s***n
质量还可以,不会很重,方便携带,用过了才来评价的,音质不错,有三种模式音质,可以满足日常听歌需求,挺不错的。
官方标配+32G内存卡
续航能力:很强,好几个小时没问题 外观材质:做工精细 声音效果:音质不错,值得信赖 已经是第三个这个品牌的音响了,比我这个胆机都要好。
u***v
听了两小时,越听越好听,低音非常足,很震撼,高音很清晰!准备再买一个打造立体声!
开***8
音响大小合适音量够大 主要是音质不错 低音震撼
官方标配+32G内存卡
没有惊喜也未失望,不过从体积而言能出这个声音完全认可。做工,外观,续航也都没挑剔,唯有缺憾是无法选曲,望改进。总之想安安心心听音乐的放心入手
I***3
效果非常好,低音很厚实值得了! 音质音效:超级棒,物有所值 外形外观:设计简洁,低调奢华 其他特色:超强续航,在店里一次充电可以用几天
u***l
物品已經收到了。衷心感謝友善及熱心解說的客服,發貨迅速,絕對值得推薦。將來有機會的話,一定會再交易,謝謝您。
j***B
外形外观:好看,测了一下音质,确实很震撼,家里用这个音效很震撼人心 做工质感:做工质量很好 音质音效:音质很好 安装难易:简单
官方标配+32G内存卡
我朋友买的是S8pro,他推荐过来买的,我买了S8ProMax,从颜值上S8ProMax好看很多,音质更不能比了,一分钱一分货,毕竟S8ProMax是5个喇叭,无论是从高音到低音或者立体效果来讲不亏是殿堂级很顶。
官方标配
声音效果:我用B &O、博士、马歇儿三款做了对比,高中低音清晰,人声很清楚,层次分明,非常好。
官方标配
这个音响质感非常好,放歌的声音很大,能听得见,大人喜欢,小朋友也喜欢,可以放流行音乐,古典音乐,古典音乐都很不错。
官方标配
续航能力:买来里面电就用了4个多小时还没有充电,续航能力应该是很好, 外观材质:金属材料的外壳非常高大上,也提升了音质 声音效果:声音效果用震撼形容不过分,低音下沉完美,高音宏亮通透,层次明显,悦耳动听。
官方标配
东西确实不错,做工很精细,音质蛮不错,低音不是那种轰隆隆的闷响,清晰有力,人声也清晰,重点:这东西蛮有分量,感觉用材挺扎实。
官方标配
难得的是这小体积的音响,居然低音效果好的出奇,听起来很舒服,跟手机外放和耳机完全不是一个量级概念,几百块的东西性价比很高。
官方标配
高档货就是不一样,那个外观设计、做工质感很好,随便放那里都百搭。至于音质方面表现也是很不错,重低音浑厚有力度,节奏感鼓声动感十足,我是家里用的,客厅卧室洗手间都放着它听歌太方便了。
u***r
无意中发现这款音箱的,对比了一下以前用过的BOSE迷你,感觉这个要好很多,这款有环绕音效,听轻音乐立体感特别好,不需要大音量也可以覆盖办公室每个角落,人声和低音也是很好,录了一段可以听一下。
5***t
音响很喜欢,不过我也没买过别的大几百的音响,更贵的更加没买过了,反正这个看起来很棒,听起来也不错。觉得在家里用感觉很好。
官方标配
第一次买他们家的音箱,之前一直被种草。音质还是非常不错,听爵士人声很有味道,下雨的夜晚配上音乐夜读,简直不要太享受了!完全消除了在家静默的人的心烦意乱!