很好,很不错的正品而且性价比很高,商家服务到位。尺寸准,外观靓丽。风力强劲,声音不大,电线的长,非常棒哒哒哒。店里真需要备一个这样的风扇,方便又实用 好评
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
风扇收到了 包裹很严实 物流还可以 风扇的声音不算大 风力也有一定的风力 一档比较舒适 三档风很大 我一般都用二档 风力够红 刚刚好 非常适合家用 挺不错的 很满意 性价比也可以 是一款喜欢的风扇 嘻嘻
j***L
一个人住平时不舍得开空调,但是我这个房间有个大落地窗,床就在旁边平时实在太热了,之前买过一个风扇,感觉不到有一点点的降温,后面又换了这个,说实话真不错,开始真担心着风力会很小,试了之后出乎意料,应该像商家介绍那样,筒身增压,风力很大,而且很奇怪,吹着人也不会说感到不舒服,有3档能调,角度也能根据需要调,太喜欢了,这次试真买对了,非常非常满意,
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
可以满足我这个怕热的,风扇质量也很好,很有风力的风扇,可以随意挪动喝角度调节,太方便了
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
这家老品牌了,首先这快递包装也是保护得严严实实的!拆开包装后,一把心心念念的趴地扇就在眼前!扇叶是铝片材质,这造工材质更是无得比!筒身结构吹出来的风效果更是碾压那种全网罩的要好很多,黄色筒身,设计风格也是非常时尚的!马上插上电源试了一下,分三个档位的,风力十分够劲!在这炎热的夏天里,店里有了它的陪伴,愉快了不少吖!值得拥有,极力推荐!
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
买来放店里用的,风力比普通的大很多,声音也是可以接受的范围,可以随时移动,商家设计款式也不错,机器使用起来不占地方,也不怕碰倒,很安全呢。 而且电线很长 用起来非常方便
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
给我们站岗的安保大哥买的,挑了几种风扇,还是这款方便实用,方便提到各个地方吹风抽气,随便改变角度,喜欢吹哪就吹哪,风力够强劲,那些回家的业主都好几个问链接了,确实很实用
D***吖
风力很大,买给老公做事的时候用的,他说很好用,拿来给老公干活真的是合适不过,特意选的工业扇,风大且柔和,整个人都凉快,
舒***0
风力强劲,但是噪音不大,应该跟扇叶设计有关系。声音就是风声 电机运作没有声音,风量是真的够大
枫***0
电风扇正是俺要买的,效果非常好。比其它的同形式的风扇性价比极高。那些传统电扇简直就是玩具。而且还易坏,这种商用的趴地电扇太实在了,材质很好,筒身结构也增加了不小安全性,风量也集中,不乱吹,用在家里也是最好的选择,这才是真的价廉物美呢。
u***w
风扇很给力,角度可以随便调节,风力很大,外观材质超级漂亮,质量也很不错 多个档位调节,总有一个风力适合你的,使用方便 实用强劲哦
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
这款风扇第一次见,由于外观挺吸引我的,很适合放在店门口的户外用,买回来试了一下,这小东西,让我没想到的是很大的风力,还不占地方,调度也好合适我们的餐户外座椅哈哈。必须好评,广东天气越来越闷热,希望来我店里的客户都能感受到清凉一夏,
j***T
不错!比想象中的好,声音不大,风力强。包装也比较到位,没有损坏,外观材质有质感
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
风扇风力很强近,仓库温度很高,开空调太浪费
14寸超薄款 纯铜电机 吹风8米
我***4
用了几天才进行评论,外观好看,风扇有重量感,风力很大,声音都能接受,东西值这个价钱
16寸超薄款 纯铜电机 吹风10米
买来公司用的,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,风大,确实能吹挺远的,开始我也不信,特意亲自试了一下,站远远的真的能感觉到吹风,声音也还好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是卖家的态度还是对物品的我都非常的满意。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,宝贝比我想象中的还要好!
j***N
在个电风扇收到就不要安装什么东西;插电就可以使用了电源线又足够长。几个档位都可以哦。不错的,风力很大
梅***3
j***Q