纳***哦
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,有需要的朋友不要犹豫了,客服服务态度特别好,很喜欢,赶快下手
长***萝
上脸很容易吸收,现在的天气用油皮也不会有负担,上脸很清爽。一条一次很方便,干净卫生,出远门方便带着。很满意。
缘***7
使用了一盒,这次是第二次购买。对皮肤有帮助,当补水保湿的一个小保湿液挺好的,很滋润。
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
回购的,很好用的次抛,容易吸收,量也正好,抹完脸上润润,软软的。
L***福
包装看起来还是蛮有高大尚的感觉,摸起来也舒适,晚上就用了一支,量还是蛮足的,也不油腻,吸收也特别快,感觉也还是可以的,不错。
丹***然
使用感受:水润保湿补水效果很好。 适合肤质:适用所有肌肤,干皮油皮连敏感肌都能使用,挺好的。 吸收效果:易吸收,不油腻,很清爽!
u***k
特别好用,敏感肌适用,用了特别滋润,还淡纹,各种肤质都可以用,真的好,喜欢的闭眼入!
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
挤出来是蛋清的质地,水水的很好推开,而且随便划拉几下皮肤就吸收了。吸收完脸蛋还是亚光干净的,这很棒棒啊
清***鱼
这款精华质地清爽不油腻,延展性很好还非常好吸收,复配成分也很能打,同步抗糖抗老抗氧化,真的适合有抗老需求的姐妹
记***x
用过好几次了,紧急救场用,速速下单,晚上就用上了。两天就好了。
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
这款是朋友推荐的,她用了很久,最近被种草后立马下单了,使用过发现真心不错,非常水润,缓解了干燥的皮肤,补水到位,点赞
8***x
一***头
包装精美,吸收挺好的,味道也挺不错!涂在脸上不是很厚重。性价比高!
婉***妮
这个精华可以说是评价格精华中的战斗力了,特别适合我这样刚到30岁的年龄,质地温和好吸收,抗皱紧致皮肤
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
一直给妈妈用这个精华,很喜欢,用着效果可以的,N次回购了,喜欢的姐姐们不用再犹豫了,可以冲。
一***2
对于熟龄肌肤,性价比还是很高的,连续使用一个星期,皮肤不再干燥,细纹有所改善
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
质地清爽不黏腻,用后肌肤湿润不油腻;高活精华水,收缩毛孔、平滑肌肤、提亮肤色,可明显改善肤质。
等***6
保湿效果很好,我是中性皮肤,感觉挺适合,用完之后皮肤一点都不会紧绷,令人惊喜的是,还有淡淡的香味,算是意外之喜,很好很好!
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
本人混油,换季偏干,上脸吸收很快,皮肤瞬间喝饱水的感觉,弹弹的,保湿效果不错,包装简洁干净,发货速度快,物流好评
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
第二次买了,坚持用,皮肤是感觉细腻点了,但是皱纹没觉得有效果,可能需要长期使用吧,很方便,一次一只,用完就扔,比较适合这样的
爱***涵
33岁,一直在用,天天熬夜,皮肤也没出现什么暗沉发黄之类的迹象。还会继续回购。在上班的精致猪猪女孩谁不爱屯护肤品呢,也可能个人偏好,期望越来越好
西***1
肌肤暗淡还蜡黄,开始使用这个精华液,质地滋润,坚持用下来,肌肤水嫩光滑细腻! 肤色也提亮一个度,告别黄脸婆。推荐给身边的朋友们啦
b***x
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
用了几天了很好吸收 香味也很清新,细腻光滑皮肤,补水效保湿效果非常明显,涂在脸上凉凉的,保护一整晚
碧***鱼
这个精华可以说是平价精华中的战斗力了,特别适合我这样刚到30岁的年龄。质地温和好吸收,抗皱紧致皮肤。
维***美
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
第一次买,用了两天了感觉上还是可以的,香味不是很浓,质地粘稠细腻,比较容易推开,不搓泥不油腻,吸收好保湿效果不错,成功。接下来就是坚持使用,希望有效果了。
【轻度细纹体验】日抛1盒-30支装
包装精美,使用方便,涂在脸上容易吸收,皮肤不干燥,皮肤调整的光滑细腻,淡化细纹效果好,产品无异味,清澈淡蓝色半透明。