收到货马上就开始烤了,火候可调节,颜值爆表,真心不错,好评,推荐一下
S***I
方便实用,好清洗,实现烧烤自由,孩子放学回来就可以考点儿串吃,还能保证干净卫生
s***y
烤盘的设计边边上也会积油
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
小熊官方旗舰店 客户您好~煎烤食物还可配合自家的煎烤吸油纸,效果更佳。如使用上存有疑惑,欢迎留言客服宝宝。在线客服会第一时间给您提供解决方案让您更好的使用机器。愿您好运不休,幸福连连~❤
2024-05-15 14:03 回复
善***人
功率很大,长度也可以,够一家四口吃,完全没问题,接油盘如果是可拆卸式的就好了,单独的有时候怕丢
y***s
糟心,二手的,而且是别人用过的二手的,甚至还有大片的油渍和食物残渣,拿到快递一定要第一时间检查,等到用的时候就来不及了。凑合着用吧,商家赔偿的*块钱咱也不要了。
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好,若您收到的宝贝有任何问题,可以提供相关图片或视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务~
2024-05-14 11:05 回复
发货速度相当快 当天下单当天就送到了 颜值很高 相当好看 送朋友也很有面子,还没试用 但是感觉应该没有问题的
u***s
云***5
烤盘收到后外观很漂亮,简洁大方,昨天刚刚用过感觉不错,盘面也很大,可以烤好多食材,很满意
j***Y
烤盘太好用了,烤出来的东西很香,很好吃,非常推荐,比之前买的其他牌子的都要好用,热度很高。总之推荐推荐
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
真的很好用!!!
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
火力十足!烤肉老香了!这个牌子果然没有让我失望!非常好👍…………推荐给朋友了!!!
X***猪
一眼相中了这个烤盘,颜值高,烤肉速度快,很好吃, 家里有客以后一起吃感觉氛围会非常好哦
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
烤盘不错,活力够猛。
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
挺好用的,就是第一次烤有点异味。
u***t
挺好的,这个颜色爱了,也挺干净,准备去买肉试试了
****2
一点也不粘,我几乎不放油,五花肉里面的油就够用了,加热快,颜值高,家庭聚会首选,聊聊天,吃个烤肉,超级棒👍🏻
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
颜值很高 也不重 使用方便 烤肉自由了 值得推荐 蛮好的 推荐推荐 颜值高哦 磨砂质感 方便清洁
田***呀
来的时候正好物流送的很快,烤盘质量超级好,大小适合两到三人量
布***v
收到了以后第二天就用上了,烤盘面积很大看起来很清爽,主要不会特别沉。火力也很猛,5-7个人足够用了。而且最后清洗的时候很方便,用毛巾多擦几下就干净了,也有滴油的设计真的很不错,小熊家的产品确实做的很不错
j***J
一直信任小熊电器,值得购买
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
收到打开看了看。感觉还挺好。就是没有适用。不知道用的时候怎么样。所以先不评价性能。等使用了在追评吧
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
小熊电烧烤炉,收到了,非常好,迫不及待的用起来了,烤肉烤串都能用,大小火可以调节,尺寸合适,适合一家人使用,用完以后用厨房纸巾一擦就好了,好评
善***人
到了到了,小熊(Bear)电烧烤炉 电烤盘家用多功能烤肉锅烤肉炉不粘煎锅烤盘户外韩式一体电烤炉烤串轻烟烧烤 【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 。这个大小正适合一家人烤肉吃,马上就烤起来。做工精细,性价比高,值得选购。
痞***岐
东西用着还行,但不建议在京东平台买 不送工具! 一样的东西其平台优惠力度可以
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
好棒的宝贝,物美价廉,性价比很高,收到了,可以烤了,自己弄,干净又卫生,超级好评!
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
小熊电烧烤炉,收到了,性价比很高,做工很精美,买来给大家当福利,这单一下买了16个,非常好,大家都很喜欢,夏天到了,弄个烧烤,喝点小酒,美滋滋
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
小熊电烧烤炉,收到了,很好,做工精细,价格实惠,性价比很高,操作也很简单,还有油盘,好评。
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
收到了,收到了。晚上下单,第二天就收到了,心心念念的电烧烤炉终于到了,可以美美的烤起来了!
【三段控温|分区烧烤】DKL-F15P7 1层
夏天马上到了,买的小熊电烤盘,可以自己烤肉吃了,京东物流很快,次日送到家门口,周末就要烤起来
李***运
买回来就迫不及待地用了,以后在家里也能吃上烤肉了,火力很大,很快就熟了。烤盘挺大,家里四五口人都够用,烤出来的肉太香啦~