泷***漪
衣柜整体比较结实 装起来有点费劲 外面的布很一般,感觉轻轻一拽就破了 挂钩挂门帘的地方有一个扣没缝好我自己又拿针线补了下 很能装 就是底座装好的时候不平,放满东西后因为东西太沉了所以被压稳了
1.65米/经典条纹/塑料接头+衣架
确实物有所值,很满意的
1.25米【寒江孤影】加厚塑料接头
2***t
太难安装了,家有男人可买,便宜
2.05米【经典条纹】加厚塑料接头
北***神
配件发错,补差价还比实际差价低。
1.65米【粉红世家】合金钢接头
应该说挺漂亮的,牢固度也不错,比塑料的稳定多了,外面防水帘和套材料好薄,不知道能用几年,或者几年后会不会脆裂。少了三个如照片所示的白色塑料垫片,不等了先安装起来再说吧。安装起来有点费劲儿,安装图印刷不太清晰,看不明白,找客服问了发个电子版才看明白。买之前看有的买家抱怨安装费劲,半个小时才安装好,可能是我比较迟钝,安了差不多俩小时。。包装箱里有手套得带上拧螺丝,不然不锈钢隔板弯过来的边会剌手。。很锋利
1.65米【经典条纹】合金钢接头
9***v
租房神器,又省钱又实用,动手能力强点都应该能装,不过收到货有的地方变形了,快递暴力呀,懒得跟卖家讲了,自己老虎钳扳扳解决算了,反正也是租房子用,以后也直接扔了。
2.05米/经典条纹/塑料接头+衣架
首先说一下快递,家里一直有人,快递连个招呼也不打就送到驿站去了,还得自己往回搬。柜子装上了,安装稍费力,不下心手还刮破了。承重能力还行,就是感觉套子太丑,而且有点味。
0.85米【粉红世家】合金钢接头
外观样式:漂亮 容量大小:正好 安装体验:客服耐心讲解
1.45米/粉红世家/塑料接头+衣架
2.05米【粉红世家】加厚塑料接头
柳***冰
劝告大家不要买,很难安装的,安装最起码要40多分钟至一个小时,,你想骂人的心都有,很吃紧劲的,麻烦,繁琐……随便在超家具店买一个几就简简单单,省去烦恼
0.85米【粉红世家】龙鳞纹钢板
蓅***逝
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2.05米【粉红世家】龙鳞纹钢板
可以装很多衣服,出租房很小,东西又多,买了这个布柜真的太好了
安装不方便
1.65米【粉红世家】龙鳞纹钢板
发货迅速,服务周到。设计新颖,价廉物美。
皓***煊
这个衣橱挺不错的,大小合适,挺稳当的,收到货,看了些材料,以为不怎样,装好了,还是挺结束,四通五通质量也很好,所以才能保证质量,还有建议18根杆子,底部6根直接套上底套,上面6根头部做个标记,这样装起来很快就完成了!
1.45米【寒江孤影】龙鳞纹钢板
产品己收,还没有时间安装,看上去质量很好,装后才知道
1.65米【寒江孤影】龙鳞纹钢板
j***S
质量也是好的没话说,管子都是采用螺丝加固的,承重超级强。上边放行李箱一点问题都没有。衣柜里面的空间也是比较大的,衣服再也不用担心没地方放啦。另外衣柜内置横杆,秋冬季节的厚衣服可以挂起来呦!很适用,布衣柜的架和布衣罩质量都很好,满意的一次购物,给五星好评。
2.05米【经典条纹】龙鳞纹钢板
-***0
感觉还不错,安装也比较简单,搞清原理之后速度嗖嗖的,钢架子也挺粗的,总之是很满意的啦~ 衣柜做工又精细, 感觉精致好看整齐舒服多了,装好之后放在新家里越看越喜欢,与家里的风格很协调,花型图案颜色非常好看,关键是这个衣柜 非常省地方,空间很大,棉絮被子装进去还空不少,小房间全靠它了,承重能力不错,释放了不少空间,总体来说很满意,价格实惠,衣架质量也好,可以用很长一段时间吧
u***o
很快就到了,但是还没有时间来安装,包装箱有点重,相信承受力应该不错,准备放在天台放置杂物
2.05米【经典条纹】龙鳞纹钢板
质量真的很不错,客服的服务态度也是值得称赞的哦。安装简便,快捷,重要的是承重性能不错,储存空间很大,给力,值得买
1***果
质量超级好呀 没有任何味道,衣柜装起来稳稳**的,喜欢的赶紧下手
1***子
好喜欢,颜值好高这款衣柜颜色好看质量可以容量大工艺技术跟可以祝老板生意兴隆下次还会来
2.05米【粉红世家】龙鳞纹钢板
换季了要把冬天的衣服收起来了,给宝宝房间添置简易衣柜~花色也很好看呀~安装简单稳定性也好,看了很多才入手喜百利简易布衣柜,钢管结构,坚硬耐用
1.25米【寒江孤影】龙鳞纹钢板
衣柜质量杠杠的,组装十分钟左右完成,也是很牢固的,可以承受很多衣物,行李箱也可以放在衣柜上面,真的很方便,房间里一下子整洁多了,很值得购买
1.45米【经典条纹】龙鳞纹钢板
衣柜不错,买来给孩子挂衣服的,没有气味,还挺结实稳定的,比以前买的简易衣柜结实多了
1.45米【经典条纹】龙鳞纹钢板
j***D
没有异味,打开一看就是很满意的一款衣柜,组装起来也很简单,质量真的很不错,可以放很多衣服,不担心会承受不了那么多衣服的重量,喜欢的可以放心购买
0.85米【粉红世家】龙鳞纹钢板
果***丫
衣服太多,衣柜放不下打算买一个简易衣柜,在网上挑了许久最终选定这家,果然没让我失望,衣柜真的巨结实,衣柜已经放满了,稳稳**,真的很惊喜,没想到可以买到这么结实又好看的衣柜,准备把它推荐给身边的人,想买的可以不用犹豫,很值得购买
2.05米【寒江孤影】龙鳞纹钢板
柜子很好 几年前在这家买过一次 几年来一直很好 这次再买了一件 质量还是跟以前一样好 安装起来很稳
2.05米【粉红世家】合金钢接头
2.05米【经典条纹】加厚塑料接头