遇***e
遇***e
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
u***a
非常满意,质量很好,做工精细,款式新颖,面料舒适,穿着合身,满意。
M(适合体重100-120斤)
随意搭配都好看,版型显瘦有档次,高腰设计显腰细,拉长了下半身比例,显得腿超长垂感设计炒鸡好,修饰腿型,没有多余的线头。 洗了也没有变形缩水的现象。
树***6
宽松版的穿着感觉很舒服,颜色也好看款式都是不错,而且这个质感还是可以,裙裤百搭 随便搭配都很好看!
树***6
裙裤收到货了,柔软面料穿起来很舒服,颜色的穿着简单大气好搭配,高腰的巨显腿长,整体很满意哦
L(适合体重120-140斤)
这个是裤裙,也不用担心会走光,确实不错,也很百搭,怎么穿都好看
M(适合体重100-120斤)
这裙裤上身好飘逸,很有夏天的感觉, 舒服透气,而且还防晒呢,上身还挺出彩的。大裤摆走路带风,高腰显比例,松紧腰也合适。
M(适合体重100-120斤)
穿起来很舒服,宽松有型,仙仙的感觉,料子亲肤舒服,比较百搭,是今年很火的,而且质感拉满的那种,穿着很合适,上身巨好看
L(适合体重120-140斤)
裙裤穿着挺好看的,颜色好清新,面料是比较厚实的,穿上不会透的
L(适合体重120-140斤)
裙裤穿上去仙气飘飘的感觉,是美的,搭配吊带短袖都美的
S(适合体重80-100斤)
这个面料放实体店要上百才能买到,一点也不输实体质量,版型也很淑女,百搭,仙女们值得入手。
美***-
适合腿不直或者腿粗的朋友,高腰的设计能显高显瘦,料子柔软,穿着很舒服,下水了没有褪色,质量很好。
美***-
很好清洗,干的很快,很有垂感,仙仙的感觉,我很喜欢,总体的版型和面料都不错,上身很舒服性价比很高,很百搭,质量真的不错,面料柔软穿着挺舒服的
L(适合体重120-140斤)
这个白色的裤裙,搭配起来是休闲的,穿着舒服面料柔软,而且隐蔽性很强,不担心走光也看不出来是裤子,非常喜欢这种舒适的穿搭!
M(适合体重100-120斤)
裤裙我真的一整个爱住了,质量做工真心赞,面料柔软舒服手感棒棒哒,凉爽透气舒适好穿,垂顺感蛮不错,裙摆很大,百搭洋气减龄,显瘦遮肉
M(适合体重100-120斤)
可甜可盐,非常百搭,非常有设计感的裙裤,夏天穿很凉快。垂感绝了 质量超好 夏天穿很凉快 尺码合适
M(适合体重100-120斤)
裤子是高腰的,上身会显得腿长,颜色的也比较百搭,显瘦
a***啊
裤裙是穿着方便,显瘦很挡肉肉和屁股,裙摆也大,颜色仙,慵懒又随性,腰部是松紧的不会嘞的慌
a***啊
夏天穿完全不热,也不容易褶皱,飘逸感不错,身边朋友问我要链接了
瞄***猫
裙裤版型宽松,裙裤穿上很舒服很适合现在穿,面料光看起来就很有质感,穿着也舒服还可以修饰腿型,很垂顺的,平时搭配起来比较百搭哈。
瞄***猫
裙裤的布料很柔软,走线均匀,没有多余的线头,穿起来很舒服,很适合夏天,面料很舒服 特别喜欢呢 裙裤穿上去很舒服,最重要的是尺码很合适,而且款式这真的很时尚!
L***哒
这条裤裙版型很赞哦,颜色不错,看的很高级,穿起来也很舒服,而且穿起来也显着腿特别瘦,裤子面料不错
L(适合体重120-140斤)
这真的太好穿了,就很舒适很百搭,姐妹冲啊!穿起来真的很舒服,,料子好的,长度刚刚好,颜色都百搭,版型设计的刚刚好,穿起来好看
S(适合体重80-100斤)
面料也不错,柔软舒适。做工细致,没有多余的线头。这种料子不会起球,下过水以后也没有变形,版型一如既往的好看,不硬柔软,现在这个季节穿也不会不舒服 面料非常垂坠,现在这个季节可穿,洗好也不褪色,质量不错,价格又实惠,包装的也挺好,价格很合适。
L***哒
裙裤穿着挺好看的,颜色好清新,面料比较厚实,里面还有内衬,穿上不会透的,质量和做工都不错
倩***1
质量很不错哦。面料手感很舒适,比较好搭配。 穿什么衣服都好看呢。不会变形,性价比很高的 。
倩***1
质量是真的好,我挺喜欢的 有型的,版型设计的合理,可以修饰身材曲线,容易搭配衣服质量杠杠的,爱住了打算再买一条其他颜色的,过几天可以换着穿
M(适合体重100-120斤)
很好看,飘逸的很,现在穿上很凉快,夏天的话还不清楚,但是不透,真的很飘逸。