5***k
平板已经收到,很轻薄,很漂亮,已经开始使用,信价比超乎想象,非常值得购买
标配+磁吸键盘
Pad Pro收到,赶紧开拆,平板很有质感,屏幕显示效果很好,四个喇叭音质也不错。试了拨打电话,听QQ音乐,刷抖音,上B站,看腾讯视频,都没问题,符合我目前对平板电脑的使用需求。充电速度要是再快点就完美了 运行速度:非常快。
标配+磁吸键盘
已收到货,屏幕大,这样感觉舒服,我不打游戏,试了下速度可以,希望质量能保持稳定,不要死机之类,既然有PC模式,还是得配个官方键盘
A***n
这是我第一次买酷比魔方的平板,感觉很不错,运行效果也不错,屏幕画质各方面都非常不错,手感很棒。用了大概好几天的时间,感觉各方面都不错,而且还能插卡,手机通话。都可以
标配(12GB+256GB)
很棒的产品,性格比超好,比华为性价比好多了,会回购的,办公用很方便
北***狐
主要是性价比比较高,做工还不错,屏幕可视角度一般,阳光下侧面看还是差那么点意思,打游戏还可以,感觉上不太敏感人觉察不出来大的差别,要是用苹果的用户请略过,内存和硬盘配上这个价格我感觉是合适滴。吐槽一下下应用只能用腾讯应用宝🙈
萝***柔
老客户了,酷比的东西还不错
标配(12GB+256GB)
我买的酷比魔方的第五个产品 图片是和xgame合拍 性价比不错 最受用的是电话及上网功能 插电话卡在外面使用也非常便捷
标配(12GB+256GB)
用起来还不错,一个比较满意的购物 ,一直盼望能有优质低价的国产手机平板电脑,既可以使用成本低又能减少国外高价平板的垄断,可以买来买去还是没有合适的,这一个算可以吧,原来买了一个八寸的,两个也能买个华为了
木***何
平板质感不错,日常够用!个人需求就是看个电视电影什么的!非常不错!
标配(12GB+256GB)
没想到这个价位,买到这样的平板,一开始我以为是二手的,美中不足的是差个外套,但是商家以经给安排了
哼***了
家里已经买过酷比魔方好几个型号平板,性价比高,服务好,这次屏幕很好,系统优化过也很好,希望早点出14寸的
j***道
音量适中,声音饱满圆润,高音清亮,中音丰满,低音厚实,确实对得起这个价。顺便给客服哈林点个赞 服务很好 满分 9、非常不错,买来给小孩玩的,还可以控制时间,特意试了两天才来评价的,酷比魔方大品牌,用起顺畅,不卡顿,赞赞赞
龍***9
非常好的平板 外观材质:好 屏幕效果:好 运行速度:好 轻薄程度:好 其他特色:好 音质音效:非常好
r***3
屏幕色彩艳丽;金属框架,轻薄;四个喇叭有立体声环绕感觉;在切换电脑模式下使用,像一台笔记本电脑。性价比很高!
u***s
非常好,非常不错,非常喜欢,非常满意,这是一款我用过的最好的一款平板,各方面都是没的说,太有质感了!
标配(12GB+256GB)
屏幕很清晰,运行速度很快,外观材质都很好,连WIFI基本上都不会,屏幕可以切换,挺好用的,性价比相当优惠。
二***0
不错,一千元左右,性价比高;平板很有质感,整体感觉很流畅;屏幕显示效果很好,四个喇叭音质也不错。试了拨打电话、听QQ音乐、上网、看视频都没问题,能当办公本来使用,符合使用需求。
标配(12GB+256GB)
11号到的话货,今天才有时间开箱,颜值高,运行速度流畅。开了~,听了声音很好听。
标配(12GB+256GB)
买了酷比魔方的掌玩mini,屏幕差点意思,有导航的需要,室外亮度不够。现在出了新的大平板,各方面有所提升,缺少自动亮度是一个遗憾,系统有很多bug,电脑模式app经常闪退和无响应,期待优化更新
标配(12GB+256GB)
收到平板马上拆封,外观、做工都还可以,插入手机卡和TF卡开机,竟然反复重启,进不了系统,研究了一下,原来手机卡开启了SIM卡保护,关闭后顺利开机。试了下我的世界这个游戏,启动游戏后平板就重启,玩不了,再试视频,码率高的蓝光不能流畅播放,4K更不行。除了上述的缺点,剩下的就是优点了,关键是价格合适,性价比高,像我这样不玩游戏,少看视频的玩家,用来看看扫描PDF书和新闻杂志的,应该是够用了,挺满意。如果三年不出毛病,也算物有所值了。
A***菜
G99 处理器中规中矩,整体配置在这个价位可以排前列,关键可以插SIM卡,免去开热点的麻烦,值得推荐
标配(12GB+256GB)
质量非常好,屏幕显示效果很好。
标配(12GB+256GB)
用了两代酷比的产品了,有4G的平板就很方便,计算需求不大,就解决了移动办公的痛点,个人感觉非常好
标配(12GB+256GB)
收到平板几天了,机器轻薄使用流畅,能满足日常办公、追剧娱乐等需求,整体使用感非常不错,值得入手哦。
键盘套装(直播专属)
J***5
昨天收到平板打开使用了一下,应用很顺畅,内存也很大,像素也很好。值得拥有。还有通话功能,插卡打电话都可以用,感谢
标配(12GB+256GB)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物!就是暂时无键盘和鼠标,后续会追评的!👍
标配(12GB+256GB)
是全新未拆封的机器!开机玩了几个小时很流畅,屏幕也是2.5k的分辨率很清晰!这应该是酷比魔方最好的平板电脑了,12加256版1299元!红米的pad pro最大8加256都要1699了
e***t
这个三合一平板确实是各大厂商中性价比最好的,没有之一!G99个人认为够用了,后期把系统跟软件优化点就更加好用了!最主要还是看中了通话功能!还能当备用机用!希望酷比魔方以后还能做出更好的平板!
向***喽
第三次购买酷比魔方的平板了,酷比魔方的平板真的物超所值,这个padPro屏幕要比play60Pro清晰,虽然是万年不变的g99但是这个1299的价格还要啥自行车,滑动流畅不卡顿颜色艳丽。还有PC模式,又能通话又能WiFi,很好很强大!就是送的充电头最大支持20W