王***邪
起泡效果:孩子一直用的这款沐浴露,起泡细腻,搓着舒服! 产品香味:产品属于淡香型吧,香味清淡不刺鼻,隐隐约约会漂出来一丝。 使用效果:最厉害的是温和配方,流到眼睛里孩子也不会不舒服。
还没用用 不知道怎么样 效果
h***n
从小就用过averno baby系列的产品,润肤霜也用过,都很安心。洗护二合一非常方便,小男孩洗头发不喜欢用洗发水,就这个二合一的可以一起从头冲到脚,太方便了。
仲***Z
孩子从出生一直用的这款沐浴露、身体乳也是艾维诺的,温和清洁、不刺激,淡淡的燕麦香味,气泡丰富,宝宝很喜欢,沐浴之后涂上一系列的身体乳液,tinghao。。。。。
囤货买的,感觉很好的样子,就是日期不太好
j***N
起泡效果:ok 产品香味:好闻 产品配方:配方简单安全
你***-
好用 看着有活动买来囤货的
帅***哥
强烈推荐,超级好用。家里保湿霜也是艾诺维的,洗澡的这回也用它,孩子不过敏,而且淡淡的香气挺持久的。起沫也比较多,强烈推荐一下。
赵***任
很好物美价廉快递也快速发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,连续支持!买了许多东西都特别满足很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错面料很薄春夏交替季节穿合适物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
志***森
用了很久了,适合冬天干燥季节
琦***7
不错,价格合理!好用!
昨***1
一直用他家的,不刺激眼睛
m***杯
朋友推荐给小宝宝的 挺好用的 不假滑 味道是淡淡的香 唯一不好的一点就是没有泵头 比较不好倒出来用 大品牌值得信赖 京东发货也很快
d***i
给孩子用的 出门旅游带一瓶都搞定了 不错的东西 京东的价格一直很给力!
E***n
从小用到大 很好呀 有活动很划算
E***n
炒鸡划算 从小用到大
伦***_
孩子一直从小就在用,买两个很划算。
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
9***j
便宜好用,很好用,价格也不贵,物流也很快,好评!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
趁着活动入手了,好划算,味道很好闻
u***r
不错快递很快,还有一年质保期,不错
q***m
一直买这个 yizhuyuzhi
看什么值得买上的推荐购买的,适合婴幼儿使用,比较温和,泡沫丰富,气味清新,到有效期截止还有一年多的时间,应该可以使用完的。
非常不错,性价比很高,一直购买这个品牌,对比不同的平台后,选择这个活动力度最大的平台。果断下单。同样花钱,必要选择划算的才行。
r***e
有效期 还有一年 夏季使 用量大 消耗快 感 觉 很快就能用完了 老大就用这个…… 感觉还不错洗的干净好冲洗 实惠好用 可以冲
g***r
艾惟诺(Aveeno)品质不错,这款艾维诺婴儿每日倍护洗发沐浴露,236ml*2 儿童洗护二合一双支装性价比挺高的,值得推荐。
艾维诺洗护姐姐从小就是用这个牌子,现在妹妹依旧在用,很温和适合小宝宝 洗发沐浴二合一方便省事
二合一非常方便,好用,成分安全简单,活动价格很划算,用来囤货很合适,而且京东快递速度非常快,直接送上门,很方便,还会继续回购。
砖***o
一直给女儿用的这个,京东下单也更放心,只是没想到保质期只剩一年了,这个正常吗?