用***哦
padpro 收到了,真的很牛双卡双待,打电话收短信完全OK,系统干净高效,系统流畅,屏幕刷新率高,屏幕2.5k的非常清晰。内存24g。平时上网课用的多,自带的互传app,使用起来非常方便,几分钟就把笔记本内网课传到平板上🐮。重点是机器质感非常好,对比红米新出带屏幕框架的平板,完全碾压,简直无敌。左右4个喇叭口,声音拉满巨响效果非常OK。屏幕亮度也高。唯一,可惜的是送的充电器和数据线充电会一直断冲,但和我现在手机充电器数据线完美匹配,20w的功率够了。
F***u
这个价位,都挺好的,就是不是我需要的我更看重软件兼容性
标配+磁吸键盘
火***机
不错。没打游戏。别的试了试都可以。系统也很流畅。就是这个亮度调节好像不是自动调节。要手动。
标配(12GB+256GB)
平板电脑今天收到,超nice!这是给父母买的平板,性价比超级高,上一个平板也是咱酷比魔方的,用了几年了,也不错。新的平板又上了一个档次!给父母用足够了!开机速度,运行多个App也一点问题没有!刚收到新功能待继续发掘!
标配(12GB+256GB)
今天已收到平板打开使用了一下,应用很顺畅,内存也很大,像素也很好。值得拥有。还有通话功能,插卡打电话都可以用,感谢老板,好评五星
r***n
果断入手两台,机器质感不错,系统体验流畅,轻薄便携,配置做办公足够,更适合娃们学习用。
标配(12GB+256GB)
期待了几天,终于收到了,速度装上我需要的东东,效果不错啊喜欢。
1***j
收到货后试用了一下,手感不错,运行速度较快,还贴了膜,总体感觉值得购买
u***k
平板到货很快,重量很轻,充电也很快,反应也快,感觉非常好。
8***z
外观材质:全金属外壳,好! 屏幕效果:细腻靓丽惊艳,很好 运行速度:一般娱乐,办公使用还行。不知道玩游戏行不行。 轻薄程度:轻薄便携! 其他特色:测试了一天,总体感觉还可以,物美价廉,希望能用的久一些! 音质音效:音量大,音质还可以。
标配(12GB+256GB)
很大的屏,看视频和央视4K电视直播特别的清晰。虽然是G99,但是速度也很快了,对于不打游戏的我那更是非常好用的了。支持国产,支持国货。速度是非常的快,尤其是有了网速显示,下载时可以直达30M。很爽。
标配(12GB+256GB)
最新款,刚到货,物流够快,屏幕大小流畅度绝对完美。也支持PC模式办公无敌,第一次买酷比魔方的平板,比想象中要好。具体的还要在使用中感觉一下
我***朵
平板收到了 主要是拿来值班用的,对于不怎么玩游戏的我来说确实够用了,屏幕比我的老平板惊艳多了,但不知道是系统还是应用的缘故有时候横屏切后台应用的时候容易应用无响应,电脑模式还没用过,系统预装的第三方应用不多,系统也没有广告,但是还有优化的空间,期待越来越好吧!
u***o
标配(12GB+256GB)
顺丰快递送货上门,平板外观漂亮、做工精细、色彩靓丽、运行速度也快,
c***q
j***存
外观材质:现在国货是越做越好了 屏幕效果:还不错,不过我居然找不到自动亮度 运行速度:日常能用水平 轻薄程度:做的质感不错 音质音效:上下各两个扬声器,声音比较宏亮。 其他特色:应用商店用的腾讯宝,安装应用略显啰嗦。跑分一半不动了,稍后重新跑一遍。
u***c
人生第三台酷比魔方平板,外观好看,屏幕亮度感觉挺高的,低亮度也够用(室内)。处理器虽说不是很高端,但使用感觉还是挺流畅的。屏幕够大 90克兹高刷流畅又省电。音响超满意4喇叭,游戏能听声辨位。一万毫安大电池33瓦,追剧一天都不成问题。
标配(12GB+256GB)
发货很快,拆箱很惊喜,做工好,系统体验出色,屏幕看着也很舒服,性价比独一档,目前非常满意,使用后还会继续跟进
t***a
一千元左右的新价比之王。整体感觉很流畅,偶尔👀能有点点卡,但是不影响对我来说是足够使用的了,三合一能当办公本来使用。整体来说很高的性价比。 外观材质:材质很棒一体的机身看起来也很高级 屏幕效果:颜色艳丽 运行速度:快速 轻薄程度:轻薄
标配(12GB+256GB)
第一次网购平板电脑,买来听网课用的,高清大气上档次,绝对物有所值,满分,
标配(12GB+256GB)
刚拿到,先晒个单。直观感受屏幕不错。其他的有待考证。
空***7
包装完整无破损 快递员态度特别好 物流很快 机子运行流畅 屏幕清晰 就是拍照像素低点 反正也就是追剧用 这个价格算性价比高的了
标配(12GB+256GB)
能对打的平板目前就是红米的padPro ,我更加倾向于酷比魔方的酷玩padpro,原因就两个,第一是pc模式,真的很不错,方便好用,我回头要试试其他软件是否也可以上!第二就是大运存➕256内存,虽然红米的那个CPU的确要好不少,但是那个不是我需要的。 这次的做工看起来以后很不错,对比之前的50Pro要薄一丢丢,手感更好了。运行速度也还不错,系统通知栏有很讨厌的应用宝和天气的通知无法禁止,这一点真的很讨厌了!其他的还是蛮不错的,准备出一个视频,推荐给我的学生家长们!屏幕也有很大进步,酷比魔方这一款产品的确用心了! 第一张图是对比50Pro的大小。
夜***静
还不错,比原来的大一圈,颜色显示也很不错,还没试过游戏,应该不会太慢,可以用wps双端共同操作,可以打电话,WiFi连接速度很快
标配(12GB+256GB)
店家服务态度非常好,解决问题速度非常快,很好的购物体验,这是第二次选购了。
标配(12GB+256GB)
发货速度快,服务态度好,外观漂亮运行速度较快,切换电脑模式方便。
-***m
外观材质:都挺不错的,看起来质感很好不廉价 屏幕效果:不错不错,90hz的刷新率还挺顺畅的 运行速度:还可以,不会太卡顿 轻薄程度:不错,还行 其他特色:可以插卡和插TF卡,非常不错 音质音效:还行吧,能接受
4***g
这款平款出乎我意料之外的惊艳 实在是感观体验爽爆了 感觉这钱花的值得
还可以!!!