很好穿,也很好看,夏天穿也不热,也不透内内颜色,就是我码数选大了一码,得系一下腰带
本白
很长很长的裤腿,裤腰拉到最高也拖地了,奈何版型太好了,就留下了,自己扦下裤边就很合适了,很正的白色,料子软软的很舒服
哀***呢
ur的质量确实不错,每逢大促就来买,价格也还行,不愧是快时尚品牌的领头羊,京东上物流又很快,值得购买。
小***y
裤子料子特别舒服,很适合夏天穿,梨形胯大穿着很合适。168,110左右选的28腰有点大了,整体颜色也很好看,值得购买!
薄***蒲
尺码偏大,好在客服很棒帮忙换到了合适的尺码,布料软软的,版型很正,满意!!!!!
z***z
不咋行。换过一次送来的这样的品质。 线头倒无所谓 洗完发现裤腿多处这样 勾丝。如图一。从仓库发来的 ,品质不大好。
酱***子
尺码肥大,不是正常的白色,死白死白色,面料很亲肤柔软感觉是会起球的那种面料,很容易起皱,而且超级超级的透,跨那个地方不知道设计是怎么想的面料单层更透,必须要搭深肤色内裤,今年618在UR没了7件全部翻车
J***x
衣服非常好,双十一买了几件,觉得很不错,520又买了,搭配劵买入手很优惠,衣服质量很好,很软,裤子收到很惊喜。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
聪***萄
这条很垂顺,很舒服,薄款的,适合夏天穿,就是对于小个子而言有一点点长,但是质感很好,很显瘦
筱***妃
宝贝和介绍的一样,质感很好,做工精细,一开始买大了,又换了一次货,终于买到满意的商品了,是我想要的款式,白色的裤子,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
k***-
裤子很薄,薄款牛仔裤,很软,很舒服,超级适合夏天的,就是有点大了,需要换货,推荐购买
小***崽
面料穿在身上很舒服不厚重很适合夏天穿),摸着也很有质感,大小也可以可惜腿短穿不上
漂***妹
落***花
我的身高体重:155厘米 40公斤 尺码大小:有点点长了 面料材质:很舒服很轻薄的面料耶感觉超级适合夏天 舒适程度:很喜欢 就是说,小个子的话这个还是太长了,我应该会拿去改短一点点,因为实在太喜欢了。
墨***动
裤型很好,而且很垂,穿起来很好看
子***熊
裤子布料特别柔软,上身特别显瘦显身材,买了好多白色裤子,都不理想退了,很开心,这次买的很中意,回头客啦,他们家的裤子基本很少让人失望。
朴***刚