物美价廉 发货物流很快 设计合理
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
非常好用,口感好,大品牌,值得购买
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
京东买电器就是快,实物跟图片一样,快递服务态度挺好的。
平***3
很好!!非常非常好!煮米饭小孩很喜欢
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
美的压力锅收到,昨昨天下的单今天就收到,太给力了!两个内胆,换洗方便!大品牌值得信赖!之前这个品牌用了好几年,现在还想用美的
C***b
电压力锅很好 米饭都要好吃些
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
外观精美,经济适用。
【2-12人用】可炖整鸡 6L
煮个粥溢的到处都是,还问我水米比例对不对,煮这么多年饭稀饭怎么煮我不知道吗,联系两三天都没解决
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
电压力锅收到了,头天下单第二天就收到了,压力锅很好物流也很快。
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
货已收到,外观质量看一起还可以,用了以后再来追评。
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
美的压力锅已收,东京物流给力,外观颜值高,有多功能按键,拿回家就在试用20分钟就有饭吃,简直太爱了!
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
用了一段时间才来评价,很方便,煮饭功能都设置好了24分钟饭就熟,煮出来的饭香喷喷的,还另外送一个内胆,大品牌值得信赖
【2-10人用】圆釜双胆 4.8L
这牌子不错,我家的电压力锅都是美的。
联***a
这是个经典款,以前那个用过好几年,每天都用,家里肠胃不好的用它蒸米饭,煲汤,炖牛肉特别好吃特别快。操作也简单。这次再买一个同款的,内胆还能互换。
【圆釜双胆】一键排气 4.8L
美的电饭锅非常棒,米饭香,他烹饪出来的食物既快又美味,大大的节省了我的时间,锅的外观设计简洁大方,使用起来非常方便,另外他的压力控制也非常精准,总的来说,我非常满意这款压力锅,强烈推荐给大家!
D***h
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒! 简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
3***爸
买之前选了半个多月,纠结了三个品牌,最后还是选择了美的这款。这款颜值比较高,之前看了评价,这种问题,所以一直很纠结,但是看了很多品牌和款式,还是比较中意这款,最后还是买了它。收到整体的确很满意颜值高功能性也很强,目前用了几次,锅盖并没有生锈的情况,操作也很灵敏,总体的话挺好的,煮出来的米饭是真的很好吃,就是普通的大米煮出来特别香,特别好吃,推荐大家还是入手,性价比高。
u***v
电压力锅功能太强大了,一锅多用,简直太方便!选了好久,几份大牌子都对比了,最终选择美的。果然惊艳,闷饭很好,煮粥预约很方便。
【圆釜双胆】一键排气 4.8L
电压力锅收到了,美的大品牌值得信赖,朋友推荐来的,快递第二天就到了,真的是太快了。使用起来很方便。老人也能操作。材质很好使用放心。多种使用方法。真的是超级赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。
【圆釜双胆】一键排气 4.8L
京东快递就是快,今天买明天就到了,客服人也非常好,质量很不错,功能多煮得快,操作也很简单,老人也可以轻松驾驭使用,推荐给了朋友也买一个
【圆釜双胆】一键排气 4.8L
用过这么多电饭锅,这款无疑是最满意的。外观简洁大方,煮饭效果一流,值得推荐!这款电饭煲,精巧的设计和卓越的性能,带给你高效、舒适的烹饪体验。电饭煲,科技的魅力与传统的温馨完美结合,让每一粒米饭都焕发出无尽的美味。
u***a
价格优惠 性价比高👍👍👍 有两个锅胆 一个是煮饭的一个是煲汤 好评😘😘😘 锅盖的设计也很好 可以立起来 非常方便😍😍😍
【圆釜双胆】一键排气 5L
特别好,煮的饭娃一次行吃了三碗^_^
【圆釜双胆】一键排气 5L
颜值很高的,对比了几款还是觉得这个牌子的用着放心,按键功能强大,排气的时候不会有噪音,整体来说都挺满意!商家态度很好!!
【圆釜双胆】一键排气 5L
买家电上京东,美丽全自动智能压力锅多功能,煮蒸炖焖全都可用,外观设计大气美观,使用方便快捷,易清洗,价格也美丽,值得购买哦。
4***杰
美的产品还可以,之前一款压力锅用了十几年,相信这个品牌,也相信京东,物流很快,值得信任,后续持续关注
【圆釜双胆】一键排气 5L
美的(Midea)全自动智能预约电压力锅5L大容量 家用易清洁不粘双胆煲汤炖肉保温电饭煲高压锅。前面买了一个美的电高压锅,用了很多年,坏了也不想修了,就下单再买了一台美的电高压锅,价钱跟十年前的那一台差不多,但是功能多了很多,质量越来越好,美的电器值得信任。
6***q
老品牌值得信赖!有2个内胆煮饭/煲汤非常的方便!煮饭口味有3种可以自由切换。煮出来的米饭很香!!界面操作也很简单,老妈看一次就会使用了,一健煮饭功能很好用!