风格,搭配起来显得很大气。型材很厚实,玻璃是钢化的8mm,门装得满意,好用
讲***吧
隐藏式的设计真的很惊喜,推拉顺畅,贼好用
忘***-
门安装得堪称完美 颜值说是推拉门的天花板完全说得过去 推拉很稳 然后左右都能推拉没有卫生死角
完美系统2扇2轨【3平米起算】
门安装好了,效果很不错,简洁大方,真的很好看。
j***E
本人对服务和品质要求一直都是很高的,基本都是京东购物,这次还是一如既往的好评,效果超出我的预期了,非常完美!非常好用!
完美系统2扇2轨【3平米起算】
身边朋友家做的完美系统觉得好看,实物效果没有让我失望。整体很简约有质感。同时兼备吊轨的颜值和地轨的稳定,真心推荐购买
星***梦
推拉门的滑动非常顺畅,很稳不用担心晃动不安全了。月光灰的颜色也很高级显档次。真的很喜欢,不愧是推拉门的天花板
u***m
效果很好,价格也不贵,服务也不错,相信京东品质没错的!
暖***7
做的2+0联动门,找木工师傅提前做好柜子,留好轨道槽,颜值高,很实用!
j***W
完美系统装好了,效果不错。美中不足的是我提前订了木门套,如果门套一起做合金的效果应该会更好
痴***9
很实用,特别省空间,完美系统一点都不晃,确实完美~比两扇的无论是实用还是颜值都好太多了,价格稍贵,毕竟是自住,当然选好一点的啦~