x***k
发货一周左右收到,理解,这么大的货送来不容易!有三张石板,真的好沉,三个人搬一块还很吃力。客服很给力,要注意的细节很多,不过装好是相当有成就感的,打**感觉不错,体验很好
9尺 大理石台球桌
自己安装的,商家全程指导,台球桌质量很好也很上档次,打感特别好。袋口也很标准和真乔真的差不多,很合理的设计。
9尺 大理石台球桌
安装非常简单,三个人半个小时就好了。最重要是高端大气,价格不贵。完全满足家用的要求。
H***C
和想象中一样,大理很平整,不怎么要调,性价比高,反弹力很好。
简***乐
物流很快,很喜欢,台布很不错,配件也多。
9尺 大理石台球桌
平时喜欢打台球,在网上买了一个很划算而且和朋友们玩的开心台球桌质量很好做工也可以
后***娘
自己安装几个小时就好了,安装不是很难,案子很好
9尺 大理石台球桌
非常好,师傅也很专业,这家的服务还有速度,真的是值得赞,桌子还没到,师傅就已经帮我安排好了,各方面的质量没得说。
晴***儿
货品不错,性价比也比较好,安装师傅可以省很多事,
9尺 大理石台球桌
当天下单就帮我当天发货了,3天到我们这,而且是专车物流,很快,送货员态度也很好。
9尺 大理石台球桌
外形外观:看着优雅绅士运动使用体验:球的走位顺滑,有感觉!做工质量:优秀,看着就结实其他特点:服务很周到,客服有问必答
9尺 大理石台球桌
安装很方便,性价比很高,使用也很满意,客服人员也很有耐心,大家可放心购买!
9尺 大理石台球桌
质量没得说,基本没色差,细节说得过去
9尺 大理石台球桌
做工质量符合这个价位,水平调节的也很不错,性价比同类球台最高,桌子非常稳重,送很多配件球杆和手套连球都有,到家就能玩!不需要额外买配件!自动回球顺畅,桌面绒布面料这个看个人需求,毕竟好点的价格也顶,消耗品没必要上太高!客观总结:性价比优选!
不***2
案子非常好,价格也很实惠,和朋友自己安装的。就是把三块石板弄平,发了点时间。整体非常满意
9尺 大理石台球桌
台球桌各方面质量很不错,真的很喜欢
4***e
和我想象中的完全一样,质量价位各方面都很满意,
9尺 大理石台球桌
本来就买了个普通款,老婆说钱都花了,又补了差价,加了乒乓球台面和自动回球,总体效果不错,客服人也好
3***g
球桌质量好,很结实,不晃动,用了很长时间了。性价比高,厂家找的安装师傅也专业 值得推荐给大家。
9尺 大理石台球桌
台球桌挺好的,第1次买了一张高配款的,第2次买了三张顶配的,都还挺不错的,建议买顶配款的。
u***f
台球室还没收拾好,就开始了,每天人都很多,案子不错,来玩的朋友们都说好,安装简单,价格实惠,包装很好物流也很快,下次再来
g***j
收到货了,和卖家说的一样。送的东西也很满意。台球桌使用各方面都很满意!!
w***e
老板服务态度超级好。货到了,非常容易安装,而且质量很好,非常推荐大家去买。
9***t
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了。
h***q
很满意,安装方便,打了会乒乓球,感觉好用的
9尺 大理石台球桌
今天朋友来玩的很开心,真心觉得这款二合一的台球桌太实用了,好评好评,而且店家服务态度让人舒服,可谓买的舒心,玩的开心!谢谢店家,祝发大财!
9尺 大理石台球桌
还可以,用着蛮好,安装简单便捷,办公室娱乐项目又加一项~放在休息区办公室等级都高端了,还没安装好同事们就都蠢蠢欲动了
5***i
安装起来效果很不错,安装虽然容易,建议大家桌腿螺丝不要一次性拧紧,要最后调试好了再拧紧,这样安装对了台面很平,玩了几天,效果不错,这个价位买到很值了
9尺 大理石台球桌
台球桌做工很好,台面平整,朋友也喜欢玩台球,没事就约一起打球!