您没有填写评价内容
吃***7
东西真的不错,从楼下到楼上,通话清晰,大牌,变现稳定,长期要使用后才能知道怎么样,应该不错。东西真的不错,从楼下到楼上,通话清晰,大牌,变现稳定,长期要使用后才能知道怎么样,应该不错。
麦***基
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
【单本】楚汉双雄
麦***基
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
麦***多
超级喜欢的一套书,自己先买了一套,然后又买了一套送给朋友,好朋友就是要分享好东西。家里小朋友从听舍不得看完的中国史到现在自己也看。
【全11册】
包装很好,性价比很高。
【全11册】
买了一套来看,挺好的,还会再来买,京东服务也很好。
【全11册】
物流快,服务好,质量上乘,非常好,很满意。
阳***藏
买了好几套,这一套感觉包装很简陋,运输有破损
【全11册】
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快、全家幸福美满!
2024-05-15 11:34 回复
川***夏
一直看小吏的视频,终于可以支持到了。现在开始享受这些文字间千年来的故事。 价格还低,这边的很值得,希望能够沉迷在这个书海里!
【全11册】
先买了小吏的《南北归一》,看完后第一时间买了全套,很优秀的一套书 ,说实话换了出版社是对的,大百科出版社出版的《三国争霸》、《两晋悲歌》和前面买的《南北归一》纸张细腻,摸着十分舒服,品质很高,适合搜藏,相较之下台海出版社的《秦并天下》和《楚汉双雄》以及开明出版社出版的《两汉风云》纸张则要粗糙的多。美中不足的是《南北归一》下卷放在边几上的时候被自家狗狗撕了封面😂
a***j
东西没毛病,包装有点小问题,不过和客服说下能单独换
u***x
包装精美,印刷也很好,就是冲着渤海小吏这个IP买的,果然没有让我失望。
【全11册】
很好很不错,书的质量很好,快递也很快,紫薯布丁,非常完美的一次购物!
M***g
收到的书包装稀碎,内容也被损坏了
【全11册】
听完了同名视频,再看看书怎么样。快递挺快。
k***n
字迹清晰,书籍正餐,喜欢小吏的作品
【全11册】
咱们包装就拿不出一个箱子吗?书本身的质量没问题,纸张也不错,但是这种非精装本真的得用箱子装,太容易坏了
【全11册】
博库网旗舰店 亲爱的读者,您好,感谢您反馈的问题,我们会对仓库的包装加以改进,真的万分抱歉。您的评价对我们仓库敲响了的警钟,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验
2024-04-25 15:16 回复
a***e
内容精彩
【全11册】
这家特别特别差,如果不想添堵生气的建议别下单!收到书籍破损,第一时间和客服联系,永远都是关键时候就玩消失,沟通一半就没人了,根本不处理问题。申请售后补发,直接将第一次发货的物流单号录入到了售后申请中,虚假结束了我的售后申请!留言告诉我不能补发,问他书坏了为啥不能补发,就又没人了,再联系客服,又要重新描述问题,反复说了三四遍了,说到一半就消失,不能好好沟通吗...永远都是找不到人的状态!商家态度实在太差太差!
【全11册】
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2024-04-20 10:45 回复
雪***东
买了十一本渤海小吏的书,书的质量还不错,包装也还可以,价格也还不错,渤海小吏的百战系列如果是一家出版社出版就好了,这样封面设计更加统一。
【全11册】
又是一部历史巨著,是一部以战争为主题,创意新颖!
【全11册】
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
居***T
作为渤海小吏的视频观众,对于他的书籍质量还是相当放心的。
【3册套装】两晋悲歌
1***y
满意
江***t
物流真快 一天就到 保障完整无破损 做工很精致的一套书 渤海小吏的叙事风格很独特 在通俗易懂的语言里渲染出不一样的视角 偶尔夹带私货 配图非常精致 视频网站还有专栏 粉了
渔***王
好看,为了看而买,特别喜欢
【3册套装】三国争霸
娃喜欢这类书,京东买书方便又速度,点赞
q***z
不错!值得拥有
【楚汉双雄+舍不得看完的中国史+三国争霸(共五册】
物流速度很快,商品质量也不错
楚汉双雄