龙***长
这个设备解决了看电视的大问题,非常好
已优化+2+16G+【网线+WIFI连接】
淡***0
整体来说还是很不错的,推荐安装的软件也非常好,有些功能还不会用,正在熟悉中。
已优化+2+16G+【网线+WIFI连接】
官方标配 一整套
朋友推荐来买的,全网vip,海外国内电视台,只有你想不到, 没有你看不了的,画质也是一流,不用交费,也不用看广告,插网线使用,保证了播放流畅不卡顿,值得推荐
官方标配 一整套
产品不错,商家服务态度非常棒,还配一个万能的遥控器,可以蓝牙语音,随意切换频道,4k电影真心不错,最新的资源更新的很快,清晰度高,音质也不错,妥妥的居家神器!
官方标配 一整套
质量很好,可以看很多的电视节目,最怕的是广告,拥有了这个机顶盒实在是太好了,早知道有这个机顶盒,能省很多钱,真的非常满意,很有耐心,买东西很少评价, 是发自内心的满意,已经推荐给朋友和同事了
官方标配 一整套
这款机顶盒功能很多,过程中出现问题客服也是很耐心的帮忙解决,家里的小孩动画片再也不用花钱了,如果有错过的还可以回看。
燕***意
宝贝很惊喜,终于解决了我长期不能够看直播,追电视,电影剧的烦恼。小小宝贝容纳了免费的大千世界丰富资源,电影,电视动画,直播,音乐等等,应有尽有。通过账号和密码的确定,成为了永久会员。各种资源以后都是免费的,真的很开心。宝贝安装也很简单,十多分钟自己就搞定。电视播放不仅画面分辨率高,而且一点都不卡顿。资源丰富,从现在开始,将在不断地使用和探索之中,要入手的亲,可以直接下手了!
官方标配 一整套
亲测特别好用,父母看的非常高兴,也没有广告,直播不卡,音质很好,客服的服务也值得表扬,指导的很详细,功能强大的,很实用,不用付收视费,真的很牛
鹏***8
挺好用的,可以看免费电影电视剧动画片资源比较全,动画片也是很多小孩看着很方便,还适合孩子们教育课程资源。电视频道很全,而且没有购物频道,方便老人使用操作,语音智能切换频道,灵敏度很高,用着很不错
官方标配 一整套
我也是对比了好几家才买的,在家试看了几天,有任何问题跟客服沟通,客服回复快,有耐心,各种功能使用介绍视频,小小的盒子什么电影电视剧都可以看,真的是满足了我想看的全部vip,绝绝子
j***P
安装很简单,港澳台都能看,海量的电视电影都看不完,无广告,老人用也很方便,买到这样的好机顶盒很开心
官方标配 一整套
这个机顶盒速度非常快,不像之前买的其他牌子容易卡顿,这个画面很清晰连贯,最关键的事,很多VIP资源都可以免费看,大人小孩都喜欢
大***5
太香了片源很强大而且比其他的腾讯爱奇艺盒子的反应速度链接速度都明显快很多,非常到位,可以放心入手!
萌***6
终于收到我的宝贝了,东西很好,价美物廉,掌柜的态度很专业热情,有问必答,回复也很快,收到货打开很惊喜,宝贝比我想象中还要好,安装上一点也不卡,超级奈斯!里面资源超极丰富呀,不得不竖起大拇指,已经推荐给朋友了
8***x
全国央视卫视地方台,海外台都能观看,里面多个电视软件,最新的电影电视剧随心看,无其他费用,4k超清电影享受,一家人坐一起看电视实在是太幸福了
寒***7
收到货使用了一星期来评价的,有专业的视频教程,插网线使用,一点也不卡顿,很好操作,除了直播电视电影,还可以手机投屏,遥控器支持蓝牙语音,盒子里还有KTV瑜伽,在家就能唱歌,做瑜伽,真的是个神奇的盒子
官方标配 一整套
这个电视盒子,我先后买了两个,真的很好用各大卫视和中央电视台巨清晰,还有海外台,最主要是有很多电视频道,全是经典电影,还有超多的经典电视剧,在这所有软件都要钱的时代,这款产品真是良心产品。电视买多大都看不了各大电视台,清晰度比歌华有线还清楚,绝对值得拥有。
官方标配 一整套
能看的真的太多了,宝贝盒子,真是赚到了。家里的旧电视又可以用起来了,安装简单,画面清晰,VIP影视想看的都能看,全免费,售后服务很好
可***姐
机顶盒外观小巧,清晰流畅没有卡顿,给父母买的操作也是没问题,客服还不错,直接插网线,4K超清,运行速度快,支持投屏,电视播放流畅 ,完全没有卡顿现象,适合家里有老人小孩的。切换频道速度非常快,老人用的也挺好的
取***难
新老电视都可以用,连接网线使用,操作比较简单,电视直播可以看的台也很多,中央台,地方台应有尽有,直接安装上就可以看,还可以下载应用特别方便