味道是淡淡的清香,不刺鼻,也不是用那种香味掩盖的,喷到衣服上一会就没有其他味道啦,喜欢吃味道重的姐妹有福啦,吃火锅、螺蛳粉怕身上有味道?统统不用怕,吃完后喷一喷,下场约会都得及赶上,除味贴别强也特别快。喷出来的雾也挺细,衣服不会打湿,真的方便,强烈推荐。
1分钟分解异味
外观真的很好看,不仅携带方便,而且喷雾的香味我也很喜欢,不仅有除臭的效果,而且香味是柠檬清新的香味,很好闻的,不廉价不刺鼻,而且见效快,真的特别不错,以后准备多囤几瓶放在家,随时使用,反正使用场景多,大部分的味道都能分解,真的太好用了
0***w
产品真的很好用,而且用完之后效果很明显,其他味道很快就被分解了,第二天再穿,试了一下很清爽,也没有一点异味,效果真的非常好。之前我还担心没效果,完全是我多虑了,这种好产品大家千万不要犹豫,有需要就拍,前一天吃的气味大的东西真的救命稻草!第二天还能清清爽爽的去公司。
1分钟分解异味
收到后喷了一下,效果不错,很好闻,喷头喷出来的水雾很细!而且挺大一瓶,量很大,性价比是真的高,不用时装包里也很方便,随拿随用,两瓶有一瓶刚拆开闻了一下就被同学拿走一瓶,说没事用用还挺方便,哈哈按照我的使用频率来看一瓶应该能承包我一年的外套异味,其实这个味道喷沙发喷窗帘上也不错 当空气清新香水也行,好评!
杨***y
使用场景真的很多,在吃完火锅后喷一喷,身上的火锅味道都被消掉了,还有一些味道较大的东西味道都能轻易分解特别不错。在换季时掏出来喷一下,久放的衣服也可以有效去除上面的霉味儿,真的在生活中很实用,我很满意。而且很大一瓶,用量也很少,一瓶能用特别特别久,性价比真的高。
啊***a
产品很好用,包装也很完整,用完之后味道明显有变化、每次出去饭店沾染的烟味油味,或者其他味道,回来一喷就化解了,尤其适合我那些价格贵穿不了几次的衣服,每次弄脏了心疼的不行,试了一下喷上去很清爽,也没有一点异味,效果非常好,客服小姐姐也很有耐心。
o***6
按头好按,操作很方便,很容易使用。体积也不是特别大,出门放包里也方便的。味道是淡淡的清香,一点也不刺鼻廉价,吃了火锅确实去味,有一次螺蛳粉没拿稳,倒到了我的衣服上,一直有股味,怎么洗都不行,丢又舍不得,不丢又穿不出去,实在没有了办法,就买了这款,真的好用。
1分钟分解异味
超级好用,这款羊绒围巾因为有干洗后就直接放到衣柜里面了,过了好久拿来有很不好闻的味道,一股腐烂的味道,闻着特别不舒服,但是又舍不得这个毛巾,觉得好看,我就买了这款除味神器,就一晚上异味全都没了,而且围巾还有一股淡淡的的香味。十分好评,想买的朋友千万不要错过。
1分钟分解异味
绝了,真的有效果,老公执意要把衣帽间被改成了电竞房,在房间里整天乌烟瘴气的,难闻死了,隔壁的干净衣服都熏的一身烟味,他还事不关己高高挂起的态度,真是让人生气,昨晚拿到手就喷了自己的衣服,烟味立马淡了好多,慢慢就没啥烟味了,他的让他自己,不管了!