W***乐
物流快,产品包装有档次, 外观材质:外观很好,质量杠杠的。 护发功效:可以,有效果。 风量大小:风速高,风量大,长头发也可以很快就吹干,造型也没问题,这个发廊使用也没问题的了,够大够快。
x***j
不错!不错!很好看!
恒温护发+三档风速温度+终身质保
也太好了吧,五分嘴价格还这么便宜还送了发膜,洗护的,赠品真多,也挺好用 风量大 热风快 也挺耐看 家里人都挺喜欢用 他们家做的电器还是很亲民的
K***n
吹风机收到了,到货真快了,惊喜啊这个五分嘴套装的,还送了好多赠品啊,这值了,外观漂亮吹头发温和风力挺适中,吹完头发温和护发,旅游携带方便!!
天***5
风力之大,震惊到说不出话来,我这可以说是发量王者了,三分钟完全搞定,太强了 ,我又买了一个五分嘴的给自己,哈哈 单风嘴给了妹妹用,性价比真高,活动买到还洗护套装 发膜,这赠品也太值了
旗舰款【五分嘴11w转速30s速干高级灰】 礼盒装
旗舰款【五分嘴11w转速30s速干高级灰】 礼盒装
芒***花
买了2个颜色,金色给了女友 ,颜值很高女朋友很喜欢,太高端了这个颜色,风力很大,携带的负离子发生器吹完头发头发很顺滑,吹干速度快了2倍以上,风是温温的,不会烫头皮,真正的高速吹干头发,很好的一个吹风机!!
y***-
买了2款颜色的,闺蜜喜欢紫色我喜欢这个粉蓝 色,超喜欢啊,负离子吹风机,吹完头发很柔顺 风力大吹着快 ,洗完头发吹一会就干不伤发 声音低 喤不吵。
恒温护发+三档风速温度+终身质保
超级有质感!风也很大很给力! 马上迫不及待要去洗个头发了哈哈哈哈 姐妹们冲啊!真的很可以!送人也很到位的!
星***8
到货挺快的,吹风机质量很不错,款式好看时尚颜色配色时尚,风力大还有档位可以调节,吹出来头发很柔软!!像我这种刚染完头发的就需要负离子比较多的来修复发质,吹出来头发顺滑,噪音也小吹发也快,很方便~性价比也挺高的!👏
喜***A
吹风机功能齐全,风速大小都可以调节,颜值也很高级,欧头发一会說干了,很顺滑还不伤头发,声音也很小,很不错呢
恒温护发+三档风速温度+终身质保
外观材质:真真真戴森同款呀,有高档的感觉,完全不廉价 护发功效:相**可以,不毛躁了 风量大小:风贼大,我这厚厚的头发都吹飞起来,不到分分钟就吹干了,还可以恒温护发,吹完都不觉得毛躁
恒温护发+三档风速温度+终身质保
买了2个颜色的呢,用来送闺蜜,2颜色都好看,最后我留下这个金色,绝美,吹头发干的很快,几分钟就全干了,风口和过滤的网都是磁吸的,忒方便了!店家送了5个风嘴,可以都用了 不错
恒温护发+三档风速温度+终身质保
使用了一周的效果,真的蛮柔顺的,不毛躁顺滑哦,跟在外面理发店吹的效果一样,放冲姐妹们
y***-
洗衣服好干净的 很香
5***o
这个五分嘴吹风机也太好了吧,还送了这么多赠品,五分嘴设计各种造型都可以,喜欢这种,不愧是戴森紫同款,不像别的款只是干有烘干,这个就会很柔和,干发也快,吹得风速真大,喜欢
恒温护发+三档风速温度+终身质保
非常好用,特意用了一段时间才来的,比之前每个都好用,吹干后头发顺滑
笑***蜜
当天就到了,洗了头发用了才来评价,吹起来效果真好,我是染发后受损发质必须买个恒温护发吹风机,这个刚好吹起夹高温之后再点下面冷风控制就会到一定温度感觉吹下冷风的感觉来平和高温,头皮也不会觉得烫的难受,千的也很快,不愧是高速吹风机戴森的平替,活动买的也太香了
恒温护发+三档风速温度+终身质保
腾悦家用电器专营店 您的鼓励是我们的动力,您的满意是我们的追求,日以继夜的奔波只为带给您更加便捷舒适的生活环境,多有不足请多包涵。祝您生活愉快万事如意!
2024-05-28 11:01 回复
弓***g
外观外形:这个吹风机颜值不错,很有质感啊 吹干效果:吹头发的时候被这个风力震惊到了,风力很大,我的头发又长又厚,这个吹风机几分钟就吹干了 头发养护:吹完的头发很顺滑,不干燥,不炸毛了哈哈 产品重量:拿手里挺轻松,不累手
恒温护发+三档风速温度+终身质保
外观外形:绝美好看啊,yyds 吹干效果:跟描述一样 干的很快 ,这风速温度都适合我这长发 给长直绝美 头发养护:目前用着没啥问题 之后追评吧 产品重量:挺轻的 小女生完全不会觉得累 送货时间:当天就到 还是京东好 噪音大小:声音不大 完全可以接受 重点是速干这点非常让我满意
玲***艳
不伤头发 用的舒服,物流快 很推荐使用 风大
【顶配版】恒温护发+多档风速+多仓发货
不愧是同款,可以说是很接近了,使用手感很好,吹头发干的很快还送了支架用完架起来刚好
【顶配版】恒温护发+多档风速+多仓发货
沙发救星,爱了爱了。沙发洗完头发每次都会炸毛,这个吹风机完美的解决了我的烦恼,几分钟就吹干了,而且头发很顺滑,负离子技术赞赞赞!再用赠送的工具吹个高颅顶,把一些不听话的头发吹顺,整个过程用不了几分钟,真是早八人福音。
S***a
风速很大,但是声音很低,一点不伤头发,吹完头发一点不干,颜值也很高,发货快,收货也快。
姚***饼
发货很快!昨天下单今天就拿到了!风很大但是声音不大!拿在手里也不重很轻巧!很好用!!吹头发速度也是嘎嘎快,感觉三四分钟就能吹干!有三挡风速调节,也可以根据不同需求选择适合的风力!
三***z
首先,吹风机颜值在线,好看的,其次,打开试了一下,声音不大,在接受的范围,风嘴是一下就吸上去的,很方便,准备这会去洗澡然后吹下头发试试干发效果!之后再来追评一下!
楊***杨
这个吹风机颜值也太高了吧,很好看,不愧是高速吹风机,大功率确实吹头发很快就干了,发质还不会被吹坏,喜欢这款