湘***子
1080p办公够用,屏幕大小也刚刚好,操作也很简单,安装支架也很容易的。
i***j
已经收到货了,总体来说挺不错的,而且已经购买很多次了,平时感觉起来挺好的,而且我的发货速度也挺快的,以后有机会会继续过来购买的
阳***带
安装容易,屏幕亮度调节也非常方便,说明书简洁明了 快递京东发货第二天就到了很给力。
我***m
电脑屏幕超赞,画质清晰细腻,色彩鲜艳逼真,很喜欢 窄边的频幕看着特别舒服
窘***呀
容易安装,屏幕也很清晰,卖家发货以及物流也很快。
u***n
已经购买多次了,京东商城优惠力度大,发货速度快,质量杠杠滴!
这能说针不挫
小***于
安装容易度:三颗螺丝,很好安装 屏幕显示:显示还可以,外观材质:看起来还挺不错的
西***情
快递很快,外观设计大气上档次,游戏速度给力很快,愉快一次购物。
冬***0
用了几天,清晰度高,色彩鲜艳!不管是看电影还是玩游戏都非常过瘾!而且屏幕大小合适,不会让人感觉太挤。真的太喜欢了!
韩***q
清晰度非常高!安装简便顺丰物流神速,刷新率完全够了,屏幕特别清晰,显示效果清晰,买了这么多屏幕还是这家店铺好,客服态度好回复快,很不错的一次购物体验,显示器物流很快,客服也很给力,感觉现在屏幕比较便宜
【24英寸-75hz-全面屏】直面白色
安装容易度:安装操作比较简单,支架和信号源接口很结实, 屏幕显示:很喜欢流畅,焕然一新。 外观材质:材质上面还可以,轻薄。
【24英寸-75hz-全面屏】直面白色
安装容易度:很方便! 屏幕显示:色彩很不错 外观材质:简约大气
踏***0
尺寸大小合适 ,游戏效果很好,很清晰
西***大
画面很清晰 质量可以 非常推荐 性价比很高
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
先科显示器,24英寸2K高清,曲面电竞屏,全面屏设计,色彩鲜艳,视觉沉浸,性价比之选。
【24英寸-75hz-全面屏】直面白色
俯仰不能调节,显示颜色偏蓝,也没有音频输出口,不过很便宜质量至少也比~同价位杂牌好尺寸大小:24英寸
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
敏涛外设产品专营店 您好,产品没有达到您的期望值 我们感到非常抱歉!希望有任何问题,能第一时间联系我们,这样不仅给我们发现问题改善问题的机会,也能第一时间帮您解决问题,我们会全心全意为您服务。感谢您的光顾。
2024-06-08 11:34 回复
【24英寸-75hz-全面屏】曲面白色
外形简单大气 尺寸刚刚好 显色效果也很好,性价比很高 便宜合适
【24英寸-75hz-全面屏】直面白色
24寸尺寸正好,到货包装的也很紧密两个泡沫夹着主屏防止损伤,性价比还是比较高的。显示效果满分,画质很高清,色彩较丰富,外观简洁,颜值高,做工不错,而且很薄,总之还是满意的。
a***v
屏幕显示画面超级清晰,调节也特方便。客服服务也不错!屏幕效果很好 安装简单 外观颜值很高 办公用的话这个性价比很高,也很轻挺薄的。
终***3
屏幕显示色彩显示非常舒服,长时间看眼睛也没有不舒服的感觉,说明屏幕护眼这块做的还是非常不错,没漏光、没坏点,很完美。
夜***园
安装容易度:非常容易安装,客服非常耐心,有视频教程,讲解到位, 屏幕显示:屏幕画质很高,非常清晰,自然色彩,没有偏色,真是的刷新率,75HZ无延迟,屏幕在运输过程中还有保护膜包裹,很安全,屏幕有蓝光护眼,非常nice, 外观材质:外观好看,轻薄轻便,材质很好,手感很棒。
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
买的24寸屏幕大小刚好,学习用,偶尔看下视频,色彩绝了,很鲜艳,而且很薄,不占地方,桌子刚好能放下,整体都很满意,主要性价比超级高
【24英寸-75hz-全面屏】直面白色
物流非常快,屏幕很高清
p***6
外形外观:可以,非常时尚 尺寸大小:正合适 游戏效果:近了看像素颗粒感比较严重,对画面要求不高的可以忽略 刷新率:最高75的刷新率还算将就吧 显色效果:色彩还是可以的 其他特色:性价比高,就这点钱就别想要自行车了 办公满够用了
陆***_
游戏效果:画面显示细腻 尺寸大小:大小合适 外形外观:挺适合家用和办公的
【27英寸-75hz-全面屏】曲面白色
u***j
显示屏和电源容易发烫是怎么回事,第一次用一小会一摸有点烫手
喵***鸭
高清,直面,质量好,画面清晰。