整体还可以,不管是通风还是材质,就是大腿边上的区域是皮质,吹不到,坐久了还是出汗,其他方面都挺好
绅士黑【空调制冷+三档风力】
物流很快,产品很好,安装方便,风带凉气,用上很舒服,大小合适 ,没有异味
焦***C
没有味道,材质很不错,很细腻。风噪也很小,风很大,外观看着高大上
j***F
东西很不错,解决了一些问题
A***t
都还好吧 就是风力没想象中大
咖啡棕【空调制冷+三档风力】
降温效果不错,冰冰凉凉,材质各方面也很好,售后服务特别好,值得推荐!
咖啡棕【空调制冷+三档风力】
非常好,再也不热了。
皎月白【三档风力+全身凉爽】
安装好了简单测试了下有风吹出来,到底行不行要实际天热了试试
绅士黑【三档降温+主动降噪】
j***A
真的软,捏着有种回弹的感觉,很高级很有质感,坐感非常舒服,开机就瞬间凉爽了,坐在上面真是透心涼心飞扬,而且使用很简单没什么噪音,对比很多家最终才选择了这款,降温效果真的赞,给五星好评。
三档控温【全身降温+主动降噪】
奔驰老款没配座椅通风真的挺热的开车,这个坐垫比原车座椅还舒服的多高级多很,制冷是真的快,基本上启动没几秒冷风就来了,比去年买的半导体制冷的强多了,价格相对贵一点,不过喜欢就好
m***y
不错这个真不错,三档风力可以调节真的非常高级,屁股下面和背部都可以感受到呼呼的凉风很凉爽,科技感满满,安装也不费劲,几分钟就可以搞定,三处固定装置固定的非常稳当,不会移动,下面还有防滑的胶粒坐感舒适,完美适配,推荐给其他车友了
三档控温【全身降温+主动降噪】
隐藏的内走线确实看着整洁高级,很轻薄但是很软,坐着蛮舒服的,做工线条都堪称顶级,绑带绑三处就可以稳稳的不移动,制冷吹风的效果真心不错,坐上去就感受到凉风袭来,用料采用真皮比鹿绒的好,一分钱一 分货
三档控温【全身降温+主动降噪】
终于选到一款满意的通风坐垫了,风吹着非常凉快,制冷降温的效果是目前用过最好的,出风的位置设计的极好,风力也非常大,没什么噪音,垫子很服帖,坐上去很舒服,纠结买白色还是棕色来着,现在看白色的也非常搭配
三档控温【全身降温+主动降噪】
坐垫的颜值太酷了,一眼就相中了,这个质量真挺好的,比我去年买的300多块钱的好用太多了,通风效果很棒,风力还可调节,吹着很舒服,现在用三档都有冰凉的感觉,天气已经开始热了,早买早享受,不怕背部出汗了,推荐
三档控温【全身降温+主动降噪】
西尼优的这款通风坐垫是真的好用,刚买车的时候用过其他牌子的没什么效果,这个安装上体验真的凉快,风力大小有三个档位操控,蛮高级的,这回开车都不焦躁心烦了,质量很好,材质摸着很有质感柔软,很贴合
u***f
喜欢这种科技感的通风坐垫,制冷效果给力,好用凉快,比想象中要好很多,体验感不错
三档控温【全身降温+主动降噪】
物流快包装完好,实话实说这款坐垫真的很凉快,风力很大,质感好做工精细,摸着也舒服。广东天气开始热了,买来送给女友的,开车久了她后背啥的总容易出汗,这个风力足够大足够猛,先制冷再输送冷风,全身降温真的舒服,女朋友很喜欢
三档控温【全身降温+主动降噪】
有一说一价格是有点小贵,但是制冷降温效果真的出乎意料!开始老婆还不让我买这款通风坐垫,说了好半天才让付款,刚拿到货就去车上使用了,确实值这个钱。没有任何声音,坐着后背就开始传来冰凉感,屁股下面也透漏着凉气,车子在太阳下晒了一中午也没问题,瞬间清凉的感觉比我们家5匹空调都快,特意拿去拍了冷热交替的效果给大家看,需要的朋友可以放心入手了 贴合度:很贴合,没有缝隙 安装:安装简单 舒适度:真皮材质,坐着很舒服,不硌屁股 档次:有档次哈哈哈哈
霸***Y
皎月白【三档风力+全身凉爽】