c***i
声音小,空间很大我家猫猫8斤没问题,还挺大的比期待的更好
翅***7
比较了一下,性价比很好,买回来试了一下,4斤的泰迪,脚脚20分钟可以干,回头洗澡了,再看看时间,解放双手了
标准版+新风系统(15斤萌喵无忧)
用着感觉还可以每个猫咪不一样我家有点在里面不安,但是比自己拿吹风机弄好很多
迷***宝
空间很大,使用也很简单!吹风的声音不大。猫咪放进去也不害怕。平时都可以用来当猫窝,开着门猫咪自己就喜欢钻进去!推荐价格合适。功能实用!!!
u***w
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,用过一次,40度吹了一个小时,小猫会躲风,然后用吹风机吹了十分钟干的,效果还不错,小猫平常睡觉也会自己进去,可能夏天在里面待着比较凉快吧
旗舰版(护理灭菌)
入手了这款优希客智能恒温宠物烘干箱后,给家里的小毛球洗澡后再也不用担心它们着凉感冒了!😍宠物洗澡后的烘干过程变得轻松又高效。这款烘干机的标准版配置加上新风系统,简直是宠物家长的福音~🙏 首先,操作简便,一键启动,智能恒温控制得恰到好处,不会让宝贝感到不适,温度适宜,确保了每一次烘干都是温暖又安全的过程。🌡️而且,针对我家18斤重的萌喵,这个型号大小刚刚好,它在里面既不觉得拥挤,又能自由转身,烘干过程相当自在。🐾 新风系统的加入,保证了箱内空气的流通,没有异味,每次用完里面还是清清爽爽的,这对于宠物和主人来说都太重要了!🍃噪音控制也很出色,低分贝运行,就算晚上使用也不会打扰到家人休息,超级贴心!💤 全自动的工作模式让我省心不少,设定好程序后就可以放心去做别的事情,回来时猫咪已经干爽蓬松,毛发看起来比之前更加柔顺有光泽,简直是洗澡后的焕然一新!✨ 总结起来,这款烘干箱性价比高,设计人性化,解决了宠物洗澡后的烘干难题,真心推荐给每一位爱宠人士!👏👏👏
标准版+新风系统(15斤萌喵无忧)
优希客旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!如果宠物在里面保持一个坐卧姿势不动的话,难免会有未烘干的区域的。建议让它多动下。就像平时吹头发,保持一个姿势一直吹,也不能全面吹干的。感谢您的支持哦。
2024-06-21 09:05 回复
我觉得挺好用的 长毛的1个小时之内能吹完 就是有一点点没吹到的地方
标准版+新风系统(15斤萌喵无忧)
很不错的烘干机,适合所有猫咪使用
人***卓
到货啦✌ 用上啦👌 我家臭小子很胆小很敏感,不过用起来没啥声音,臭小子没有受惊吓,安安静静等烘干,久违看到它很乖(不知所措)的样子👍
轻奢版+新风系统(UV消毒灭菌)
男***1
不错啊,质量很好,发货也很快
樱***糖
东西很不错 物美价廉 我家银渐层 40度吹了一个半小时 尾巴还有点没干 其余都还行 留着吧 比我自己拿吹风机吹强太多了不
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
优希客旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!您的萌猫毛发较密集,且毛发长。建议洗澡后尽量擦干再进去烘。适当调高温度,不超过43度就好。可以适当缩短烘干时间。我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-06-07 11:49 回复
乘***川
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
优希客旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-06-07 11:50 回复
家里12斤大布偶放里全无压力,猫猫适应的很好。嗯,噪音也不大,热的也挺快,用最高的温度一个小时吧就差不多,完全的解放双手,挺好的。
2024-06-07 11:50 回复
2024-06-07 11:51 回复
艳***L
2024-06-07 11:51 回复
陌***兮
这个价位挺值的 就是如果猫猫是趴着的下面吹不干 不过其他的吹干还是很快的 挺赞 空间也不错
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
非常好用,大体型的猫也可以放进去,噪音很小,猫咪没有应激反应
2024-06-01 13:59 回复
h***g
第一次给猫洗澡 烘干效果好 噪音小 非常满意 客服也很周到细心
2024-06-01 13:59 回复
特别好 收到马上用了 我的小猫也没有应激还在里面睡着了哈哈 而且这个价格的话性价比很高!我还推荐给我姐姐啦真的很值得!
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
烘干机很好用的。
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
刚买回来它就进去了 当窝了, 吹了40分钟 很暖和 吹完后依然不出来,太赞了这个吹风机, 节省好多时间 价格也优惠
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
这个猫咪烘干机很好,没有噪音,空间大
一般很慢干短毛一个半小时长毛两个半小时
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
优希客旗舰店 尊敬的用户您好,您反馈的烘干速度慢可能是您有没有擦干宠物身上的水呢?在把爱宠抱入烘干箱前尽量把水擦干。如果您想提高烘干速度的话,也可以适当把温度调高到35-40度哦。如果有不明白也可以咨询我们客服给您发烘干教程。在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快。
2024-05-16 16:55 回复
噪音小,内部空间非常的大,颜值也非常的高
标准版+新风系统(18斤萌喵无忧)
分贝很友好 田园猫一点都不怕 假期洗完三只猫 好评!希望售后不会让人失望
8***l
哄了一个小时,毛干得7788吧,温度一定要调到40度以上不然烘2个小时都不会干
2024-04-27 17:05 回复
非常好,很大的一个,又便宜
热卖标准版(适合15斤内萌宠)
2024-04-27 17:05 回复
u***t
很不错,吹的挺快,很满意
热卖标准版(适合15斤内萌宠)
嫂***7
猫猫吹干蓬松柔软,吹干速度很快,小猫也没有挣扎反应,家里养小猫必备!
热卖标准版(适合大部分萌宠)