皖***0
刚使用几天,里面就有异响,关灯后,里面有微亮。
48寸68瓦【咖灰+全光谱+循环风】
u***y
这个风扇灯不错,按装方便,噪音很小,亮度可以,已使用效果不错,京东物流就是快。
F***3
箭牌是做卫浴的,没想到灯也做得那么巴适!
u***m
挺好看的,挺实用,没有噪音。
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
买给父母家的,不知道为啥用遥控器关灯之后一直有频闪。风速也不行,虽然有6档,但是6档还不如我家吊扇灯2档的风大。退换货的话我就白搭进去80多的安装费了,不划算,就这么凑合用用吧。
r***j
风扇灯不错,装在餐厅,灯够亮,风也大。京东物流快,平台帮忙跟进了快递问题,以后还会选择在京东购买。618期间活动价实惠极了。
42寸94瓦【白玉+全光谱+三防】
店家很负责东西很好凉快
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
很好,家里基本都是箭牌,这次灯也齐了,安装也快,之后换灯还是选箭牌。
很好 物超所值 师傅拆旧也快 安装专业
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
送货安装都很快,服务不错!产品静音 风量大 功能多 价格合适 值得购买的一款产品。
i***d
出乎意料的好,大品牌值得推荐购买,太棒了,风量大,灯光亮,推荐购买
i***d
特别好,灯特别亮,电风扇风量挺大,很好很好,愉快的一次购物,推荐购买
青***悦
很好的产品,已多次购买,物流速度也很快!安装起来特别方便,使用起来很舒服,家人们都很喜欢,超赞的客服!
剑***3
风扇灯很亮,风量也大,外观漂亮,推荐购买。风扇灯很亮,风量也大,外观漂亮,推荐购买。风扇灯很亮,风量也大,外观漂亮,推荐购买。
48寸68瓦【灰色+全光谱+循环风】
服务好 物流迅速 灯扇质量不错 装好后试了一下风扇 感觉不错 一档基本听不到声音 到夏天感觉一下风扇的舒适度再购买一台大的装在客厅 我家房屋净高2.5米 用这种吊扇灯很好 没有压迫感
j***Y
产品非常好,风非常大,灯也亮
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
电扇不错 安装简单 价格实惠 风量可以 声音不大 客服也是有问必答 非常满意的一次购物
S***s
东西很实用!价廉物美!安装师傅很专业!!餐厅用亮度足够了,可以单独选择开风扇,风噪也不大,比较静音,夏天用凉快省电。
I***K
产品质量很好,打开看着就不错,装上后颜值也高,灯光足够,产品是不错。
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
灯非常漂亮,风扇很静音,风力柔和,师傅安装专业,图片视频拍不出效果,实物会更好看些
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
物流快,用了段时间质量各方面很好,可以选择单独开灯或风扇,节能又静音,很满意已推荐给朋友继续买这款式
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
这款灯是我买的所有灯里面扇叶最大灯也是最大的一个,但是它风力真的小,在客厅沙发顶上开到最大都没什么风,怎么说呢,哎,装了就退不了了留着吧
42寸36*2瓦【南瓜+高显+遥控】
质量不错,很静音,灯光够亮,我的房子净高2.65,装上去餐厅的位置还是感觉很凉快的,也不压抑。终于双开摆脱了开两个落地扇都不能兼顾所有人,而且还不能那么凉快,这款风扇灯真是物美价廉
小***傑
发货很快,包装结实,还没有到夏天,所以还没有使用电扇,不过倒是试用过,感觉风量还不错!灯光模式也非常不错,三个模式!
雨***1
夏天吃饭不热了,而且风扇在灯的上面,灯就不会闪一闪的了,一举两得,照明和风扇都解决了,风还挺大的,风扇不用会自己收起来隐形又美观!赞赞赞
w***信
不错,和描述的一样,安装简单,风量大小可调,有正转反转,遥控器调光色跟风速档位操作简单,物有所值。
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
发货快,产品非常满意,很喜欢,安装师傅也非常负责,下次购买推荐好朋友,好好好
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
质量很好,做工精致,亮度很亮
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
收到了。颜值高。节能。好安装。包装好。价格实惠。是正品。质量很好价格实惠性价比很高很满意
42寸70瓦【力荐+全光谱+遥控】
质量非常的好,安装很方便