h***o
价格实惠,折叠床很棒,物超所值 物美价廉!款式新颖,支撑力强 舒适性很棒
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
床大小合适,做工很好!物流超级快,工作人员也非常热心,帮我送上楼,性价比超高。无论是办公室还是户外都很方便使用,值得推荐。一次不错的购物体验
c***k
这个小床适合家里来个客人一个人睡,睡了也不会腰疼,原来用的行军床是带个弧线的,短期休息还行,长期休息的话非常疲劳!买了这个木板床睡起来非常舒适,非常好
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
床真的太棒了,客服解决问题也很快,放在公司当一个便捷的床也很好,稳定性非常好,推荐大家买了试试!性价比超高
q***0
包装结实。物流很快!床用料足 做工好!稳定性很不错,床头床尾有皮质包裹!同时收到货不需要安装,非常方便。收纳起来放在角落不占地方!客服服务态度非常好,温暖贴心!
8***y
折叠床质量非常好,框架结实稳固,躺上去舒适,没有异响,完全符合卖方的描述,发货物流很快!包装非常仔细和紧密,物流服务态度很好,很满意
6***s
放在舒服当作备用床,平时可以折叠起来!有人来的时候就打开,收纳方便,价格实惠,床挺结实牢固的,没有毛刺,光滑平整,不错的选择
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
打折促销买的,性价比超高!买给家里老人照顾孩子睡的,做工不错,结实牢固!睡着无异响。没有异味,整体来说很满意!信赖京东。好评
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
实物和描述的一样,质量相当好!卖家态度很好,有问必答,发货速度杠杠的!值得购买
平***儿
有问题退了换了一个新的
YYC18升级软包双床头-1.0米宽
平***儿
到货有问题换了一个,质量还行吧
YYC18升级软包双床头-1.0米宽
味道很大,一股刺鼻油漆味
d***l
床收到了,很漂亮,结实耐用,收纳方便,躺上去平稳没有声音,挺舒服,没有异味,上面要是在铺一层褥子会更好的。五星好评
v***z
货收到了。没想到那么便宜的折叠床竟然质量那么好,软靠还是不错的,儿子特别喜欢!床特别结实坚固!折叠推荐的一款产品。 放心购买
q***d
质量很棒,完全符合我的心里预期!床够宽够长,躺上去特别稳,午睡再也不用趴的手脚发麻了,办公室一排人都买了同款,收纳方便 承重强。
n***9
适用几天才来评价的,刚拿到货的时候看起来就不错,外观结实好看,工艺合理!
e***x
性价比超高,非常有分量的床,放在办公室角落刚好合适,不易被看到,材质过硬。躺上去没有晃动!安全性高,适合中午下班休息,非常棒
7***v
软靠就是舒服,方管厚实做工精细,折叠方便节省空间不占地方,美观。质量也不错!结实耐用 稳定性很好。很满意
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
有包装纸箱,无需安装,使用方便!拿出来就能使用,折叠不占空间,床下还能放东西,午休没有问题,方便 没有异味!做工精细物流很快,包装严实
u***f
真的好方便,性价比超高!超级简单,不用安装,折叠床非常舒适,做工很棒,材质很好
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
这个床非常结实,而且客服服务态度非常好,质量做工很好 非常精细,已经在他们家买过2次床了,还会回购!真的超级棒
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
产品不错,因为房间太小放不下大床只能放小床,看到这个可折叠的非常好。昨天下单今天就收到了,打开铺开非常好。很满意的一次购物
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
这个折叠床结实耐用,不像个简易临时的,做工蛮好的,首次使用京东。感觉挺好。配送给力
w***q
商品收到了,质量可以,跟快递小哥抬到电梯里,铺平相当稳固,款式也好,折叠方便,不占空间,躺床上试试也没有声响,感觉物有所值!非常棒
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
折叠床很结实,不会晃动!床的质量棒棒哒,很平稳,也没有味,还是免安装!非常方便,折叠起来不占地方,节省了很多空间,非常满意的一次购物,客服服务很周到,物流也非常给力!
i***h
自从买了这个床,气色 精神 心情都变得特别特别好!材质时尚典雅,做工扎实,从发货到收到货老板都一直热情好客,值得推荐的一家店铺,还会回购的
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
很方便的折叠床,做工不错!很稳固,人在床上翻身没有异响,买的1.5的!放在书房里,来客人的时候打开可以解决一到两人的住宿问题
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
跟实物相符,没有异味!扎实耐用,快递小哥上门真的很辛苦,厚重,客服解决问题及时,好评,用起来很方便,不像是那种质量比较水的床,解决了用收一体的烦恼,折叠床不错
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
很满意 快递也很给力!本身就是家里突然来客人准备的,害怕时间太紧送不到,结果按时送达,必须五星好评
z***t
我妈妈挑选的。说这家的床腿看起来特别结实,收到货的确很结实,使用也方便,拉开就能用,来客人在也不用打地铺了