贝***花
戒指收到了,质量很好,999足金材质,做工精致,款式新颖,包装精美,物流很快,客服服务态度好。物超所值,值得购买。
j***S
物流挺快的,克重够了,很满意,很漂亮很精致的小戒指 戴着很舒服 很亮 推荐大家购买
宝***虾
第一次在网上买黄金戒指,感觉不错,很漂亮,和实体店一样!很喜欢!客服小姐姐态度也好!
5G光面戒 约2.5g 10#
戒指不错,做工精细,很好看,是光面的,很亮哦,比较显粗呢,很好看,比较日常,性价比高,发货也快,值得购买!
5G光面戒 约2.5g 10#
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的,在京东上面买了很多次了。很放心
s***p
很喜欢,做工很好。超级满意的一个金戒指,大气典雅上档次,建议一定要买实心的。
j***V
戒指非常好看,买来送给妈妈的,她非常喜欢!拿到就戴上了。是足金,很太划算了,比实体店便宜好多啊!大家放心买吧!
5G光面戒 约2.5g 10#
款式:简单大方的款式 什么时候带 什么人带都合适的 做工:做工还是不错的 尺寸大小:尺寸合适的 性价比:超级无敌划算 品牌性:大品牌 值得信赖噢
5G光面戒 约2.5g 10#
这个光面戒指很喜欢,摸起来质感不错很百搭,包装也大气,用来送人的话也是不错的选择
5G光面戒 约2.5g 10#
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快。简洁大方,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
5G光面戒 约2.5g 10#
非常好看的戒指,做工非常好,和图片一模一样,表面很光滑很亮,妈妈戴上真的嘎嘎漂亮,选中国黄金准没错。款式也是简单中带着小别致,妈妈很喜欢,心里美美的~
j***T
送给妈妈的母亲节礼物,挑来挑去不知道选什么好,最后还是挑了这个戒指,看上去简洁素雅,淳朴大方,黄金饰品,中国黄金值得信赖!以后有机会再买
哈***衣
买来送个妈妈的母亲节礼物 亮晶晶的非常好看 款式:素圈 还挺好看的 做工:很精细 尺寸大小:妈妈带刚好合适。 挺不错的 好。
好***了
戒指不错,做工精细,很好看,是光面的,很亮哦,戴上显手白,款式很好,很好看,比较日常,性价比高,发货也快,打算再买一只送给妈妈,因为母亲节也快到了。
j***E
5G光面戒 约2.5g 10#
买来送给妈妈的,一眼相中这款,挺精致的,超级耐看时尚的一款戒指,爱了爱了。
5G光面戒 约2.5g 10#
戒指非常不错,颜色好看,做工精美
5G光面戒 约2.5g 16#
s***呵
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
e***9
非常好看的戒指,简约大方的设计,戴着很显个人魅力,足金材质克数足
陈****
喜欢!会闪闪发光的!感觉比较年轻,这款亮晶晶✨,看起来就不会很细小,简洁也有亮点的设计
4***v
老公送的生日礼物,款式很简洁,是我喜欢的款,磨砂面,做工很好,尺寸大小合适,性价比很高,产品质量不错,个人很满意。京东快递服务很好,好评
0***i
戒指的分量足,没有少克数,有售后卡和礼品袋,自留或者送人都很合适,喜欢!
5***i
款式:素圈戒指,闭口的 做工:还可以,挺有光泽的,简单大气好看 尺寸大小:尺寸合适 性价比:高
G***学
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
羡***呀
特意在京东买的 想买好长时间了 最后还是下手了 虽然克重小 但是架不住很好看 哈哈哈 选的尺码也挺合适的 自己很喜欢 正好快自己也快生日了
金***糖
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次再来!
鑫***茂
戒指很漂亮,戴上很有气质,做工精细,没有瑕疵, 中国黄金大品牌,值得信赖,质量很好,款式简洁复古很有一番韵味~克重刚刚好。
5G光面戒 约2.5g 10#
款式:款式简单大方。做工:做工很好,更精致,戴起来很舒服。尺寸大小:大小合适。性价比:性价比超高,值得推荐。品牌性:大品牌值得信赖
5G光面戒 约2.5g 10#
很漂亮,尺寸大小很合适,精致漂亮,很喜欢
5G光面戒 约2.5g 10#
正品,做工精细,漂亮,物流很快,有证书,物美价廉,质量很好,硬度很好,包装很好,大小合适,服务态度很好,足金的,款式,大小硬度都不错,买首饰还得是要到大品牌买才放心,