鞋子大网眼的镂空皮鞋还不错,鞋子穿了也蛮舒服,也很透气,上班的时侯是特别喜欢这样的鞋子穿,大气干净,还很舒适。
脏***-
质感挺好的,颜色也很好看,穿着也舒服,发货很快,收到货商品和描述的差不多
v***8
感觉舒服。
我***米
穿着非常的舒服,两边也不会有硌脚的感觉,鞋底非常的柔软,非常的轻便,穿着很舒服。
黑色
很合脚,做工也不错。活动时候买的,感觉划算,老公比较喜欢穿这种系带的皮鞋,不喜欢一脚蹬的,经常在强人这家买,很实惠,鞋子质量也不错。
d***m
质量很好,价格便宜,穿可几天,感觉舒服。
中***0
超轻,舒适,性价比超高
虹***3
码准穿着舒服,款式好看做工也非常棒,尺码合适鞋底穿着很舒服也不累脚非常喜欢。鞋底比较柔软,穿着非常的舒服,不夹脚。
大***阳
穿着很舒服,第一次穿这个品牌鞋子,超乎想象,很舒服,物美价廉,穿着很透气,很柔软。。👍👍👍
神***侣
物流飞快物美价廉物超所值真的没想到这么棒的鞋子,一定会回购的
黑色
鞋子挺轻便的,大网眼的夏天穿着透气性好,做工不错,鞋底是防滑的,物流很给力,发货挺快的
_***_
买给爸爸的,强人品牌感觉不错,发货很快,价格再优惠点就好了,爸爸说穿着挺舒服的,质感也不错,以后还会在回购,满意喜欢
黑色
给老公买的鞋子,说鞋子穿着很舒服,走起路很轻盈,飞一般的感觉哈哈!!鞋子码数标准,很满意
b***3
很不错,穿着很舒服,主要是养脚,老公上班就喜欢穿这样的鞋子,感觉也很舒适。
黑色
强人的这款皮鞋穿了之后再也不是扁平足了,这一点非常的良心,还能帮我们改善脚,扁平足一定要买这双鞋,强力推荐!!!
黑色
鞋子尺码准确,穿着很舒适,鞋底设计很好,走路感觉轻松。鞋子的鞋底和鞋面质量都挺好,鞋子设计的款式和颜色搭配也很好,既适合年轻人穿着的时尚也不乏老年人穿着的洒脱。
黑色
尺码精准,柔软,透气性强,质量好
黑色
鞋子穿着舒服轻便,透气不捂脚,性比价高,上路非常轻巧,工艺也很扎实,没有啥瑕疵,简直是物美价廉,推荐大家购买!
1***z
鞋子不错,一次性买了两双,穿上去很柔软,走路舒服,一点都不累,价格也是相当给力,黑色耐脏,镂空的基本可以快穿四季了
黑色
穿着舒适,脚感也挺好的,整体外观很时尚,鞋码很准确,不夹脚,穿着不累脚,走起来路很轻松。
黑色
很舒适的一款镂空网眼鞋,透气性很好,老公买来在办公室穿和出去开会的时穿的,真的是很不错的鞋啊,质量也很好,强人品牌真的推荐。
黑色
舒适,凉爽,价格便宜,质量很好,值得购买
黑色
一一次最满意的购物,物有所值。下一次还要在他家买东西,所说的和实物一模一样。不欺骗是真正的良心卖家。满意。
黑色
这款系带的镂空网眼皮鞋走路很舒服 鞋底的软弹做的挺好的 很喜欢
天***4
老公说我给他买的鞋子轻便,鞋底又软,穿着舒服,又下单了一双这样的系带休闲皮鞋,真的是很不错哟。。
珍***6
挺不错的一双镂空皮凉鞋,穿着非常合适,而且很好看,价格也很实惠,而且质量也不错,款式时尚,鞋带设计也很不错。
黑色
鞋子不错的,穿起来挺轻盈的,鞋底挺软
挺好过几天再买一双轮着穿
q***辉
给爸爸买的,物流很快,老爸反馈穿的很舒服,还是很满意的。这个鞋子性价比挺高,经典款式,也很百搭,适合夏天时穿,镂空有网眼的,真的是很不错的休闲系带鞋子。