图片仅供参考 避雷客服态度特别差
54#
4***e
商品有瑕疵,不是特别好,不值得推荐
60#
周大生官方旗舰店 玉髓是大自然在漫长的时间下形成的,水线及生长纹和矿点为天然属性,人工无法优化也无法去除,是镯子的唯一性,也是玉石天然特征的鉴定方法之一。很抱歉没能让您心仪!商品有七天鉴赏期,收到货不满意支持重新选购~有问题可随时反馈,竭诚为您服务
2024-06-13 10:10 回复
很差的一次购物,还是建议去实体店购,可能手机拍不出肉眼可见的裂,2是纹理,1客服也死认是纹理,两三百我也不想来回退换麻烦,就当个乐,避个雷
54#
周大生官方旗舰店 玉髓是大自然在漫长的时间下形成的,水线及生长纹和矿点为天然属性,人工无法优化也无法去除,是镯子的唯一性,也是玉石天然特征的鉴定方法之一。您反馈的问题咱们客服小伙伴给您提供了寄回换新的方案哦~给您造成的不便我们十分抱歉!后续有问题可随时反馈,竭诚为您服务
2024-06-11 15:07 回复
阿***姐
一拿到很明显的有一个长长的划痕 之前买别的品牌也是有我退回去了 这次想着周大生大品牌不会出现这种 没想到一样出现了划痕 客服一直让我退回换货 我这两天都要参加活动使用 真的是 还补偿15 我也不缺15 这么长的划痕
58#
周大生官方旗舰店 很抱歉给您一个不好的购物体验。您反馈的问题咱们客服小伙伴给您提供了寄回换新的方案哦。玉髓是大自然在漫长的时间下形成的,水线及生长纹和矿点为天然属性,人工无法优化也无法去除,是镯子的唯一性,也是玉石天然特征的鉴定方法之一。给您造成的不便我们十分抱歉!后续有任何问题可随时反馈,竭诚为您服务
2024-05-27 14:24 回复