武***7
面料柔软,颜色淡雅,披肩温柔,碎花连衣裙搭配小披肩,瞬间世界都变得好美好,唯一有点美中不足的地方就是有点漏,低胸,不贴合
向***9
收到,颜色好看,好搭配,穿着很时尚,面料很舒服,很柔软,还会购
d***v
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 产品收到,就是肩带和不贴身,比较凸起,容易走光,但不勒腰,腰部设计合理,舒适
小***v
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
王***爸
很漂亮的一条裙子,夏天穿很凉快,除了贵没别的毛病,买的时候心疼,但每次穿心情都是好的,秋水伊人的老粉了
j***栗
衣服质量不错,这件吊带裙穿上很仙,好看
q***7
非常好看修身的裙子,穿上很舒服,有气质,闺蜜说很好看,也想要买一条,这件连衣裙真是美得令人惊艳!其优雅的款式和精致的细节设计彰显出独特的品质和品味。穿上它,我真的感觉自己的气质得到了提升,自信心也增强了。
快***薯
老婆非常喜欢,质量非常不错,款式很漂亮,想买的朋友赶紧入手哦,版型很贴身,风格没得说
菊***宝
面料材质:面料柔软,小吊带很合适,外套柔软,但是尺码不合适,袖子特别长,所以已经申请退货了 版型设计:版型挺好的
伸***端
使用体验:我非常喜欢这款连衣裙,它的材质柔软舒适,穿着非常贴身。设计简洁大方,既适合日常穿着,也适合特殊场合。 优点:这款连衣裙的最大优点是它的舒适度和设计。它采用了高品质的面料,触感非常好,而且版型设计得很合身,能够很好地展现穿着者的身材。 总体评价:总的来说,这款连衣裙是一款性价比非常高的产品,无论是材质、设计还是穿着体验都非常出色。我会向我的朋友推荐这款产品。
洛***奶
实物颜色比宣传图稍微淡点,不过也能接受,物流特别快当天下单第二天就到了,买的时候天气还没这么热,这几天想穿的时候发现只穿裙子的话吊带太细,内衣露在外面不是很好看,买了个无吊带的内衣搭配裙子美美的,也可以在外面搭套防晒
小***友
衣服颜色很好看就是码数买小了,还不错
漫***曼
质量好颜色好看美美哒
J***e
拿到我惊呆了!!穿上也很合适,请相信我这个评论是一个自来水。本来是我找了一个视频打算跟练一下体态,就让家人拍了一个侧面照片(想要记录锻炼成果的),没想到衣服上镜也这么漂亮。很少网购到这么合适的衣服,尤其在现在预售很多的情况下,我希望我的评论可以给到商家鼓励继续做漂亮的衣服,同时也希望可以帮助跟我一样网购的买家一个参考
M
好穿,裙子是雪纺面料无弹性的,外套是舒服软棉的超级弹,要配抹胸内衣就完美了。版型设计很不错。
C***o
衣服面料质感挺好,仙仙的……很喜欢,上身效果也很高,比较显瘦。特别适合春夏出游,外套的小开衫还可以防晒➕遮肉
S
发货快,顺丰基本隔天就收到了。收到这条裙子太喜欢了!颜色是想象中的淡紫色,手机拍不出来。外搭颜色比手机拍出来的要紫一些,然后感觉有点显手臂粗耶。虽然手臂有点粗,但穿自己的针织衫没这么显。不过整体还是挺喜欢的~
S
衣服收到了很漂亮,质量很好,穿上给人的感觉很仙,很温柔,高级感十足,很开心的一次购物,值得回购开心。
一***子
很好 很好看 颜色没有色差 面料材质:舒服 舒适程度:很舒服 版型设计:不赖 风格设计:独特 其他特色:夏天穿着很漂亮
XXL
E***V