5***c
带通话功能,多种模式可以选择
神***5
这个价位真的可以了,内存12+12的。屏幕颜色也非常清晰颜色靓丽,4喇叭声音非常好,声音超大音质也非常好,噪音大的地方都能听清。后面还是3摄像头的给力。拿着特别厚实做工方面没的说良心厂家。 不足的地方就是系统方面有些bug通过升级系统解决。因为新出的平板和新系统。以后都会完善的。非常喜欢,加油会更好的
标配(12GB+256GB)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,看视频很流畅,非常的清晰,音质也不错,比某米同价位配置强多了,关键能打电话!
i***a
挺不错的平板,屏幕很好,有windows模式,办公用起来打字方便。不过要是再送个普通的皮套就更好了,键盘平板比较厚重。
x***g
挺好的 不玩大型游戏不会卡 挺流畅的 就是系统不太好用 其他的都还好
京***9
很漂亮很薄,但有真材实料的重量感,可以投屏,而且简洁好用,机器速度快内存大,而且系统非常干净很好用,音质效果也可以。
u***s
平板收到了,测试了下屏幕没有问题,包装也完好无损,运营也比较流畅,有性价比。
q***p
屏幕清晰,内存足够,系统流畅!镜头清晰! 轻薄程度:轻便可携带! 外观材质:外观靓丽!
标配(12GB+256GB)
平时是用ios的,看到酷比除了新款平板,各项参数都很不错,还支持桌面模式,赶紧下单了
键盘套装(直播专属)
平板电脑体验不错,与键盘连接后操作流畅,性价比比较高,外观质感还不错
j***X
一如既望CP值超高的産品,速度飞快不错的体验。 用心研发生产制作,真心推荐值得推荐购买的优质国产産品。
键盘套装(直播专属)
e***5
屏尺寸够用,看视频上网都行,声音也可以, 做工贴合度可以,金属质感,漆薄, 开启双击亮屏功能但反应很迟钝, PC模式鸡肋,可能唯一用处是APP小窗多开,软硬件适配有问题,比如摄像头,它在侧边非顶部,但此模式下显示出的画面90度歪,而且不好设置,在平板模式下可以先竖起来再横过来,但PC模式下没得调,开个QQ视频等就很尴尬,另外一般其他产品摄像头切换是按一下前置再按一下后置,但此产品按一下前置再按一下后置二百万像素再按一下后置八百万像素再按一下后置一千六百万像素,而且一千六的像素没有八百的清楚,差距很明显, 电池不太耐用,不接键盘还马马虎虎,接上键盘待机状态下掉的很快, 内存够用,这性能也不干重活,CPU显示MT8781,不玩游戏,常用APP基本没问题,APP无响应比较多发,闪退几次后会好点,系统很朴素,自由度低,好处是没有广告,感觉系统BUG不少,后期希望好好修复, 4G功能及扩展内存还有导航未试用,效果未知, 重量还行,能接受, 首发买的,价格实惠点,介绍说评价有赠品,拭目以待,总体来说还可以,要求不高可以买,主打一个量大管饱,看看视频上上网打打字, 客服态度好
标配(12GB+256GB)
机器够大 运行速度也快,电池到手还没充过,初步使用下来 满足需求
j***X
这个酷比魔方酷玩pad pro三合一平板电脑,性价比非常高。屏幕颜色纯正,一般中型游戏运行速度尚可,浏览网页没问题,特别是用作大型车载导航仪可以和电车的媲美。
2***n
首先这个酷玩padPro很便宜加上键盘也才1700。其次,这个平板是带SIM卡的,别说没用,国内带SIM卡的平板另一个就是13000的华为13.2寸那个典藏版。最后,说一下使用感受,我是买来看视频,看书,看漫画,这个平板能完美解决,至于加上键盘办公,实话实说只能用来查看一下资料和应急办公。
A***l
带上键盘以后真的好棒,整个系统真的不卡,看电影,声音真的挺棒的,环绕,桌面界面也很清晰,下载也很快,冲冲冲!
标配(12GB+256GB)
屏幕大视觉效果很好,运行稳定,刷剧看视频很好,和以前的平板产品比更舒服
标配(12GB+256GB)
非常喜欢这个平板电脑,双卡双待,2560分辨率。平时上个网,读小说,看视频,非常完美!
溏***b
平板电脑很好,很好用,满足日常看电影电视的需要,价格便宜,客服态度很好 屏幕效果:清晰 运行速度:很快 轻薄程度:轻薄 外观材质:金属
q***7
今天收到了,给小朋友的生日礼物小朋友很高兴。拿到手用起来不错。12+12大内存确实性价比很高。
小***东
外观材质:磨砂质感,很有档次,手感好,做工不错 屏幕效果:显示细腻,分辨率高 运行速度:公影音 完全够用,没玩游戏,不知道游戏怎么样 音质音效:立体声很出色
u***u
没有抢到套餐,标配也不错。系统界面简洁,反映迅速。显示惊艳,品控优质。个人感觉满意推荐购买。
大***8
国产机器,但功能真的很强大,三合一,而且价格也非常合理,既可以当手机用,又可以当平板用,等键盘到了以后还可以当电脑用。赠品还没到,期待赠品的到来
5***k
平板已经收到,很轻薄,很漂亮,已经开始使用,信价比超乎想象,非常值得购买
标配+磁吸键盘
Pad Pro收到,赶紧开拆,平板很有质感,屏幕显示效果很好,四个喇叭音质也不错。试了拨打电话,听QQ音乐,刷抖音,上B站,看腾讯视频,都没问题,符合我目前对平板电脑的使用需求。充电速度要是再快点就完美了 运行速度:非常快。
标配+磁吸键盘
已收到货,屏幕大,这样感觉舒服,我不打游戏,试了下速度可以,希望质量能保持稳定,不要死机之类,既然有PC模式,还是得配个官方键盘
A***n
这是我第一次买酷比魔方的平板,感觉很不错,运行效果也不错,屏幕画质各方面都非常不错,手感很棒。用了大概好几天的时间,感觉各方面都不错,而且还能插卡,手机通话。都可以
标配(12GB+256GB)
很棒的产品,性格比超好,比华为性价比好多了,会回购的,办公用很方便
北***狐
主要是性价比比较高,做工还不错,屏幕可视角度一般,阳光下侧面看还是差那么点意思,打游戏还可以,感觉上不太敏感人觉察不出来大的差别,要是用苹果的用户请略过,内存和硬盘配上这个价格我感觉是合适滴。吐槽一下下应用只能用腾讯应用宝🙈
萝***柔
老客户了,酷比的东西还不错