缝***光
超级适合夏季,衣服透气舒适,面料柔软,我选的短裙,有长款哟
星空蓝-短款
看了~推荐买的。到手之后比较厚长款的蓝色很闷但是看标牌是什么凉感科技。还没洗等到穿穿试试吧。留下的原因是polo领子上班可以穿
阳***伊
大码女装,做的很奇怪,一点型都没有,明明尺码表显示我应该穿这个码,可是哪都肥,穿上巨显胖。体验感不好。
张***w
之前一直纠结买长款还是短款,最后还是买了短款,休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适
翔***菇
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
发***6
这个裙子简单又收腰,穿着也很舒服
我***瓜
衣服的面料和版型没得说,很完美,衣服很透气,尺码也很标准。做工精细,没有线头。夏天穿起来美美哒!很不错的!价格也很合适,非常值得购买!
星空蓝-长款
东西收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
林***0
衣服不错,颜色好看,很喜欢。
宝***肝
裙子穿起来很有活力,休闲款式穿起来显年轻
星空蓝-短款
超级喜欢 非常感级感满满。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
盛***9
衣服很舒服,面料不错,不过有点压身高(把小腿肚全遮住了),我170cm穿长款都感觉显矮了。但是看评论里说短款抬手时,裙子容易走光,试了一下,双手向上抬,确实裙尾都到膝盖往上了。
9***b
5应该更合适,但是6宽松一点,去年买过水手那套连衣裙卡码吃多了就有点显肚子所以今年特地买了个大的,160cm到膝盖处,没穿收腹裤所以侧面没昨天试穿显瘦,不过苹果真的无脑给我冲,真的有感觉独束设计师有在做事,去年差不多样式的被喷了不少今年新款火了看了测评特地买的这件,真的绝了
吃***呢
还可以穿着不错哈哈哈哈
u***m
衣服好好看呀,而且面料也很不错,腰部做了褶皱,所以就会很显瘦,裙子长度也是刚好合适,赞~
星空蓝-短款
独束的这件连衣裙修身显瘦气质,穿着很舒适,不显肚子,穿上行动也方便,面料不是很厚,夏天穿着不会太热,值得购买哦
请***4
版型不错,短款到膝盖之上,抬手容易走光,袖子设计很好腋下部分少,姐妹们应该懂我描述的意思。布料是有弹性的棉,洗完有点皱巴,本身就是运动休闲风格我特意拍大了一码效果不错。
花灰色-短款
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
花灰色-短款
薄款很适合夏天,独束我衣柜必备牌子,发货快服务也可以,如果优惠再多点更好
花灰色-短款
还不错,穿着还可以吧
星空蓝-短款
感觉挺好看的,可以把肚子上的肉肉都能藏起来,就是颜色全身比较单一,个人觉得配上腰带可能会更出彩一些。
z***t
我是属于典型的卡码,2能穿,3能穿,4能穿,3是刚合身,能运动,但会显小肚子,所以修身款都拍3或4,宽松款我拍2就可以了,这款对于我来说是运动风,选择拍4,略宽松,但完全不显肚子,同样polo裙子,比去年买的黑色樱桃和紫色要轻薄,这个牌子除了款比较老气,质量还是过关的。
s***s
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
u***f
因为剪裁的原因很显腰身,摆围有限会显瘦,但不可避免的突出了肚子,所以侧面看髋部那里肚子凸完屁股凸。另外领口那边奇怪,加上藏青色显得有些沉闷了。 重点是很喜欢独束的这个模特!虽然她越来越瘦,但是骨架大还是能撑起衣服的,看到她的上身图感觉不错基本就想入了。感觉后来新的模特既不胖又骨架小,总是没有感觉。
l***珊
面料材质:面料很柔软舒适手感柔软细腻舒适 薄厚程度:薄厚均匀 尺码大小:尺码大小合适 版型设计:版型设计新颖独特 舒适程度:舒适度高, 其他特色:显瘦百搭又不失优雅气质哦