商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
音质确实不错,性价比超高,推荐!
颜  色:
D5双麦增强版黑(18000毫安)+礼包
不见不散音响小店 谢谢亲的认可.我们会继续努力做好服务.
2024-05-19 15:50 回复
j***q
心  得:
宝贝不错值得推荐购买。收到货后,真的是太震撼了,这么小的音箱有如此棒的音质!低音炮也不错了,送的礼品也多了!谢谢老板的优惠券了,性价比超高!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
D5红色 单麦版+超值大礼包
2024-05-17 18:16 回复
曾***生
心  得:
做工质感:很好,手感柔滑 音质音效:非常好,跟高端耳机一样。 其他特色:外观特别高大上,喜欢这款音箱好久了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D5黑色 单麦版+超值大礼包
2024-05-13 21:01 回复
j***z
心  得:
音质音效:还算可以 外形外观:不错 做工质感:很好 其他特色:户外〇K很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D5双麦长续航版(18000毫安)红+礼
不见不散音响小店 谢谢亲的认可..祝您生活愉快.
2024-05-11 11:24 回复
好***饭
心  得:
给家里长辈买的,外观很好看,声音质量也很不错,长辈很喜欢
颜  色:
D5黑色 双麦版+超值大礼包
2024-05-10 16:19 回复
月***r
心  得:
本来是为了给孩子练琴表演接乐器拾音器用的,后面渐渐发现更多的功能,接了电视的aux输出,妥妥超过了回音壁,看电影有种环绕的感觉,比起之前买的惠威6.5寸双轴喇叭的效果都好,慢慢解锁其它作用,超级惊喜的一款产品,早发现的话就不用装吊顶喇叭了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D5双麦长续航版(18000毫安)黑+礼
2024-05-09 14:32 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 17:59 回复
l***8
心  得:
音质清晰动感有力!与厂家描述一致,是一款直播跳舞的好选择?放心购买!快递小哥不给力!
颜  色:
2024-04-23 14:37 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 14:43 回复
j***d
心  得:
质量不错,音质清晰,方便携带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D5双麦长续航版(18000毫安)绿+礼
2024-04-18 17:02 回复
j***i
心  得:
音响收到了,外观美观大方,外出携带方便,质感很好,音色清晰优美,礼包齐全,商家服务好,值得购买
颜  色:
2024-04-17 18:59 回复
u***h
心  得:
效果真心不错,功能齐全,给爸妈买的,很喜欢这个音响,值得推荐,老板很热心,耐心讲解,价格合适! 外形外观:大气 做工质感:高大尚 音质音效:高低音混响完美 安装难易:安装方便
颜  色:
D5双麦长续航版(18000毫安)绿+礼
2024-04-13 14:54 回复
w***x
心  得:
在网上选K歌音箱,退货三次,大多数是麦克风音质不好,这次偶然听到在~上听到客人讲到D5不错,抱着试试看的心态拍下,真的很满意👍话筒很清晰,背景音乐也不错👍
颜  色:
2024-04-12 21:19 回复
j***o
心  得:
家里K歌够用了。户外广场唱歌小范围挺好,大范围音量小了点。音质清晰,做工精细,美观,结实,应该摔不坏吧哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-11 09:05 回复
u***e
心  得:
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评,录歌效果也超赞👍🏻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-05 07:10 回复
j***f
心  得:
奶茶店放音乐听的,音质很棒,唱歌效果也很好。店家服务很好,东西配的很齐全。电池改装的18000可以用好久,放音乐6个多小时才用了一小格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 20:28 回复
j***m
心  得:
商家服务太好了 还特别有耐心的给讲解 服务太好了 买东西买的就是一个服务 和质量 这非常完美
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D5红色 双麦版+超值大礼包
2024-03-28 09:01 回复
B***帅
心  得:
音响音质真不错,外观大气,是我喜欢的类型,商家服务态度好,还赠送的话筒和包包,值得推荐😬
颜  色:
2024-03-26 19:42 回复
j***c
心  得:
影响音质很好,也很漂亮不错不错
颜  色:
2024-03-23 16:30 回复
空***0
心  得:
第三次购买 品质如旧,很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不见不散音响小店 您收到满意的宝贝是我们最荣誉的事情!我 们会继续推出更多更精美的宝贝哦!不见不散永远是您值得信赖的品牌!很开心能认识您和您交谈,衷 心感谢您的信赖和对不见不散的支持,我们会继续努 力,欢迎下次光临,祝您购物愉快-【不见不散音响】
2024-03-22 14:49 回复
东***喜
心  得:
这个音响是我为数不多的一款,下单后发货快,包装很好,最主要是音响设备质量好,档次高。刚用,感觉音质很好,功能强大又先进,总之,很喜欢,超赞。后面会持续试用,看效果如何。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D5红色 双麦版+超值大礼包
2024-03-21 19:01 回复
6***w
心  得:
d5音箱外观精小好看,功能功率强,音质音效非常棒。使用很方便,k歌奏乐跳广场舞戏曲都可以起到很好的效果
颜  色:
D5绿色 双麦版+超值大礼包
2024-03-21 18:25 回复
6***3
心  得:
这次购物心情是舒畅的,当然这不是主要的,主要的是这款音响音质非常好,外观设计时尚,使用时路人围观,配合电子乐器演奏让人叫绝,当然唱歌也不逊色。另外值得一提的是客服很有耐心,让人感到亲切。邮寄包装也非常好,防震措施很到位,附属配件都为使用者考虑周全了。最后我要为客服小哥点赞👍。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 15:53 回复
j***y
心  得:
东西很不错,质量可以,店家服务好,东西也不错值得购买。音质很不错,声音也比较响亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不见不散音响小店 您收到满意的宝贝是我们最荣誉的事情!我 们会继续推出更多更精美的宝贝哦!不见不散永远是您值得信赖的品牌!很开心能认识您和您交谈,衷 心感谢您的信赖和对不见不散的支持,我们会继续努 力,欢迎下次光临,祝您购物愉快-【不见不散音响】
2024-03-21 13:58 回复
j***V
心  得:
昨天收到,今天拿到户外试了,效果杠杠的,朋友都说,外观美观,小巧,出去玩拿着方便,唱歌音质也好,之前买过一家唱歌效果不好退了,这个决定留下了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D5黑色(双麦+包+32GU盘+充电头
不见不散音响小店 谢谢亲的认可 祝您生活愉快.
2024-03-20 10:25 回复
j***i
心  得:
音质很棒,外表高大尚,爱了爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D5红色(双麦+包+32GU盘+充电头
2024-03-15 19:26 回复
v***0
心  得:
音质很好,做工精致,五星好评!
颜  色:
2024-03-13 18:06 回复
空***0
心  得:
第二次购买,非常好,音质没得说 老板也补寄了一个包,服务态度非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 09:55 回复
黄***清
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D5黑色(单麦+包+32GU盘+充电头
2024-03-11 17:20 回复
空***0
心  得:
物流很快 试用效果挺好,后续还会再购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-04 14:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准