_***s
相比一般的小音响Sony的音质确实没话说,但是不知道这音响有什么连接方面的问题,想要连接我自己的电脑每次都得重置后才能连接成功,不然都没有声音,客服给出的解决方案也一般,不如我自己找的方法好使。换别的电脑连有时也会出现听一阵子突然没声音的情况,真的挺麻烦的。
守***4
做工质感:好 外形外观:好 音质音效:好 跟上一代比,声音开到最大没什么变化,开到最小声音比上一代是要大一些
s***f
小身型大音量,方便携带,而且续航时间足够长,不错
浅***维
使用体验非常便捷。打开手机或其他蓝牙设备,轻松连接,即可享受高质量的音频播放。音质清晰,适合各种场合使用,无论是在家中还是户外,都能提供良好的听音体验。
粉蓝色
想买这款音响很久了,刚好618,果断下手,物流很快很快,第二天就到了,到手试听了一下,果然一分价钱一分货,音质超级棒,我老公现在爱不释手,下班回来就放音乐,心情美美哒
灰色
一般,没想象中好,高音比较缺少。
李***帥
首先要赞一下京东物流,昨晚十点多下单,今天下午收货,我想除了京东再也找不到第二个了。其次商品包装防护很到位。最后音响质感非常好,音质清晰,低音混厚。爱了!
灰色
这款音响种草好久了,就是等着活动入手,这是第二次购买了,收到货了特地和老款的做了下对比。新款的音质确实比老款的好听多了。很喜欢
内***个
还不错,低音也可以,总体满意
橙色
j***D
外形外观:美观小巧方便携带 做工质感:一流 音质音效:立体环绕音效 安装难易:非常简单
不错
莫***遢
第一次买,到手后真的不错,以后出新款还会回购
单***s
颜值不错
s***y
冲着颜值买的,色彩明艳,音质也挺好,十分满意
粉蓝色
音响很不错,音质超好,非常喜欢,打算在买一个组一个立体声。
u***z
东西不错,值得推荐,可以,是正品,
j***生
野***n
音质还可以吧,质感可以更好
时***珍
还不错的呢
二***酒
音色真得很不错,小巧,便携度很高。这个价位很划算,还是 得买专业品牌做专业的事,索尼大法很棒!非常满意!66666666
黑色
音质特别好,女朋友和我都很喜欢,而且续航长
j***離
体积很小,适合随身携带。外观设计也不错。不过,功能没有其他,无外乎把音量放大。音质没有提升。音响还是一分大小一分质量的。
杰***猫
很精致小巧的音响,随手拿很方便,音质还是一如既往的好。
旺***升
外型小巧,可爱。黑色的经典色,优秀! 低音出众,不愧是索尼品质。
黑色
音响到手用了三天底座就脱落了,全程室内使用没有磕碰。用音箱配的系带挂着下面拿在手上下面就脱落了,这能是一个好的品质?客服一直套话也不解决问题,连帮忙维修都没说,一直用的套话。虽然音响不值钱,但也没有哪个产品用了几天就出问题,客服也没有好的解决态度,对索尼很失望。对自己的话也负责。07 号客服态度极差,没有专业能力也提供不了解决办法,维修办法也没提供。
u***m
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
粉蓝色
音色真得很不错,小巧,便携度很高。这个价位很划算,还是得买专业品牌做专业的事,很棒
天***忆
小巧玲珑 音质很好 关键续航给力
e***z
音响不错一次买了两个 喜欢它的混响功能,可以打开视频听听效果
橙色
p***4