大***穿
一开始到了不会装 在客服的帮忙下搞定了 因为有包安装服务安装的很快 师傅的技术非常好 记录仪有4个面 多角度更好的保护安全 拍照片和视频很清楚 可以有效地记录里面的情况 这款产品没有白费买 停车十几天都有电还可以打火 售后服务非常到位 棒棒棒
凤***L
第一次拍到事故现场。。。这台SKU右转没有看到电动车还是速度太多,直接就怼上去了。这对母女太惨了,大家开车要注意安全啊,后面我也马上停车去帮忙了,这段视频我也提供给交警了,
9***e
非常好的车内全景监视器
笑***福
小巧不占地,外观好看,安装方便,前后录像清晰,性价比高,客服回复快,态度好,很满意的一次购物。
四镜头无卡
产品质量很好,产品功能和商家介绍一致都很齐全,产品值得信赖。
四镜头无卡
东西收到了和描述的一样,有不懂的客服也很耐心的给解答,服务非常好。
冰***影
挺好用的 还算清晰 白天夜间都还不错,产品本身很优秀,画质清晰,安装方便,摄像位置可灵活操作
四镜头无卡
白天跟黑夜的效果都很不错,确实能看清人脸跟车牌。售后客服服务还是不错的,直接电话沟通很方便,安装也很方便,回放也很清晰,就是性价比有点一般,其他都很满意
四镜头无卡
用了到现在1个多星期,今天起雾了,视频有点模糊,但是原视频全部都是高清的 。物流服务都很好。
四镜头无卡
买这个4镜头就是为了停车监控,我明明有自己车位,但还是经常车头位置跟侧面有一些剐蹭痕迹还有划痕,因为我的车位旁边是停单车跟电动车的,我估计是进出的时候导致的。所以买回来以后我第一时间测试雷达感应,然后看效果,如截的几个图,效果很不错,白天,晚上路过的人,电动车都很清楚,然后录像保存3天这样,这样真的出事,起码我有录像可以调取了,整体非常满意,后续有什么情况再追评!
四镜头无卡
一开始不会装,在问客服后搞定了,因为有包安装服务,安装的很快,师傅的技术超级好,记录仪4个面,多角度,更好的保护安全,拍照片和视频很清晰,可以有效记录路面中的其他情况,这款神器没有白费买非常好用,停车十几多天还有电还可打火,真的好喜欢这款白天拍照片照片又看好清不错,摄像头效果也满意,客服和技术员回复的很快的,售后服务也不错都有对应的教程,整体机器用起来也不复杂。
四镜头128G内存卡+云电子狗
非常小巧但功能强大的一款记录仪,APP也非常人性化,很好用非常方便,可以很方便的下载照片,视屏,紧急事件,连接手机就能查看视频,屏幕小巧实时查看录像,很方便,还可360度旋转车内红外夜视镜头,安装过程轻松搞定,夜晚录像也很清晰!非常棒
四镜头128G内存卡+云电子狗
还好安装了这个监控,妈耶,真的给我拍下来了,当时到车上去的时候,就看到这个刮车急死了,查附近监控刚好停车的地方是一个盲区,没有查到整个人都懵了,因为剐蹭挺深的,后面才想起来,车子里面有安装了 一个车载监控,赶紧查记录没想到车上这个监控真的发挥了作用把这个人拍的一清二楚,大家可以看下图片跟视频,强烈建议大家买这个,车载监控YYDS,太感谢卖家了,还手把手教我把这个视频找出来.
四镜头128G内存卡+云电子狗
很清晰很强大,我只要求清晰,它做到了,在手机回放比在记录仪上看清晰多了。其余功能对我来讲不重要,非常满意!自己动手换上的,拆老机费了好大的力气,非常好安装,也很好调试,值得推荐的一款行车纪录仪,收到之后,立马就试用了,看看黑色的看起来很高档,录像清新度很好画质不错,还支持手机App查看回放。在手机回放比记录仪上回放清晰,直接在手机上就可以看值得推荐他的安装很省心。而且安装不伤害车子任何地方,主要是有一点非常重要的电瓶保护功能,安装了大概1个礼拜,我停车5天在去打火一点都不影响 这个功能我好就非常的喜欢,值得推荐
圈***e
下雨天的一个实拍图,效果超级好,侧面完美覆盖 就是要找这种前后左右都可以拍的,不管是开车还是停车都很放心, 很了市面超级多家 凌度呀,这些牌子都看了,也买过后面都退了,就这家的效果是我最满意的开车的侧面是最重要的 小孩子骑车呀,老人家呀,这些都是不可避免会动到的有没监控就容易有纠纷,安装了这个机器这下就不用怕这些了,贵了点,但是放心
四镜头128G内存卡+云电子狗
买这个4镜头主要就是为了停车监控的,因为我是长期抢路边停车位的 之前就给电动车剐了然后没录到,到现在也没舍得去修,刚好老车又没记录仪,就买了一台这个试试。 今天休假,看了下停车的效果,很清晰,车牌 还有路过的行人,电动单车都OK,我今天去看的,前天的视频还在,基本跟卖家说的保存3天时间符合。左右也很清晰,没问题,买的很满意!
四镜头128G内存卡+云电子狗
定车后当天晚上就下单了此款行车记录仪,前天提车上牌,昨天贴膜安装行车记录仪,无损安装方便安全,是真的好用,安装师傅看了之后都觉得厉害,从来没有看见过镜头那么多的,前后左右全车覆盖,左右车道看得都很清楚,再也不怕自己的车给别人划到了,客服服务热情,专业介绍记录仪功能和积极使用方法,APP也挺好用的。
A***9
非常清晰,今天有点下雨的,下雨天还有这样的清晰度,对面一排车的车牌清晰可见,路过的人人脸非常清楚,超级好的停车监控效果,而且说真的这3个镜头角度真的大的夸张,基本可以说前后左右都拍到了,非常满意。
6***b
今天刚去安装,下午开车感受一下,只能说物超所值.4个镜头的拍摄效果都挺不错的,摄像头清晰的可怕哈哈哈哈,而且还能调节俯仰角度,手机连上也能看视频啦。顺风包邮送到家,产品外观精巧有设计感,影像效果不错,合并显示,摄录图像清晰。各项调节控制功能也很方便实用,还可以Wi-Fi连接手机操作,Wi-Fi信号很稳定,手机就相当于遥控器了,应用起来真的挺方便的!
卡***g
简直太满意了,我简单说一下:1,镜头角度真的好大,左右都拍进去了,可以说是接近360度了,目前看到过最大角度的机器了。2,夜视真的很好,不管是在路上跑的还是说在停车场停车的视频,夜视效果都很好,车牌 人脸都拍的很清楚。3,手机回放非常方便,相册里有3个镜头的全部视频,回放大概3秒就可以打开了很顺畅,而且可以下载到手机非常方便。4,安装服务很给力,当天收到货就安排了,门店就在小区门店。5,客服也不错,回复到位了,有点使用问题很快解决。综上所述,目前真的非常满意!!!!强烈推荐大家下单!!
你***头
之前用的是4S店送的原厂行车记录仪,现在车辆稍微振动一下就会断电重启或者压根就不通电了。趁着这次有活动直接换一个新的。用了几天感觉效果不错,4个镜头的行车记录仪是真的好用的,前后左右全车范围覆盖,左右车道都看得清清楚楚,对开车跟停车的保障有了很大提升,尤其是停车雷达监控功能,有人经过时会自动开机录制,拍摄有人经过的画面,没人经过的话又会自动关机,视频查找起来很方便,测试了好几次,反应都挺灵敏的,值得购买!
四镜头128G内存卡+云电子狗
老的记录仪是买保险带的,一直想换了再买个新的,看过几个纠结了好久终于还是选择了这款试试。东西不错,不管高速还是停车监控都能拍的很清楚。安装后感觉品质确实可以。画面清晰,防碰撞灵敏度很好,可以调节。最好用的是这个停车监控功能,有行人或者车辆经过的话会自动开机进行录像,雷达会拍摄有人靠近的画面。没人的话会自动关机。不仅省电,而且找起视频来十分方便。比较有效的减少了事故的发生。客服也十分耐心,帮我解决了不少安装上的问题。
四镜头128G内存卡+云电子狗
很满意,是我想要的类型,安在后视镜的后面,不占地方不挡视线,大小也合适,全部走的暗线,干净整齐。录像很清晰,雨天清晰度也很好,播放也很顺畅,电脑上看视频更加清晰,卖家有包安装服务,快递到了之后就帮忙联系安装的师傅了,这点个人觉得还是不错的。停车雷达监控真的很给力,再也不用担心车停在外面被别人刮花了,个人觉得还是值得推荐的。
双***子
记录仪收到之后就请人安装好了,这下开车要放心多了,再也不怕碰瓷的,一直都很遵守交通规则的我,这下可以记录那些经常随意变道的车子了,有证据在手。出意外也不怕,特意开出去试了试效果,效果非常清晰,夜间也可以看的很清楚
四镜头128G内存卡+云电子狗
行车记录仪功能真的很强大,光线充足的可以录制到清晰,完美的视频,光线不足的时候机器有夜视增强功能,也不会影响到录制效果,和前面其他店买的对比,清晰度明显就不是一个档次的,夜视太好了,完美看清车牌。 接电就可以用了,侧面效果非常好。客服认真对待消费者.就凭这个好评 现在很多店大欺客的 这个就没有 态度很好 很好
四镜头128G内存卡+云电子狗
买之前看评价觉得不错,也是抱着期望买这台机器的。收到货后就直接去门店安装了也没想太多。昨晚停车场挺好后看了下视频,我的天也太清楚了。夜视效果真的很好,你们看我截的图跟评价(好像有点压缩了,原视频更好),在我左右两边倒车的车的车牌全部拍的清清楚楚。这样如果他们碰到我的车就有证据了,然后路过的人啊 在我车前面停下来的人啊也都拍到了。这个真的很牛逼了,没想过居然有这么好,因为买的时候感觉挺贵的,也是跟家里老婆大人申请了好久。现在来看物超所值啊哈哈哈,非常非常好的效果!!
咻***子
早上过来开车发现车上一堆脚印,我以为是动物的一看脚印挺大的了,猜是哪家的熊孩子,想想算了。但想起来我上周有装这个停车监控记录仪,之前还没试过停车监控的效果。所以今晚有时间就来看了下视频,好家伙不看不知道一开吓一跳,原来是这几个小屁孩直接跳上了我的引擎盖玩了几十秒。我们小区很小,这几个小孩我都认识,所以我特意截掉了出现他们人脸的片段了。哎,这就难搞了,车我检查了倒也没啥事,不知道到底要不要找他们家长。不过好在有这个记录仪吧,起码知道什么情况,
四镜头128G内存卡+云电子狗
前天刚收到,今天刚好休假就去门店安装了。先说门店师傅,态度好,身上干净,效率高,这个机器我还以为挺难安装,结果师傅30分钟就装完了,装完我检查了下车没啥毛病,师傅说只是把线藏起来了就可以了。OK的这个服务。在说机器,4个镜头清晰度不错,我截的图跟视频是我在电脑上看的,好像传到京东上压缩了,原视频看着更好。角度也很大,左右基本都拍完了,后面还有个双镜头,所以我是非常满意的这次购物,雷达感应还没时间测试 晚上或者明天吧 到时候再具体写 一下反馈,目前的清晰度角度服务我都很满意。