和平时买的凤梨不一样,可能不是一个品种吧!没有以前买的好吃
团购/售后详询客服
京东生鲜送货很快,第二天就送到,包装很严实没有坏果,商品很新鲜,整体口感是甜酸型,没有仔吃起来是真的很方便,大家可以放心购买。
旺***猪
凤梨很甜,不用泡盐水可以直接吃
L***幕
商品存在虚假宣传,把菠萝当凤梨卖,售后服务差,
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子有存在问题您可以及时拍照联系我们的在线客服会为您按照流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-11 10:37 回复
铜***5
菠萝很新鲜,很香的菠萝味,还没尝,希望甜甜哒
覃***轩
都说凤梨的叶子是没有锯齿的, 可收到的是有锯齿的 而且这个好酸
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的。若喜欢香甜的口感将凤梨常温放置3-7天左右,果皮微黄就可以食用了。若到的果子有存在问题的您可以及时拍照联系客服为您核实处理,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-09 15:42 回复
口感很甜 不错 非常有性价比 源头直发的
团购/售后详询客服
极差,黑青色,非常小,最小的一个拳头大小,和图片相差十万八千里。
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,青皮凤梨的口感比较清脆爽口,若喜欢香甜的口感将凤梨常温放置3-7天左右,果皮微黄就可以食用了。若到的果子有存在问题的您可以及时拍照联系客服为您核实处理,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-09 15:38 回复
这个这么小是认真的吗?
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您收到有问题可以拍照联系我们在线客服为您核实处理,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-07 14:54 回复
赵***农
三个坏了一个
u***k
凤梨的叶子应该没有锯齿,收到的实物叶子有好多锯齿,应该是菠萝,看其他评论跟人家收到的不一样,客服硬说是凤梨,而且客服回复超级慢
2024-05-06 17:13 回复
豹***欧
终于来了,一共有三个,看着还不错,还没有吃呢,可以放放再吃吧!
团购/售后详询客服
重要的事情说三遍,是菠萝菠萝菠萝,不是凤梨
索***拉
太差劲了真的太差劲了 物流转的乱七八糟 果子生的一批还缺斤少两 五斤只有四斤多一点 店铺全是ai客服根本听不懂人话 简直离谱 劝退大家 真的糟心
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘,8分熟发出的,您收到后可以将果子催熟,等催熟后再食用口感会更好。您提及的情况我们会登记下来去反馈的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-06 17:12 回复
主页宣传说凤梨,发货的是菠萝,重点是个头很小全青的,根本没法吃。售后了说没问题,没事我也不售后了,垃圾产品。
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,8分熟发出的,您收到后可以将果子催熟,等催熟后再食用口感会更好,若收到的果子有存在问题的您可以及时拍照联系在线客服为您核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-06 14:15 回复
大***风
凤梨个头很小,味道比菠萝略好,还是有点扎嘴,总体感觉还行吧
草***子
非常的甜 虽然个头不大但是很划算
于***玮
收到的果子全青的,不是树上熟的,口感酸,硬,麻。
r***D
发货速度超级慢就不说了 而且发了快递 还在路上停留了五六天一共快半个月才到手 到手了还是青的放了七八天还没熟一个好不容易熟了还是坏的
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您将坏果拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:42 回复
1***i
包装的挺好,不会被磕碰到,果子也很完整,没有坏的地方。就是有点小,口感不如之前在其他地方买的好,底部那里硬硬的需要削掉一部分,总体可食用的就更少了
詹***眉
一般般吧!有些不太理想,下次不会回购了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好适合哈哈哈哈哈哈哈哈
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:36 回复
晴***0
很一般,比较小个。
团购/售后详询客服
收到6个,吃了三个都是坏的,还有3个还不知道。
8斤精选装【4-6个】
2024-04-27 17:05 回复
b***d
这个品相太差了,味道也很一般般
团购/售后详询客服
16号下的单18号发的货23号晚上才送到,我都忘了我还买过凤梨了,东西也一般般有点偏生。
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘,8分熟发出的,您收到后可以将果子和苹果或是香蕉放在一起催熟,等催熟后再食用口感会更好。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:35 回复
还是有些麻舌头,别人说凤梨叶子没有刺,可我收到的有刺
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照坏果流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:38 回复
蔡***虎
不错,很好,水分足、甜度高!
五个坏3个
8斤精选装【4-6个】
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,看到我们家客服同事已经给您解决处理完毕了,也感谢您的理解和支持,下次购买如果出现任何问题,您可以联系我方在线客服,这边会积极给您处理解决,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:28 回复
u***e
到手的凤梨跟描述太不一样了,说净含量5斤,但却不到5斤,一共三个凤梨,个头很小,还坏了两个,一打开坏味还非常大,物流还一直不给更新,真是最慢的快递了
2024-04-19 14:11 回复
p***-
比较小一个,一家三口吃,刚刚好,口味是酸甜的,服务态度及物流太差,物流整整走了8天左右,以后会慎重在他家购买水果,毕竟不想收到货,看到烂水果
5斤礼盒装【2-3个】