唐***9
电池续航还不错,具体没算过几公里但是跑一天下来回家的电还剩三格,日常使用足够了,老人家更注重安全问题,车子是松手就直接停止了的,不会遇见车子就手忙脚乱找刹车,很好用,老人很喜欢。
乐***8
快递很快,包装没有问题。轮椅非常不错,老人坐着也很舒服,操作简单方便又安全,家人很放心。总之,产品很好,以后有需要也会认准这家店铺~良心评论哟
惠***7
家里老人腿脚不便,出门不方便,只能在家里呆着,无意中在网上看到这家电动轮椅,抱着试试看的想法买了,发的顺丰第二天就收到了,老人适用了一下,操作简单,容易操作,对老人非常友好,动力方面也很足,电池电量足,爬坡没有问题,松手就停,性价比超高,
8***u
太实用了,有了这个电动轮椅之后,再也不用像之前那样用手推轮椅推老人出门,现在直接让老人自己开着行驶,就可以出去了,操作也很简单,质量很好,电池续航力也不错,很满意
6***a
已经用了有一周左右了,质量还是很好的,发货很快,和描述的一样,客服服务很好, 总体来说,性价比还是蛮高的。
辉***1
给家里人买的,老人特别满意,轮子和管看着都挺结实的,然后说使用感不错,上坡下坡都很安全,走起来挺平滑的,可以经常开着去公园玩,老人单手操作 ,很满意,功能比较实用,轮椅质量结实,老人学起来也比较快,用
配置充气减震坐垫
老爷子腿脚不方便,走不了稍微远点的地方,这个轮椅在实体店看了的,比较符合他的需求,买回来安装操作也很简单。这款电动轮椅太好用了!尤其客服服务真心不错, 认真解答所有问题!老爷子使用起来也特别喜欢!安全方便!速度也可调节!不管是前进或后退!只要操纵杆复位即停!
吴***3
产品不错,值得信赖,质量杠杠滴!客服服务态度超棒!选他家的产品,包你不后悔。我是已经经过对比使用后得出的结论,我因为之前已经在别家买过一台别的品牌,没有对比就没有伤害!总的来说,物有所值,服务一流!快递到乡下家里,超赞!超五星级好评
芳***4
顺丰两天就到家了,把轮椅给送上楼,小伙子态度好。打开包装把轮椅拿出来,安装简单,有安装教学视频,没用十分钟就安装完成,轮椅美观大方,质量杠杠的。过门槛很轻松,价格实惠,各方面服务都到位!操作简单,灵活好用,大品牌值得信赖,轮友们放心购买!
配置充气减震坐垫
电动轮椅已收到,试用了几天才来评价,轮椅比较结实,操控也比较简单,学了很快就懂得怎样操作,年纪大的老人和腿脚不方便的人群出门使用很合适。就是车速稍许慢了一点,刚刚好适用老人。全五星好评!
配置充气减震坐垫
老品牌,质量没得说。刚收到和以前纯手动轮椅比较了一下,要重得多,但做工不错,推起还比较顺畅,电动操作也非常方便!开始还怕自己不会操作,结果试了一下很简单,完全没有问题。电动轮椅质量非常好,关注产品很久才拍的,货到自己组装非常简单,客服在线服务非常好。
配置充气减震坐垫
电动轮椅收到货了,物流很快的,顺丰物流的小哥亲自开车送到我家的,很感谢,物流小哥的服务,态度真好,电动轮椅很好安装,质量很好。在小区内开了一会,感觉很不错,控制器很灵敏,能轻松进出电梯。商家服务态度很好的,推荐购买。
配置充气减震坐垫
今天收到我的新车了,商家送了很多在礼品。轮椅挺好的,提示声音也大,几个档速度也可以自己随便调节,不用电老年人也能推的动,对于老年人来说出行方便,也很稳,质量很好👍👍👍客服也很有耐性讲解,非常满意
唐***1
今天刚刚收到货。感觉很好用。家里老人也很开心。很结实。乘坐舒适,操作灵活。老人瘫痪 9 年了、第一张轮椅也是贝珍的、用了很久、这次也毫无疑问选择贝珍、质量非常好、电池也耐用、安全系数也变高了、售后耐心指导、老人用的很舒心、买的也很值得推荐。
配置充气减震坐垫
卖家发货和快递运输都超级快,满意!用了一段时间了,质量不错,没出现过问题。操作简单,开起来也比较平稳,松手就自动刹车,很安全。设计挺好看的。铅酸电池续航够用,电机爬坡动力足。
大***8
我看了好久,也看了好多牌子,看了各种品牌的评价,最后在京东选择了上海贝珍,送货到家,碳钢车架,铝合金轮毂,质量真的不错,我相信大家的眼光,我也选对了!试了一下,方向很灵活,反应要快一点的,刚开始一下子不易掌控,需要多练习,松手就停挺方便,而且还可以倒车,方便不少,大轮在前的越障好,多适应两天估计就能很好掌控
文***8
我是贝珍的老用户了,之前两款都是6401的,这次换了款式,客服的态度还是挺好的 回复信息也很积极,收到挺满意的!安装也很简单 安装后试了一下感觉虽然和6401有点区别,上手也挺快的!而且这种前面大轮在越障更加方便一些,不错不错
C***6
快递小哥很好,直接给送货上门胃。收到车后,马上就打开看胃。车很气派,很喜欢,非常好,材质不错质量很好,老爸非常满意,试车后操作灵活,运行顺畅,反应灵敏,每天都出去溜达,安全系数也高,各项功能也挺多的,客服耐心细致,百问不烦,很好的卖家,深表感谢。这么好在商家,希望你们越做越好。
远***0
前天收到的,昨天开始试用,车子各方面都不错: 材质好、结构合理、操控灵便、坐感舒适,动力强劲;电动轮椅车的设计控制很理想,老人学习操作也很快上手,咨询客服档位问题,都很耐心回答,深表感谢!必须完全五星好评,值得推荐!!!
q***3
为了选购一个合适的轮椅,也是从没有头绪浏览遍网络,看了各个产品介绍及评价,然后选出重点品牌再认真筛选,最后选择了贝珍的这款产品。贝珍轮椅收到后,认真检查了整车及局部,质量确实挺结实的,刹车也安全,不懂就问,客服也一一回答。操控杆非常灵敏,我自己也反复使用测试了这个轮椅,挺好用。我爸这样的老年人,也能基本操作,不过对于狭窄或者需要精准通过的地方,还需要多加练习掌握车子的性能。有了这个车,不用推手动轮椅,确实省力不少,老人自己也比较满意。就看后