澄***风
酷比魔方预热了很久的新款三合一平板,虽然之前看社区里很多值友评论这个平板用G99的cpu肯定是垃圾,但是结合这个价格,感觉还是可以的。反正可以试用,就下单试试。到手拆箱,盒子里东西很简单,就平板主体加充电头和数据线,还有取卡针和说明书。平板上手还是比较有分量的,到手托举会比较辛苦,还是建议两个手使用或者用支架辅助。屏幕显示效果还可以,性能方面G99大家也测的差不多,下了~和B站这类视频软件体验,都很流畅,其他软件打开速度也还可以。所以日常娱乐使用也没大家说的那么垃圾。显示模式有电子书模式,拿来阅读或者办公文档编辑时非常有用。控制栏有个电脑模式切换的按键,点击后会切换到类似电脑桌面的布局,后续等键盘鼠标到了再来测试PC模式下的易用性。
6***f
顺风快的,很快就收到货了,第一时间打开试了一下,大号的手机,平板,电脑都可以。性价比高。移动办公娱乐两不误。
e***r
根据提示一步一步操作,很顺利进入主界面。界面清晰、华丽,反映速度极快,现慢慢体验中。
标配(12GB+256GB)
平板收到了,开箱玩了一会,感觉这个平板可以了,比以前买的实惠了!非常不错~运行办公软件也快,CAD运行也流畅,晚点安装些游戏来测试一下看看效果!
e***d
平板刚收到工作号码多主要看中双卡双待和大屏
北***8
终于收到平板了!这是第五个酷比魔方,从13年开始就买了一个小平板,还去过赛格的售后店。 外观材质:挺高大上的,好酷的颜值 屏幕效果:色彩比之前的好多了 运行速度:不愧是联发科的99,运行非常流畅,因为不喜欢玩游戏,所以不知效果如何,就是刷剧效果杠杠的 轻薄程度:不错,挺轻薄的 音质音效:音质也是胜过前面的,音量好大,刷剧好过瘾。 还没收到键盘,所以没能测试电脑如何,等后面收到后再追评吧。 其他特色:有关电池,刚收到是92,上午十点半开机,然后下载,玩机,看电视到现在四点,还剩下36。好像不太够用。看看之后充满电再如何吧。
标配(12GB+256GB)
货已经收到,第一感觉就是超级赞,色彩漂亮,一点也不卡,很好用,,赞赞赞赞
标配(12GB+256GB)
这款平板很不错,物美价廉,灵敏度还不错,值得推荐。
弓***飞
速度很快收到,画质看着不错,可以插卡路上就不用找热点了,轻度办公这两天感受一下
康***8
这款货刚刚收到,试用了半小时时暂时感觉还行,因为这几天在此商店连续下单三款这个牌子的产品比较感觉还是这款比较好暂时好评特别是店里客服态度很好有见意的提示我可以不满意七天无理由退货退款,我才敢连下三款比较,这点必须点赞👍🏻
彩***中
顺丰快递很快送到,打开包装看到平板很薄做工很好,开机试一下不错,值得购买!
牛***R
此款新物够大够响够看够用,不过没收到膜,没收到套,没买到专用键盘,未用,只开了机看了下,但先给好评了。希望质量可以,系统无问题。
段***6
标配(12GB+256GB)
收到几天,以为会寄键盘过来,搞半天标配不带键盘,都是京东,京东APP上带键盘,这里买键盘要三百多,怀疑是假京东,差评。
标配+磁吸键盘
您没有填写评价内容