独束家的质量真的没得说。很好也很显瘦,必须好评。希望能出更多好看的款式。有好看的再来买。
陈***雅
质感很好,版型显瘦,适合春夏郊游外出。第一次送货衣服领子有点脏,客服很快就换货了,表扬!
Y***m
摸起来手感挺舒服的,衣服颜色也刚刚好,色差在正常范围内,就是看标签好像都要手洗。
珞***8
这件衣服散发出浓郁的复古气息,其独特的款式和精美的细节处理彰显出非凡的艺术品位。优质的材质保证了穿着的舒适性,让人沉浸在时尚与品质的完美怀抱中。这件衣服将优雅与实用完美融合,独特的设计使其脱颖而出。精挑细选的材质确保了穿着的舒适度,同时彰显出高品质的生活态度。
品***光
面料材质:雪纺的,里层滑滑的,质感很好不廉价,很舒服凉快 薄厚程度:感觉正好,不厚也不透,但是很有垂感 尺码大小:正好合适 其他特色:不怎么显肚子 舒适程度:很舒服的 版型设计:不显手臂粗,也不显肩膀厚
薄荷绿
这件绿色的裙子真的特别小清新,整个色调和花纹都是那种很清新的小花,加上图案什么的也很好看。它有一个需要注意的地方,就是它的模特图是看不出来,实际上它那个袖子的部分是很薄的面料,做的是一个小飞袖。你的手。如果抬起来的话,是能够从你的那个袖子直接看到腋下的。如果不想要这种抬起手就能够直接看到腋下的款式,那姐妹们可以注意一下。
发***6
这件退货了,不喜欢这个料子
暴***物
其实衣服很修身面料摸着舒服穿着也透气,照片视频不显腰是因为侧边拉链我没有拉上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实拉上很腰很显瘦的,这见裙子设计偏大一些,建议姐妹们卡码拍,不要偏大拍不然会很肥,袖子设计对我这些粗胳膊很友好!就是价小贵点要是能活动力度再大些就更完美啦
薄荷绿
款式新颖,面料轻薄夏天穿很凉快,尺码合适。
那***我
穿的6码,刚刚好,穿着舒服,袖套设计的非常好。
角***灵
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯非常夏天的裙子,嫩绿色,好看,啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
3***g
6***v