没什么好说的,难得的好书
书的质量非常高 无论是内容还是纸的质量非常推荐
南北归一(全三册)渤海小吏新书
发货很快书还没怎么看,整体质量不错,发货和包装保存完好。从b站来的对南北朝时期感兴趣,撑着活动买来看看。在这边支持一下小立。
南北归一(全三册)渤海小吏新书
b站粉丝。不得不说,书的质量确实可以,书页很厚实。 内容也没的说。地图要是再详细一点酒完美了,不过总体也还可以吧。给好评。
南北归一(全三册)渤海小吏新书
全套都买了,送货又快又方便
赫***稣
纸质版看起来更舒服,支持作者一下
涛***y
东西不错,比想象中好很多,物美价廉,物超所值,如图所示,大家放心购买,京东快递一如既往的快,快递员服务态度挺好,点赞。京东加油!
l***h
渤海小吏的忠实读者,从秦汉一直到现在的南北归一都买了的哦!小吏的文笔和内容一如既往的幽默风趣、扎实详细,书本身的纸张也非常高,大大的赞!
南***名
内容质量:非常过硬,史料翔实,案例生动,不愧是渤海小吏写的书 包装质量:还不错,纸张质量有保证 观看体验:很不错,就是字数太多了,很难看完
彭***则
一直看小吏的视频 语言通俗易懂,是能够让人看得下去的历史书 支持一下 希望能出更多 因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务好! 超级好用,好评,下次再来
第***动
书还没看,先点评吧。包装和印刷水平都很在线,在B站白嫖了很多期视频,up主讲的很有意思。必须买实体书支持一下。希望up主能再接再厉共创辉煌!
听***呀
这本书非常出色,内容丰富,深入浅出,让我在阅读的过程中受益匪浅。它的结构清晰,易于理解,让我能够快速掌握所需的信息。此外,作者的写作风格也非常吸引人,使得阅读过程变得非常愉快。总的来说,我强烈推荐这本书给所有寻找高质量阅读的人
8***b
商品已经收到了,送货速度很快,隔了一天就收到了。送货小哥的态度也非常好。这个牌子的东西很不错,已经买过好多次了,属于一种习惯性的购买,今后也会继续购买的。非常不错的一次购物体验。
u***m
最喜欢的藏书,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
k***o
渤海小吏的书,都买了好几套了,很喜欢,很好看的书,写得真的很不错,几套都买了,好喜欢,很真实很容易理解过往的历史内容,值得购买
群***远
快递速度:京东物流没得说。 书籍质量:印刷精美,质量更高。作者很会讲故事,用有趣的方式讲述历史。从bilibili来的,觉得作者视频做得好📖肯定也不错。买给家人看,将来有空了自己也会拜读。
南北归一+两晋悲歌+三国争霸(共9册)
D***4
一本都不错过。。。。
y***j
包装很好,书一点都没有磕碰,文字就更不用说了,小吏的文字很耐读,之前的系列都买了,追完更新的间歇把纸版再看一遍,南北归一这一季追更的时候就很喜欢,留着后面假期看
南北归一(全三册)渤海小吏新书
到货很快,书本很好,内容很丰富
村***J
看完了过来评价一下,写的很好。页面材质不错。内容很丰富。对历史,对人性,对人生有些不同视角的解读。看作者的岁数不算大,有这样的想法,见解着实不易。结合安州牧的视频看,对南北朝历史的了解更丰富了。
m***o
物美价廉,之前一直在公众号看,出了实体书,第一时间来支持,纸张很好,印刷清晰,适合以后给孩子当课外读物。非常喜欢,有需要还会回购!
南北归一(全三册)渤海小吏新书
书很好,应该是读第三次了,虽然长,虽然厚,但可读性很强,而且上面的地图也非常好,虽然没有颜色,但效果不错,价格也很合适。
y***d
我是从B站上看到的,业余时间读一读还是不错的
文***店
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
深***匠
配合小吏的视频看,用一个不同的视角阐述这段历史,理解历史人物与事件发生逻辑,比之平铺直叙的史书或历史书籍个人感觉很受用。
爱***限
包装的特别好,图书内容也是这些年跟新慢慢字体起来了的,两晋写的就非常不错,做也隋唐前传也是非常惊心动魄的百年历史,非常喜欢。
i***m
纸张质量确实不错,图片文字都很清晰,阅读体验较好,重点还是内容值得,对于了解那个时期的历史提供了很好的参考,值得入手,值得阅读。
精***好
东西很好,是正品,非常喜欢。平时已经经常购买了。支持京东,有需要还会购买的。基本买东西现在全在京东了。哈哈哈!哈哈哈!!
南北归一(全三册)渤海小吏新书
渤海小吏的书我是都买了的,非常的喜欢,他的视频我也是一直都有在看的,书的质量也非常的好,没有很大的味道。字体印刷也清楚,
S***6
内容很好,以历史上经典战役为脉络书写,看完收获颇多。印刷质量好,字迹清晰,配图印刷清楚,配套地图后看着很直观。包装很好,价格实惠,很不错,值得一读