手机壳和手机非常合适,非常安全。皮革很精致,感觉非常真实,一个简单的手机壳看起来很不错
VIVO X Fold2【中国红】全包防摔
锴美旗舰店 非常感谢您对锴美做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!您的美言让我们更加完美。专业的服务就在您身边!锴美旗舰店期待您的再次光临~
2023-08-05 11:45 回复
就***喽
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
2023-07-31 18:51 回复
0***x
皮质很细腻,磁吸很稳定,前后都能保护到,薄款的设计市面上还真的没有,比之前用的手机壳好太多了。
2023-07-26 11:25 回复
壳子很贴合,手机可以被好好的保护,不担心手机被剐蹭了,真皮手感摸起来很舒适,壳子没有异味
2023-07-22 17:05 回复
手机壳不错,保护性很强,用着很放心,孔位也是精准,和手机完全贴合,完全是我的菜,整体来说很满意
2023-07-22 17:05 回复
千***心
这家店的老客户了,经常在他家买东西,产品质量从来就没有失望过,手机壳收到就觉得非常棒, 这个质量来说而且价格不贵
2023-07-22 17:24 回复
用这种素皮手机壳清爽多了。手心有汗也不会滑,方便拆卸还能防摔防撞,看着也很有档次
2023-07-17 10:10 回复
娮***友
手机壳收到了 手感很好 没有色差 是我买的手机壳里质量最好的 物流也很快
2023-07-17 10:13 回复
唐***弟
刚拿到就装上了,手感摸着相当舒服,颜色很正,正好可以保护到摄像头,还能做支架
2023-07-17 10:14 回复
秀***9
壳子真心不错,手机包裹得刚刚好,壳子很轻薄,不会显得很厚重,按键和下面的孔位对的都很精准
2023-07-07 09:53 回复
宋***莓
孔位的按钮都很精准没偏差 打开包装壳子上也没有其他的瑕疵跟异味 整体的质量还是可以的
2023-07-07 09:53 回复
革***砖
翻盖全包的,包括镜头也全包了,保护性能杠杠的非常不错,打开操作也很方便
2023-07-05 14:37 回复
g***q
商品介绍与实物不符,fold2不支持智能皮套,大家请绕行,千万别买错了
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,本款手机壳是磁吸翻盖支架款式,侧面视窗设计是经过对老客户的调研统计,更多用户选择视窗款才增加开窗,未能达到您期望的效果非常遗憾,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2023-07-05 11:31 回复
全包防刮花,使用的舒适方便,外观大气时尚,手感非常舒服,手拿有档次。
2023-07-03 16:41 回复
u***e
挺好用的,之前买了一个黑色,这回买一个蓝色,很好看,都好看
VIVO X Fold2【星空蓝】全包防摔
锴美旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无理由退换货的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-07-02 14:49 回复
这个壳子既能全方位保护好手机,又能提升手机整体高级感,保证了颜值
2023-07-01 18:52 回复
这个手机壳看着简约但又挺有个性,保护手机也是没得说,全包的手机壳肯定赞
2023-07-01 18:53 回复
G***达
东西挺好设计观念也可以,看好型号再买。
2023-06-19 18:54 回复
w***x
不错
2023-06-19 10:52 回复
c***s
真心讲,垃圾的一匹,无任何手感,而且和宣传的图片对比起来就是,相差甚远。做工粗糙,估计能使用一个月就废。
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 锴美官方正品保证一分钱一分货,对瑕疵0容忍!我们承诺:支持一年质保购物无忧!亲收到产品有任何问题,不用急于给出您的评价呢,可以直接联系我们的在线客服,我们拥有最专业的售后团队为您处理到满意为止!
2023-06-18 16:35 回复
垃圾 尺寸不合适 手感极差 开窗无用 5快买下都觉得亏 更别说58了
VIVO X Fold2【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对锴美的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。尺寸不合适考虑可能是型号没有选对,我们已经第一时间安排售后客服为您解决,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 14:00 回复
u***s
手机壳收到了,套在手机上大小尺寸很合适,很满意的一次购物
VIVO X Fold2【中国红】全包防摔
2023-06-01 17:29 回复
翻盖方便使用,对手机的保护也很到位,前后左右全部包起来,不怕摔
2023-05-29 11:05 回复
新款的手机当然要配一个新款的壳子,这个看着就很耐用的样子,还有质保,还可以
2023-05-25 09:40 回复
李***4
开模严丝合缝,手感挺好,唯一美中不足就是不能免翻盖接听电话,有点小遗憾
2023-05-21 18:50 回复
四周包裹的很好,到位,开孔很精准,每个位置都对的上,防摔到位,皮质和做工也不错
2023-05-21 18:50 回复
买了好几个手机壳。这个最好,用起来手感佳,留着这个,哈哈哈
2023-05-20 11:11 回复
这个款式是翻盖的,打开合上都很方便,外观也美观,还有颜色我推荐大家黑色,百搭经久耐看
2023-05-20 11:11 回复
泰***没
新手机刚到,还是要买一个好看点的壳子保护下的,等用一年就差不多了
2023-05-19 18:45 回复
真***_
能够全面有效的保护手机 手机包装就感觉很上档次,手机壳也是我喜欢的商务风格。
2023-05-19 18:45 回复