v***w
自从家里有了这款有逸S5净饮一体机,喝水变得超级方便!每天早晚一杯温水,养颜又健康。夏天喝冰水,冬天喝热水,随时都能满足需求。而且,它的过滤功能真的很强大,喝起来口感特别好,感觉比外面的矿泉水还要纯净。 🌈总结: 这款净饮一体机真的是家居必备神器!它不仅解 决了我们全家的饮水问题,还让我们的生活变得更加便捷。如果你也在寻找一款性价比高、功能齐全的净饮机,那么这款绝对是你的不二之选!快来试试吧,相信你会爱上它的!💖
【S5标准版】深空灰
母亲节礼物,用了两周了,真的很惊喜
u***m
很适合家里有小朋友的家庭,喝水方便冲奶方便。触碰灵敏。水流速度也可。
u***i
超级喜欢,颜值高,而且没有塑料味,出水也很快,最主要的有冰水
【S5标准版】深空灰
物流很快,巨快! 用起来很简单,挺方便的 就是有点重
【S5标准版】深空灰
#玻璃纯水箱,无塑料味 使用有逸S5净饮机已经有几天了,下面我就说一下使用的感受: 一、无需安装,插电即用。收到直接插上电源就可以使用,对于水管管道不方便安装净水器的情况,真是完美解决问题。 二、水箱不透明,不容易长青苔。 三、操控屏是彩色显示,图标容易看懂,家里老人教一次就知道操作了,觉得非常方便。 四、带有纯水箱,日常使用更方便。平时煮饭烧汤直接取出纯水箱就可以使用,用完放回机器就自动开始制水,纯水箱是玻璃材质,过滤后的水接出来喝真正无塑料异味。 五、7L原水箱容量大,可满足全家一天饮用水量,每天换一次水就可以了,每天喝最新鲜的水。 六、冰水热水随心饮,随时都能喝好水。这款净饮机点一下就马上出来各种温度的水,自多种选项,选中就可以出来需要的水温,而且马上出水,方便实用,满足了一家人对不同饮水温度的需求。还带冰水功能哦。 七、过滤又杀菌,健康好水品质优。CPB和RO反渗透2支滤芯,过滤出的水是富锶含锌弱碱性水,还采用过流式UV杀菌,杀菌率超99.999%,可以放心直接饮用,喝起来软绵回甘,像天然矿泉水,真是让我爱上喝水了。 有逸S5净饮机选对了,关注全家人饮水健康,喝健康好水。
j***X
一直用着海尔的桌面净饮机,一看到这款有玻璃纯水杯的机子果断换新哈哈!可拿取纯水杯的设计太好用了,日常大水量取水简直不要太方便,玻璃的材质更是全网唯一!第一次收到的机子有异响立马就给换新机了,只希望新品牌质量耐用!
w***k
之前都是买的大桶装水,每次都要联系别人送水,有时候还要自己提,太麻烦了。净饮机给我这个懒星人带来了超级大的便利。网上搜了好多测评啥的,最终入手有逸S5,颜值不要太高哦,制出来的水也很好喝,棒棒哒
六***鑫
有逸s5,值得拥有,喝上第一口水确实很棒 外形设计:有质感 出水速度:较快
挺好!
【S5标准版】深空灰
颜值很好。用起来不麻烦,水箱够大,提着也合适。
我***b
家有宝宝就想入手一款净水器,网上对比了很多家,最终还是选择了这款有逸s5,首先吸引我的就是它的外观和玻璃水壶,简单的高级灰低调又大气,出水速度也很快,也没有很大的声音,制热水也很快,平时基本上没有声音,一开始的小问题客服也很耐心的解决了,总体还是非常不错~满意👍
夜***r
想买净饮机很久了,对比了很多款最终选择了有逸S5,主要还是看中玻璃水箱(无塑料味),滤芯成本也相对较低;使用了两天,感觉也挺好的,也更爱喝水了,出冰水会稍微慢一点&轻微噪音(可以接受),希望后面可以一如既往的好用哦哈哈哈😋
j***°
颜值在线,水箱够大,口感方面我个人比较挑,平时只喝怡宝娃哈哈。这个完全能接受,还有点甜。操作也挺方便。解决了用水一大难题。😃
C***_
618下单的净饮机终于收到了,质感挺好的做工精细,试用了一下,水的口感也很好,比我之前自来水烧开要好得多,出水速度也可以,总体来讲没翻车,挺好的。
【S5标准版】深空灰
做了很久的功课,最后选择有逸的这款新出的s5,冷热双管路,316底座,玻璃水箱,制冰水也快,使用了一周,家里人都觉得很好用,声音小,不影响休息,水箱比较大,两三天换一次没问题,很适合家庭日常使用
小***逗
自己之前用过两台有逸其他型号的机器,这次出了新品,买了两台,自己用一台,父母用一台,很方便,还有纯水箱了,拿取更方便,制冷有点慢,略鸡肋,其余都很好
小***逗
有逸的饮水机家里用过两台了,活动看到新款,又换了个新款,挺好的,纯水箱很方便,随时可以取出来用,挺不错的,过滤出来的水口感也好,机器质量过关
【S5标准版】深空灰
顺丰飞快的送到家里来啦。等待冲洗之后第一杯好喝的水👍
刘***雨
最近入手了有逸 S5 净饮机,经过一段时间的使用,我感到非常满意,所以想在这里分享我的购物体验和使用感受。 购买原因: 我选择有逸S5净饮机主要是因为它拥有五级过滤系统,能够有效净化水质,确保家人饮用的水既安全又健康。同时,作为一个工作繁忙的职场人,我需要一个能够快速提供热水的设备,而S5的即热功能正好满足了我的需求。 外观与设计: 净饮机的外观非常时尚,简洁的线条和优雅的白色设计,与我家的装修风格非常搭配。它的体积不大,放在厨房角落也不占地方,非常节省空间。 功能体验: 过滤效果:五级过滤系统确实强大,过滤后的水口感明显改善,没有异味,喝起来更加放心。 即热功能:热水供应非常迅速,只需几秒钟就能得到一杯热水,无论是早晨的咖啡还是晚上的茶,都能即刻享受。 智能操作:智能控制面板操作简单直观,调节水温和水量非常方便,适合各种饮用场景。 滤芯更换:滤芯更换提醒功能非常贴心,确保了水质的持续优良。 使用感受: 自从有了有逸S5净饮机,我和家人的饮水习惯都有所改善。我们更加注重饮水的健康和卫生,同时也节省了购买瓶装水的费用。 总结: 总体来说,有逸S5净饮机是一款非常值
【S5标准版】深空灰
沉甸甸的质感,期待效果。
【S5标准版】深空灰
昨天收到货,松了一口气,没有买错!无论是颜值还是功能以及出水口感都大大满意。只是没有更幸运得到红包,不过这个有心理准备😀机器好用能用得住就是最大的奖,在~上查各种净水机,看各种说法、就怕用不住或者有塑料味道、直到看到s5玻璃纯水箱说没有味道一见倾心。喝了7、8年农夫山泉矿泉水,测值越来越高,昨天喝到水放心了、矿泉品质!
浅***瑟
东西是真不错,最主要是水箱无异味,出水速度快
3***y
【S5标准版】深空灰
值得推荐的净饮机,玻璃纯水箱,喝水没有塑料味。外形也好看,功能丰富。
雪***c
出水速度::快准狠 静音效果::还好不是很响 外形设计:简约大气 总结:自从准备入住就开始反复挑选净饮机,测评评论看了无数。发现有逸的功能品控都还可以,价格也比较稳定,有些牌子线上线下价差太大,另外后期维护成本尚可,滤芯更换频率和价格可以接受,颜值在我点上,之前看X11各方面都还行,就是总觉得离我要求差点,S5一出,加上冰饮,大水箱和管路冲洗,多了一个滤芯提升口感。实际使用符合预期,感觉功课没白做。
【S5标准版】深空灰
东西收到了,快递速度很快,买之前对比了很多款,看中的每款都是塑料水壶,唯独有逸的是#玻璃纯水箱,无塑料味,最终选择了它。经过漫长的冲洗等待,终于能喝上没漂白粉味道的水了。
【S5标准版】深空灰
制水声音大点。其他都可以。前期操作得适应。
z***h
净水器很不错,第二次购买了。
【S5标准版】深空灰
用了一周,颜值高,好操作,需要的功能基本都有,再也不用喝桶装水了