明***说
这么久以来第一次在京东给差评,开始选的时候找的这一款基本是好评,结果还挺令人失望的!好评现在看来都是刷来的!大家一定要看清楚! 1.这200块钱的东西和30块东西质量没啥差别!发过来的东西到处都是线头! 2.评论里说没有味道的我建议去耳鼻喉科检查一下! 3.下单的东西和收到的货不一致,而且一拆东西可大了,不好装,退货快递都不收,客服还让自己联系快递,闹心懒得退了,送的东西也没有。
【进口CoolMax面料】透气+床中套
小***蓝
舒服,柔软,没有异味,质量很好,好用,方便,面料好,物流很快,态度好,超值,正品,卫生,内裤很好,吸水性很好
高端定制款
遵从早买早享受的原则,就赶紧安排上了,这款是可以拆卸的,包括枕头,左右枕,都可以分开,枕套也可以取下来,洗的时候直接洗枕套就可以了,很方便。开始用的时候也有尝试各种睡姿,后来发现两边夹到腿中间睡效果最好,整体挺好用,买了这个孕妇枕真的解决了孕期一大难题啊。
高端定制款
使用一段时间评价:柔软亲肤舒适,孕期有这个垫一下腰间真的好很多,孕妈妈都不容易,对自己好一点!
呲***2
【竹纤维Bamboo】不黏腻+婴儿枕
东西收到了,挺好的,还不错呢,及时发货,物流时效也快。赞一个呢,可以可以。赞一个呢,下次可以再买。$$嗯嗯嗯嗯哦$$
高端定制款
这个孕妇枕真的不错哎。不会塌陷,能托的起。设计的非常合理,是专门为我们孕妈设计的,有了它侧卧时腹部的下坠感会减少能缓减腰酸的问题,侧睡还能架腿。改善了睡眠质量睡着确实舒服,本来就喜欢侧睡,有枕头会有很好的支撑作用,肚子太大了,怕压着宝宝,有了这个孕妇枕侧身睡前面和后面都能垫着,睡觉也舒服多了。
【洛尔金白金肤美】奢润+婴儿枕
物流非常快,当天拍第二天就收到了,东西非常的舒服,躺上去可以缓解一天的疲惫,非常非常的满意,下次朋友有需要还送这个!!!大家都快来买吧。
【海洋之心3D面料】防塌+婴儿枕
特别好用,后悔没有早些买,做工材料没的说,物流也很快,内芯不软塌,没有异味,每个拉链做工也很走心,外套材质舒服,拿回来就洗了,夜里睡觉简直太舒服了,腰部也得到了放松,特别棒。
风***8
挺好的,现在怀孕七个多月了,卖家客服帮忙选的号很合适,服务态度很好,是正品,很舒服,用起来方便没那么累,喜欢
会***8
很舒服,这下就不用担心晚上睡不好了,值得购买哦
【Barnboo立体面料】散热+婴儿枕
很好,很喜欢非常好
转***劫
这个枕头比较好用,客服态度很好,质量很不错,值得购买。
高端定制款
缓解了孕晚期的难受,用这个真心舒服
【小熊出没3D立体】托腹+婴儿枕
孕妇枕收到了,质量很好,做工精细,填充物蓬松度很好,无异味,使用舒适,性价比高,非常喜欢好评
改***2
特别舒服,对我怀孕的我真的是拯救了我的睡眠,背靠着舒服,腿搭着也舒服,强烈推荐大家购买
高端定制款
支撑力强,满意,带拉链,清洗方便,值得推荐
小***_
用起来挺舒服的 就是枕头比较小 拉链不太好拉 其余的目前使用都还可以
高端定制款
商品收到了,包装的很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【小熊出没3D立体】托腹+婴儿枕
商品收到了,包装得很好,物流也很快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意
【竹纤维Bamboo】不黏腻+婴儿枕
小***p
【Barnboo立体面料】散热+婴儿枕
小***p
孕妇枕头真的太太太棒了,睡下去,感觉特别有安全感,晚上觉睡得特别安稳特别好,枕头包装非常严实,非常舒服,孕妈们可以放心的购买啊!非常棒!
高端定制款
质量非常非常好!喜欢的宝宝可以下单!
高端定制款
质量好,靠起来特别舒服,做工精致,喜欢
高端定制款
宝贝很好填充物很饱满,外套是的材质很好,洗了不起球可以直接接触皮肤,没有异味,晚上睡觉抱着很舒服再也不用担心肚子了,包装很精致,自己用完了还能给宝宝当床用,特别棒。
【洛尔金白金肤美】奢润+婴儿枕
没啥异味,已经洗了一次。抽真空快递过来的,速度还是快。面料挺不错的。就是拉链不太顺滑,缝线略微有点粗糙。还有就是稍微小了一点。买给媳妇用的。半月枕稍微在大点就不错了。总得来说就是还可以,细节处理好就更不错了。
烟***羽
质量不错 给朋友买的
i***2
五星好评!卖家服务态度很好,质量不错性价比很高,值得购买!不错
很舒服[微笑]
6***东