VIVO X Fold3【象牙白】全包防摔
呀***3
非常满意,找了好多款,最后选择了这一款,感觉性价比也很高,快递很快,包装也很完好,很贴合,颜值也很商务,给老公买的,满意
VIVO X Fold3【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 非常感谢您对锴美做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!您的美言让我们更加完美。专业的服务就在您身边!锴美旗舰店期待您的再次光临~
2024-05-15 18:47 回复
r***9
这个手机壳不错,整体配套手机很贴合合上以后可以有时间显示
2024-05-15 19:04 回复
稍重,其它还可以
2024-05-10 14:05 回复
VIVO X Fold3 pro【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2024-05-06 10:10 回复
不错这个手机壳设计很合理,卖家服务态度很好,赞赞赞赞
2024-05-07 18:01 回复
2024-04-24 10:31 回复
手机换了白色,又把壳子换成白色了,黑色白色的都很好看,为了与手机搭配换成一样的颜色,感觉很不错,售后退换货7天无理由的,还有运费险
VIVO X Fold3 pro【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无理由退换货的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-24 10:38 回复
j***K
用的倒是挺合适,就是不动他,静音模式一会儿开一会儿关唉!
VIVO X Fold3 pro【优雅黑】全包防摔
锴美旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对锴美的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。商品经过调试已经解决这个问题,您联系客服,会给您补发一个新品,如您在商品使用过程中有任何的建议与问题,烦请您联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 15:51 回复
h***妹
素皮的壳子有一种真皮的效果,手感很柔软啊,质量不错
2024-04-17 11:27 回复
很有质感,上档次,漂亮啊,老父亲喜欢的不得了,一个劲的夸我买的好,果然,这种壳子就能获得父亲大人的芳心。
媛***9
好看的,到手就忍不住多摸了几下,没有指纹,很服帖,整个手机都是能包裹到的,支架支撑也很方便。
u***h
这个挺好的,主要是用着可以,颜色也可以,
u***h
手机还没到,手机壳先到了,确实高级感十足,跟我之前用的手机壳放在一起简直是降维打击,也是第一次尝试这种手机壳,但事实证明这个尝试是对的,商务人士必备,非常推荐
2024-04-17 11:33 回复
还得是京东啊,这个发货速度了得,2天就收到了,东西质量也很不错,皮质手感很舒服
2024-04-17 11:34 回复
这款手机壳的确很好看的,颜值不错,壳子确实不粘手,也不会留下指纹什么的,款式简单大方,简简单单的纯色就是最好看的,没有色差,黑色我的经典大气,爱了爱了
2024-04-09 17:42 回复
皮质很柔软,包得很好,开孔那些都是非常准确的,蛮喜欢的。而且发货很快,下单3天就收到了。
2024-04-09 17:44 回复
枫***9
手机壳质感也不错,背面的皮纹纹理清晰了然,孔位开的很精准,看上去很沉稳却又不失内涵,侧窗的设计给手机壳增加了一定美观性和实用性。可以看时间方便
2024-04-09 17:46 回复
挺好的材质,独有的手感是其他壳子比不了的,跟手机也是十分的贴合,拆卸也是超级方便,不错以后也会继续光顾的这简约风的手机壳真心不错,不光颜值高而且做工很精致
2024-04-09 17:46 回复
岁***s
手机壳孔位大小都是很精准的手感比我想象中的还要好啊,手机戴上后安全感有了,整体是比较简约大气的款式装上手机没有一点点厚的感觉,没有顶膜的情况,很赞
2024-04-09 17:47 回复
皮套摸起来手感还是非常舒服的,皮质柔软,折叠打开都很方便,可以当支架的设计也挺好,手机还在路上呢,壳子先到了,等手机到了再试试效果
2024-04-09 17:47 回复
总体来说还行,背后的镜头大孔不太精确,习惯性的好评!
2024-04-09 17:49 回复
颜色和页面描述的一样,这种皮质的壳子感觉档次一下子就起来了,完了这个皮质的质感还贼好 是那种有纹路的摸起来又很细腻的那种,拿在手里面也不厚重,这下只要等手机到了哦
2024-04-09 17:49 回复
j***C
发货很快,手机还没发,壳子就到了,简单感受了一下,很不错,里面有植绒,镜头高出保护,前盖位置有看到智能视窗的隐藏磁吸,很细致。
2024-04-09 17:50 回复
皮质的手感比较柔软舒适,镜头位置高出保护,然后是有开智能视窗,特意去问了客服,这个刚好可以用皮套模式,等手机到
2024-04-09 17:51 回复
用了一段时间啦!真的好用。折横小,使用下来感知特别好。值得购买的一款手机。喜欢的朋友可以放心购买。
2023-09-18 11:19 回复
手机壳和手机非常合适,非常安全。皮革很精致,感觉非常真实,一个简单的手机壳看起来很不错
VIVO X Fold2【中国红】全包防摔
2023-08-05 11:45 回复
就***喽
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
2023-07-31 18:51 回复
0***x
皮质很细腻,磁吸很稳定,前后都能保护到,薄款的设计市面上还真的没有,比之前用的手机壳好太多了。
2023-07-26 11:25 回复
j***L
壳子很贴合,手机可以被好好的保护,不担心手机被剐蹭了,真皮手感摸起来很舒适,壳子没有异味
2023-07-22 17:05 回复