k***5
个头大,包装挺好的,孔口感很好呢,还不错,下次再买
黄油桃(净重3斤装)
一股清香的桃子味道,桃子看起来很有食欲,咬下去满满的果肉,脆脆的甜甜的,超好吃,要想吃软的放几天就可以了,桃子的新鲜度和口感都不错,比外面买的还好,家人都喜欢吃。
黄油桃(净重3斤装)
水分充足,色泽鲜艳,香甜可口。
黄油桃(净重3斤装)
大黄桃买过好几次了,这次买的个头很大又圆,汁水又多,脆甜可口,味道超级棒,还没有坏果,一看就很新鲜。等我吃完还会继续回购的。
z***子
黄桃非常新鲜,发货也很及时 ,包装完好没有磕碰,黄桃果实饱满,口感非常好,水分足很甜,现在季节上市的黄桃好吃,还会回购 。
黄油桃(净重3斤装)
桃非常新鲜,我已经买了N多次了每次都很棒没有坏果很甜水分足,夏天买水果大家都很纠结怕会烂,我已打消这个念头了每次都很好像从树上新摘的一样下次我还会光顾的!
黄油桃(净重3斤装)
桃子很新鲜,包装很好,到手完好无损的,发货速度非常快,到货速度也快,口感很不错,非常的甜,很好吃,下次还要继续购买,推荐给大家
黄油桃(净重3斤装)
莫江南黄桃水果油桃蜜桃蒙阴鲜果当季应季孕妇时令 净重3斤装莫江南黄桃水果油桃蜜桃蒙阴鲜果当季应季孕妇时令 净重3斤装口感纯甜,发货速度快,收货速度也快,客服态度很好,值得购买
净重3斤装
u***h
超喜欢吃这个黄桃,汁水很饱满,😧价格也好,经常买他家的水果值得信赖
苗***-
挺好,还会回购
委***宝
黄桃挺好的,没有烂果,包装很好! 黄桃很新鲜,一股桃子的香味,汁水很大! 桃子甜甜的,果肉很厚,桃子大小均匀!
一***晓
桃子又大又甜,特别好吃,家人都很喜欢,有需要再来,看上去也特别新鲜,吃完继续回头!
3斤装
这个黄桃的品质真的不错,多次在这里购买了,又脆又甜水分又多,比水蜜桃好吃多了,快递寄过来保护措施做的不错,黄桃没有破损的,个头差不多。
3斤装
黄桃质量不错呢,味道甜,口感脆,上市的水果,就是价格贵了一点,收货保存完好,个人比较喜欢黄桃比水蜜桃多,水蜜桃太软了没有嚼劲。
q***o
每一口汁水都非常的丰富,这个价格真是太实惠了,颜色很红,果肉甜脆多汁。果子色泽新鲜。 果子的口感也非常的满意,真的是特别的甜。甜中带香,颗颗晶亮,果实饱满,水分充足,吃来香甜可 口,果子大小均匀。
调***妹
桃子好新鲜,核小肉厚,汁多新鲜,大小均匀,桃味挺浓的。吃起来甜且无坏果!口感浓郁,都爱吃的不得了,果核小质地较密,每天晚上饭前来一个,咬下去果香四溢,让人回味无穷,