非常完美,赶上促销很合适,绝对值得购买。就是包装太简单了,没有防尘袋了,就一个简单的塑料袋。其他真没得挑!
古铜棕7L
风***扬
薄荷绿7L
外观颜值:外观时尚,颜色也很好看 材质手感:材质轻盈,而且还是防水,拉链也是防水拉链结构 容量空间:空间足够,充电宝,小雨伞,其它零散基本OK,空间足够。 适用场合:骑自行车,外出旅游觉得都可以背 做工细节:做工很精细,没有什么线头,总体很满意。
神***犯
第一次买这么贵的包包,听说是用废弃塑料做的,手感,大小,都很满意。还会回购
玄影黑7L
时尚好看,适合出门背,容量够用、材质防水,背起来也很轻便好看,618价格也很划算
玄影黑7L
轻便舒适,颜值高,这个包火是有原因的,7l大小刚好,还能装下一瓶水,值这个价格
月岩白7L
颜色很好看,背出去被人夸了,感觉能看出来不是便宜货
薄荷绿7L
总体评价是款好包,做工细致。内外三层拉锁兜,外侧拉锁内有两个小兜,和一个钥匙扣。包内容量可以放置两个保温杯,日常足够。背带扣设计新颖,磁吸卡扣,有些担心不牢靠。最后说一说包装,真是挺简易随便的,同时无标识能验证真伪,外包装塑料袋纸贴写的产地是菲律宾。
薄荷绿7L
质量不错,适合夏天背,配件做工比较精细,能装不少东西,出门够用了
月岩白7L
小背包是一款非常实用的日常用品,它的设计简洁大方,非常适合日常出行和短途旅行。我自己使用后的体验非常好,它的材质耐用,背负舒适,容量适中,可以轻松放入日常所需物品。 优点方面,小背包的轻便性是我最喜欢的,它不会给我带来额外的负担,同时它的防水性能也很好,可以保护我的物品不受雨水侵害。此外,它的多个口袋设计也非常人性化,方便我分类存放物品。 总体来说,小背包是一款性价比很高的产品,我非常推荐给需要经常外出的朋友。如果有可能,我希望它能增加一些额外的功能,比如内置的充电口,这样就可以更加方便了。
月岩白7L
优点:这款背包的最大优点是它的多功能性。除了可以作为日常背包使用,它还可以很好地适应各种户外活动,如徒步、旅行等。背包的材质也非常耐用,能够抵抗日常磨损,保持良好的使用状态。 总体评价:总的来说,这款背包是一款性价比很高的产品,它的设计和功能都非常适合日常使用。我会推荐给需要一款多功能、耐用背包的朋友。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加一些小口袋或挂绳,以便更好地整理和携带小物品。
v***d
材质很轻,走线也挺细的,质感和做工感觉挺不错的,这个价钱感觉对得起,看着小但实际里面挺大,双头拉链加上磁铁卡扣用起来也很方便,直接买了一大一下,小的通勤大的旅途非常nice
f***y
质感不错,收纳分割的也很好,价格略贵,其他都还可以。
j***Y
夏天适合的轻便包包,手机耳机钥匙眼镜雨伞这些必备品能装下,大小合适。
_***n
外观颜值:很好,黑色大气简约,很上档次 材质手感:防水面料,日常用足够 容量空间:放钱包矿泉水钥匙手机都没问题 做工细节:挺好的 适用场合:各类休闲场合都可以用,适合学生和打工族
r***4
包包很轻便,防水面料,日常使用很好,价格有点贵,628价格还可以
n***s
先买了venture sling 9L的,再回来买的这款,对比起来外观上7L的比9L的略小,区别在于这款的面料比9L的轻薄太多,包内空间也是明显小了一圈,装的东西会少挺多
尹***健
包很轻便,质感也很好只是不知道这个拉链能用多久会掉渣,希望时间可以长点。 日常放证件、耳机、钥匙、充电器东西少的情况下包型也挺括不会软塌塌的。 夏季短程出差塞两天的内裤袜子也一样可以背,很实用的一个包,很满意。
玄影黑7L
颜色有些偏黄,和实物颜色有一些差距 比较重要是很不耐脏,需要平时很注意,另外基本没有防水鸿蒙 好一点是设计的空间还不错 但整体用下来,一周至少就要清洗一次,后续不知道清洗多了会不会容易损坏包
月岩白7L
Bellroy官方旗舰店 您好,非常感谢您对Bellroy商品喜欢和支持,商品是环保回收材质,水洗容易分解出塑料微粒,所以一直都是不建议水洗,建议用干净的湿布擦下。如有任何问题,都可以联系客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-28 10:12 回复
u***c
颜值在线,手感摸起来很舒服。背起来感觉也很好
陶红棕7L
买了不到一周就降价了,收到货包装都是开的,问客服什么原因,客服把锅甩给快递的
玄影黑7L
Bellroy官方旗舰店 您好,感谢您对Bellroy品牌的支持。产品都是经过检验,耐磨耐用,且店铺三年质保,在后续的使用过程中,如出现任何非人为的质量问题,均可联系客服处理,让您售后无忧。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-28 10:14 回复
赵***安
大小非常合适,面料是喜欢的,整体包很轻便,又能装东西,推荐
墨黑色7L
挺好的,足够轻,可以装下一瓶水
a***a
有一说一,做工没问题,但是价格也确实稍贵,内部空间在这个容量的包中全是不错的,当胸包背没问题,但是当斜挎包背多多少少有点别扭,因为磁吸扣的位置很尴尬
2***t
之前买的9L可以放70200长焦~这个7L放定焦不在话下~细节一如既往的好~颜值同样在线~关键价格特别实惠!必须好评~
月岩白7L
防水、结实、耐用、美观,背着它意大利一圈回来!
古铜棕7L
羊***3
不大,适合日常使用,电子用品
月岩白7L
背包设计很好,简洁实用,适合城市出行,如果包能直接放洗衣机清洁就更好了,价格不算便宜,希望能用一点时间
g***g
发货快 顺丰快递 东西做工不错
随***2
做工用料都还可以,价格有点小贵,但可以接受