4***n
床面有钉子,伤人
YYC18升级软包双床头-1.0米宽
质量挺好的,结实牢固,方便实用,价格实惠,满意
j***Q
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
YYC18升级软包双床头-1.2米宽
1***年
床质量没的说 厚实沉重 睡起来特别稳当
u***u
这个床不错,可以折叠,不占地方。而且很板正。质量挺好的,没有毛刺异味等情况。上面简单铺上小床垫适合一个人睡。结实耐用款,推荐。
根***9
还没打开,不知道情况怎么样。看评论说质量普遍有问题,尤其是床头。希望到货的可以用。这个不知道有没有异味,暂时中评,后续再来吧。
YYC18升级软包双床头-1.0米宽
买了几天发回乡下!今天回家打开看看,看看床尾!这是什么质量。差差差!差评。
YYC18升级软包双床头-1.0米宽
产品质量很好,物流速度很快,价格合适。我购买是准备值班时使用,这款产品比一般的折叠床质量要好很多,诚心评价,有需要的可以买来体验!
平***儿
到货有问题换了一个,质量还行吧
YYC18升级软包双床头-1.0米宽
昨天刚下单,今天就到货,还是京东速度快,翻身完全没有声音,床很结实,家人很喜欢 赞👍
YYC18升级软包双床头-1.0米宽
折叠床很是方便,睡着很舒服,品牌质量可以放心,躺在上面不会晃动,货物到手果然没有失望,因为这个大件比较重,最害怕退换货麻烦。货质量过关,整体的做工和稳固都是挺不错的,快递服务态度非常好。
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
性价比超高的床,可折叠堆放在墙角,非常的实用,打开合上都很方便,睡起来也舒服,床垫比较柔软细腻,也很透气,适合大部分家庭,推荐大家购买。
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
免安装折叠床,安装特别的简单方便。质量也很不错,承重力特别严实。价格实惠公道,有需求还会再来光顾的。一直喜欢在京东商城购物,物流体验特别棒。
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
折叠床框架是金属的,很结实,整体细节都处理的很好。床面上有一层布料下面应该是有一层薄海绵增加了部分柔软度,可以直接使用,不用垫褥子啥的就是偏硬一些,睡着也比较舒服,折叠设计很合理,折叠起来很省空间,大小尺寸合适一个人躺上去空间也是比较足,京东快递配送的到货时间有保障,送货上门速度很快很省心,总之各方面都很满意。
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
纠结了好久最终还是选择这一款,整体下来还不错,床还是比较稳的,这个大小放下出租房也是比较合适的,躺上去也不会有特别大的声音。
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
医院没有陪侍床,没办法网购一个。一百多块钱的东西很好用。硬的,不是软的。躺着狠得劲。值得给需要买陪侍床的病友们推荐。
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
度很合适躺下来完全够,而且不用的话折叠起来放在一边也占位置,睡得很安稳,非常不错的床
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
实话实说,包装完好,发货及时,物流很快,货物与图片基本相符,牢固程度还行,不满意的地方就是味道有点大,不知道需要多久才能释放掉!
j***U
上个星期买了一个 用着不错 又回购了一个 质量很好 大小合适 目前很结实 不响 不恍 主要是厂家发货快 物流也快 辛苦快递小哥了 这么重的床直接送到家里 这也是我一直在京东购物的原因 服务好 售后好 商品质量好 !
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
买的折叠床到货了,我买了是上夜班用的,上班地方窄,用这种床可以折叠,不占地方,很好用,我用的很方便,果断好评,而且送货也很快,当日下单第二天就到货了,京东物流就是快
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
这款折叠床非常不错,免安装一打开就可以用,不用的时候把它在折起来就是了,放客房备用也可以自己睡也可以真的非常方便
小***Q
折叠床很方便,刚好放在办公室,这个重量女生也可以方便操作,质量看起来也不错,符合我的预期,中午可以好好休息啦
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
这款床的好处是收到之后直接展开,就是一床了,不用自己安装非常方便,而且宽度和稳定性都不错,最关键最给力的还是京东物流当天晚上10点下单,第二天白天就收到了,特别给力的京东
梵***恩
很高兴,物流很快,收到了折叠床,快递很给力,客服也很好,当日下单以后第二天就到了,床的质量杠杠的,很硬实,很快的解决了我的燃眉之急
盼***1
用着很合心意,摆在客厅晚上睡一个人,早上可以折叠起来占地小,节省空间,也可以摆着,也不显得怎么乱
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
很方便的一个小床,家里来客人睡不下可以应一下急,很方便的,也不占地方,质量很好,结实耐用还宽敞,需要的小伙伴们可以放心购买了
YYC18升级软包双床头-0.8米宽
折叠床到货,比较满意的一次购物,性价比比较高,可以回购,颜值也是在线的,不用担心床会塌下去,很结实,而且没有噪音,坐着和躺着都是稳稳的
爱***生
大小正式我想要的。放在公司可以午睡,放在公司也行,都不用安装,拉开就能用,收到了非常好,客服人品很好,秒回,虽说是单人床两个人睡也没问题,床板厚实,钢管非常牢固