j***S
外观设计漂亮,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
5***c
收到了,超级好看,质量很好,很大气,也很上档次,做工比较精细,物有所值
活口尺寸可调节
DR.KU白露专卖店 感谢您的喜爱,也非常开心您与我们分享视频及图片,恭喜从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱顾问。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!
u***m
满意满意,质量杠杠的,效果好,细节的质量真的贼好
5***b
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜
z***i
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好
p***l
赞一个,发货迅速,宝贝和图片一样,卖家很热情,下次还来,祝老板生意兴隆
2***w
比预想的还好呢,价格也公道,谢谢店家
4***t
真心不错,性价比高,质量很好,喜欢别犹豫
9****
非常值得信赖的老板,质量也有保障,价格也亲民,相当满意
6***g
真的太喜欢了,在实体店逛了好久都没有买到,
0***b
客服态度太好啦,快递也不赖,宝贝也很不错,真的很满意
p***2
精挑细选很久,最后还是选了这家,果然没有让我失望
j***L
感觉实物比图片更好呢,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的赶紧下手
2024-04-03 20:33 回复
心仪已久,果断下手,快递也很给力,很喜欢
j***I
2024-04-03 20:33 回复
非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便喜欢的朋友可以下手!
2024-04-03 20:33 回复
这个戒指真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒
2024-04-03 20:33 回复
戒指收到啦,材质不错,做工不错,我非常喜欢
2024-04-03 20:33 回复
戒指收到了外观设计独特,做工好,佩戴起来很漂亮。真心不错谢谢啦。
u***z
看了快20多天,终于买了, 有档次!不负期待。实物比我想象中要好看很多,女戒的主钻是莫桑钻,是可以和真的钻石相媲美的, 难怪品质不太一样, 的确一份价钱一分货! 设计很不错,很好看的对戒,做的很精致,上手很好看,礼盒也超好看的,情人节给女朋友的一个小惊喜(偷偷的买···),送人的话挺合适的,发货想不到这么快,包裹也没有任何的损坏,送礼物的话,真的很推荐这款哦!
j***J
送给女友的礼物,她带着很好看, 以为我是好几千元买来的,哈哈! 款式的确很好看, 做工很精细, 女戒主钻是高品质的莫桑钻, 闪亮闪亮的,礼盒包装也很不错,带着很好看, 她很喜欢
2024-04-03 20:34 回复
款式好看,简约时尚又大方,做工精细,发货也很快,非常满意。
2024-04-03 20:34 回复
品质很有保障!寓意也非常的好,"永恒挚爱,相守一生”拿来送人就非常的合适!担心买太晚送不到,没有想到快递非常给力。
j***M
款式很好看, 女戒主钻是莫桑钻, 很闪亮,尤其是在灯光下, 会泛起其他的颜色,很好看! 证书都很齐全, 戒指做工很不错,品质有保证! 礼盒包装也很好, 买来送礼很合适!
2024-04-03 20:34 回复
款式很好看, 钻也很闪亮,是莫桑钻的, 证书都很齐全!戒指做工都很精细, 质感很不错, 男款菱形设计, 有质感, 带着成熟稳重, 都挺不错的
月***羊
送这个礼物真的很棒,真爱礼盒很好看,颜值很高,哈哈! 戒指收到了,款式不错,我和女友的相爱一周年纪念日,买的情侣戒指,给她一个小惊喜。
h***s
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。
j***R
质量非常不错,很满意,是我想要的。
2024-04-03 20:33 回复
质量不错,细节、品质、做工都非常好
j***W
永恒的爱,白手不分离! 听说只要带了这对戒指的, 最后都走到了婚姻的殿堂,并且一直恩爱如初! 哈哈, 我试试, 希望我们也是如此,嘿嘿! 对戒质量做工都很好,寓意也非常的喜欢,nice!