u***c
很实用的打碎机,有效解决了老人拔牙吃饭问题
y***e
用着感觉还不错,主要刀具是设计与传统的不同,卡扣式不用费力旋紧,不担心向下渗漏,碎食好取,好清理
【普通电机】碎食H6
減速器拿不下摩粉也不夠细不会传图抱歉
3***o
收到了,质量很好,做工精细,功能齐全,打的很细腻很均匀,好用
【脉冲电机】碎食H6+果汁+磨粉
给爷爷买的,人老了牙口不好了,吃不了硬的东西,打的非常细腻,把搅碎的食材放在粥里面配着吃,还不错
【脉冲电机】碎食H6+果汁+磨粉
给妈妈买的 ,年龄大,消化、咀嚼都退化了。这款能打碎食物,还能打成末做成糊糊,很好。
【脉冲电机】碎食H6+果汁
物流非常快,收到就立马使用上了,给老爸打碎食物使用,搅拌之后咀嚼非常的方便,不用再专门为老爸煮了
可***鱼
用这个碎食机打饭菜给老人吃非常合适,打成颗粒味道也不会变,老人吃起来却方便很多,还有果汁杯能打苹果汁,真的是好产品,推荐
【脉冲电机】碎食H6+果汁+磨粉
发货快,非常好用,劲很大,煮熟的饭菜打的时候加温开水或者汤汁,打出来的效果非常细腻。客服态度热情,好评
z***麻
单天就发货了,动力很足,几秒钟就可以把饭菜搅碎成颗粒状,解决了家里老人吃饭的问题,很不错
【脉冲电机】碎食H6+果汁+磨粉
和我想象中的一样,使用简单方便,老人都能自己操作,打出来的食物口感很好,老人很喜欢。
人***马
【脉冲电机】碎食H6+果汁+磨粉
客服很好好耐心,用起来也方便
Y***u
老人牙不好,假牙总是掉下来,吃饭困难,有了这个机器轻松就解决了老人吃饭问题,操作简单,效果很好
-***好
家里老奶奶牙口不好,买的这个打碎机回来,平时给她弄点水果吃吃,还挺好用的。
【脉冲电机】碎食H6+果汁+磨粉
老妈的饮食问题一直困扰了哦,之前是她喝流食味道不是很好,看了那么家店铺,只有这家有专门给碎食物使用的,食物打出来味道非常不错,原汁原味。
3***q
还没用 待用后再评
【脉冲电机】碎食H6+果汁
这个老人碎食机太好用了,把饭菜放进去几秒钟就能打碎,老人吃起来方便多了
【脉冲电机】碎食H6+果汁
合慧官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的动力!为顾客提供一流的服务,优质的产品,用的舒心是我们的愿望,再次感谢您的好评,合慧祝您生活愉快~
2024-05-26 09:31 回复
雷***p
打碎效果不错,果汁杯也很好,谢谢商家,腰果都能打成颗粒状吃,非常省事,还不影响口感,太棒了!
【脉冲电机】碎食H6+果汁
合慧官方旗舰店 看到您用的满意我们也放心!合慧碎食机专为牙口不好的老人使用的,操作简单,拥有它,让您的生活充满了惊喜和满足,未来的日子里,我们一如既往的期待有您的陪伴~
2024-05-26 09:39 回复
货收到马上弄了点胡萝卜切块放进去试打了下,5秒就打碎了,吃起来味道跟原来一样,这东西好!有需要还会再来的,目前很满意呢。
【脉冲电机】碎食H6+果汁
合慧官方旗舰店 非常感谢您的支持,我们会努力做的更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-22 17:11 回复
酒***w
碎食机动力足转速快,饭菜放进去搅成颗粒状还不影响口感,老人吃起来也方便,解决了牙口不好的吃饭问题,很满意。
【脉冲电机】碎食H6+果汁
合慧官方旗舰店 感谢您的认可,我们始终将顾客需求和感受放在首位,用心服务,您的满意就是对我们最好的鼓励,再次感谢您的支持与信任!
2024-05-22 17:12 回复
3***f
买来给家里老人打饭菜用的,不用加水打,打出来软绵不稀,老人很喜欢
戟***槊
用这个打饭菜给老人吃非常合适,味道也不会变,真的是好产品,推荐
【脉冲电机】碎食H6+果汁
和我想象中一样,功能很强大,使用简单方便,打出来的食物很细腻,口感很好,老人很喜欢
【脉冲电机】碎食H6+果汁+磨粉
碎食机动力十足转速挺快的,把饭菜搅碎成颗粒状,不影响口感,解决老人吃饭问题,太棒了👏
【脉冲电机】碎食H6+果汁
产品挺好用的,老人方便咀嚼食物,家人们放心购买
【脉冲电机】碎食H6+果汁
合慧官方旗舰店 非常感谢您信任和认可我们,我们会继续努力的,希望通过我们不断的努力,越做越好,为您提供更优质的产品
2024-05-18 09:56 回复